Перейти к публикации
пикап.Форум

практикантки в школе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет великим людям.

У меня вот такая проблема, даже не то что проблема а просто ситуация, то есть я просто хочу получить несколько советов. :)

Учусь я в одиннадцатом классе, мне модно сказать уже 17 годиков.

На днях к нам в школу пришли молодые девушки – практиканты по предмету психологии. На вид им лет 20. одна из них мне уж прям так запала в душу что УХХХ… по моей инициативе мы провели одно персональное занятие. Какие то там тЭстики и так далее. :)

В общем дайте совет что дальше… как дальше… и в какой позе…просто на неё столько желающих, все чёто ломятся к неё в кино приглашают…а я ни хочу ни каких кино я хочу как нбудь побыстрее…. ФААААААААААААААСТА я хочу и всё… :(

Опубликовано:

Знакомая тема :D Сам когда-то в юности парился.

Пришёл тогда ещё к такому решению:

Есть в школе, и в ВУЗе и вообще, в обществе молодые люди, которые выделяются из общей толпы сверстников опытностью жизненной и серьёзностью. На таких западают любые возрастные категории женщин.

Изображай из себя (если, конечно, ты не эксклюзив) очень опытного игрока на бирже женского обольщения. Смотри в её глаза с томным взглядом (как будто ты устал от женщин), говори умные слова. Не смейся над её шутками (если такие уместны в вашем научном общении). Бери наглостью.

Прокатит 100%!!!! Сам пробовал.

Дай ей знать, что постоянные отношения для тебя тягостны, но романтичная душа. Можешь поделиться с ней опытом личной жизни (обязательно несчастным. Можно и придуманным).

Для простоты выполнения этой программы-минимум. Просто посмотри, ка ведут себя с девушками мужики лет за 30. Всё поймёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...