Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше?

Kasper

Рекомендованные сообщения

Дело в том, что я (вчера ходили в поле и поняли что такая проблеммы почти у всех новичков) прячусь за той темой с которой подхожу. К примеру: Девчонки, подождите секунду, не подскажите где тут ром купить можно? - Ром? - Ну да, ром. Нам седня для прохода в клуб нужно 0,5 рома белого, а выяснилась что это такая проблемма тут (место где находитесь) его купить. Ну потом бла бла бла... Телки отвечают: или незнаю короче, или показывают как пройти. Я просто убеждаю телку в том, что мне на самом деле нужен этот хренов ром, потом говорю, ладно спасибо и т.п. ПОКА. И вот мои мысли через несколько секунд после каждого такого подхода " :huh:<_< ". Подскажите как перейти к знакомству? Как стать для них не просто проходим, которому нужно что-то ответить и уйти, а человеком с которым они захотят познакомиться.

• Советник

Замени в фразе понтовый ром на ряженку (или ещё какую-нибудь смешную, не вяжущуюся с твоим внешним обликом глупость). Это будет смешно. Девочки вместо того, чтобы циклиться на объекте твоей мнимой покупки, сразу будут настроены на шутливый лад и сами подкинут тебе фразу, с которой их можно будет раскрутить на знакомство.

У мя такой проблемы на подходах не возникло. Я сам по себе покреатифить люблю, так я с темы рома достаточно быстро снимался, переходил например к пиратской вечеринке, романтике всякой, а потом представлялся, рукопожатие, еще немного разговоров на тему, на которую вывел(я например о ямайке любил поговорить, о карибском море, о пиратах вобще) и после говорил что она такая классная и я хотел бы еще раз с ней встретится, погулять, потусить, а для этого нужен телефон.

PS А как не стать проходимцем этому тебя как раз и учат на тренинге. Вспомни и переосмысли что тебе говорили, только хорошо вдумайся. отя на следующей ступени твои представления опять рухнут=)

2Автор : Посередине разглагольствований о роме вдруг прервись и так долго и отчетливо взгляни в глаза понравившейся телке ... И скажи медленно опускаясь на стул рядом с ней - "Ром? Поллитра? Нет .. Черт с ним, с ромом .. Здесь мне все нравится без поллитры" -)))

Ну а серьезно - да просто скажи - "Черт с ним, с ромом, когда уже здесь я вижу то, что мне нужно" Ну и рому закажи, кстати.

попробуй подойти с чем-нибудь другим,

например комплимент+direct srtyle

пример:

у тебя потрясающая улыбка и глаза. ты мне очень понравилась, но я спешу. давай я запишу твой номер телефона и мы встретимся в другой раз.

Честно говоря не вижу большой проблемы.Ну спросил про ром,девочка ответила,ну так веди разговор дальше.Например когда она ответила, поблагодари за помощь и спроси всегда ли она такая отзывчивая? и помогает незнакомым симпатичным молодым людям?

Расскажи ей страшную историю, что в наше время такие девушки на вес золото :) потом познакомосья мотивируя это тем, что ты не можешь просто так отпустить такого интересного человека.Возьми телефон для того чтобы встретиться и приятно пообщаться в более спокойной обстановке, потому что интересные люди встречаются крайне редко и не должны вот так теряться :)

В общем простор для креатива огромен - так что дерзай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...