Последнее свидание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 022
Тема Галадриэль :)
Эта фраза нигде неуместна, в том числе и в вопросах брака и семьи! Большинство моментов от нас никак не зависит. Как получается, так получается. Поэтому хвалиться счастьем не принято. Оттуда же счастье любит тишину. Потому что счастье - это по большому счету везение. А фортуна как мы знаем, очень капризная дама. Как говорила моя глубоко несчастная бабушка (не знаю вокруг более несчастного человека) - счастье не х*й - в руки не возьмёшь. -
27
Нужен совет срочно
он сегодня вечером приедет, я в ужасном настроении, по телефону и смс пытается нормально общаться, у меня не выходит. Говорит мне - Вика ну что опять не так у тебя ((( короче дерьмо, поеду к себе домой, просто не могу его на работе щас этим решением огорошить, пусть приедет уж. -
12 022
Самая глупая реакция на мою фразу. Имеются в виду вопросы семьи и брака, естественно. -
216
Фродо идёт к Ородруину
Ещё краткие промежуточные выводы: возраст - не помеха: последние свидания были с девушками двадцатитрёх, двадцатисеми и двадцатичетырёх лет; знакомство - дело случая в т.ч. Иногда делаешь по 9 подходов впустую, а иногда достаточно совершить 1 подход, и он будет удачным (как минимум свидание); писать после знакомства можно в любой день, но, разумеется, лучше не затягивать. Если ты первично понравился, то девушка легко согласится на встречу. Субъективно - если ломается, лучше забить и познакомиться с новой, это намного проще; порой вам могут достаточно жёстко отказать, и -
12 022
Самая глупая фраза. Скажи это умирающему от рака ребенку.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.