Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с речью

striker

Рекомендованные сообщения

Бывает со мной такая вещь -- когда начинаю формулировать в мыслях диалог или какую либо фразу и долго её "пережевываю" у себя в голове (видимо чтоб не забыть :) ), то когда говорю её получается сначала какой то ступор, вроде того, что не могу сказать ни буквы и слова просто застревают в горле -- эффект почти как и при заикании... Особенно сложно даются слова начинающиеся на букву К :) .

В общем проблема отчасти решена путем "недуманья" о том, что собираюсь сказать или просто поменять местами слова, так бывает легче... Но все таки иногда бывают такие ступоры... Как бороться и есть ли у кого-либо подобное отколнение? :lol:

Я иногда прикалываюсь и специально говорю. Мол бу-бу (немой типа) или еще какую хрень, звучит забавно. Потом можно над этим же приколться типа: эй что там за дебил воет под окном (типа как со стороны). Обыграй это если сложно. Делов то.. ;)

Бывает со мной такая вещь -- когда начинаю формулировать в мыслях диалог или какую либо фразу и долго её "пережевываю" у себя в голове (видимо чтоб не забыть :) ), то когда говорю её получается сначала какой то ступор, вроде того, что не могу сказать ни буквы и слова просто застревают в горле -- эффект почти как и при заикании... Особенно сложно даются слова начинающиеся на букву К :) .

В общем проблема отчасти решена путем "недуманья" о том, что собираюсь сказать или просто поменять местами слова, так бывает легче... Но все таки иногда бывают такие ступоры... Как бороться и есть ли у кого-либо подобное отколнение? :lol:

Привет Страйкер!

скорее всего у тебя ментальный блок...

Попробуй после чтения (советую художественную литературу) пересказать вслух прочитанное... Должно помочь, поскольку у меня такая же проблема была в прошлом :)

Удачи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...