Johny_Bravo Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 Чуваки подскажите какой нибудь инет-ресурс о мужской моде, стиле ... Дело в том что у меня довольно специфична фигура, что сильно мешает пикапу ... точнее попыткам начать пикап деятельность ... длинные ноги, короткий тос, большая голова ЧЕ делать люди ? как скрыть уродство квазимодо ?
AndyMacho Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 Чуваки подскажите какой нибудь инет-ресурс о мужской моде, стиле ... Дело в том что у меня довольно специфична фигура, что сильно мешает пикапу ... точнее попыткам начать пикап деятельность ... длинные ноги, короткий тос, большая голова ЧЕ делать люди ? как скрыть уродство квазимодо ? Фотку в студию.
Снежная Королева Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 Ну, во-первых, длинные ноги - скорее достоинство, чем уродство
Johny_Bravo Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Опубликовано: 16 марта 2006 Давай фотку! Люди по фотам вы ничего не увидите ... там 2d меня надо 3d видеть чтобы понять мои проблемы ... Мне не трудно фоту выложить просто вы скажете да ты че у тебя все нормально ... как вы обычно всем отвечаете ... лучше реально что то посоветайте для длинной-толстой шеи, длинных (непропорционально) длинных ног ... которые кстати являются преимуществом для девушек но НЕ ДЛЯ ПАРНЕЙ ! В общем трудно канечна вам тут будет что то советовать, но фота вам ниче не скажет 100 пудов ...
rbhbkk Опубликовано: 16 марта 2006 Опубликовано: 16 марта 2006 А что если ту просто закомплексованный? ФОТО В СТУДИЮ!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.