Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки - модели и их модельная жизнь...

Angello

Рекомендованные сообщения

Парни, те у кого девушки модели, что вы можете сказать по поводу того, что ваша девушка живет модельной жизнью: ходит полуголая по подиуму, снимается на показах, участвует во всяких акциях, например по бодиарту и пр...

Как вы к этому относитесь???

Ведь на такие мероприятия приходят тоже далеко не лохи, а иногда не лохи и еще при деньгах (имеется в виду действительно большое кол-во бабла)...

Как оставаться спокойным при всем этом???

Ее профессия тут не причем -если она видит в тебе сильного человека, никуда от тебя не денется.

А вообще... если девушка модель, лучше запретить ей посещать охотный ряд и атриум, несколько центровых улиц города-там опасность увода такой девушки более реальна, чем на работе :D (если в Москве)

Ее профессия тут не причем -если она видит в тебе сильного человека, никуда от тебя не денется.

А вообще... если девушка модель, лучше запретить ей посещать охотный ряд и атриум, несколько центровых улиц города-там опасность увода такой девушки более реальна, чем на работе :D (если в Москве)

Да, точно!!! Охотный становится опасным местом для девушек, а точнее для парней этих девушек... :D

Правда живем мы далеко от Москвы, так что меня беспокоит больше ее работа...

Парни, те у кого девушки модели, что вы можете сказать по поводу того, что ваша девушка живет модельной жизнью: ходит полуголая по подиуму, снимается на показах, участвует во всяких акциях, например по бодиарту и пр...

Ведь на такие мероприятия приходят тоже далеко не лохи, а иногда не лохи и еще при деньгах (имеется в виду действительно большое кол-во бабла)...

никак. это не надолго. как обычно или или -))

1. или она сама поймет что там за грязь творится и уйдет. (бывшие модели прикалывали)

2. или она уйдет к спосору и начнет "красиво" жить. если конечно успешная модель и любит деньги, пафос и т.д., но может и стать такой... можешь попробовать успеть ДОД сделать, чтоб вернулась если вдруг надоест ей такая жизнь...

главное не парься сильно. просто будь готов.

если у вас типа любовь, то и веди романтично, чего денежные мешки сделать не смогут-))

крышесносы там всякие и все такое))

никак. это не надолго. как обычно или или -))

1. или она сама поймет что там за грязь творится и уйдет. (бывшие модели прикалывали)

2. или она уйдет к спосору и начнет "красиво" жить. если конечно успешная модель и любит деньги, пафос и т.д., но может и стать такой... можешь попробовать успеть ДОД сделать, чтоб вернулась если вдруг надоест ей такая жизнь...

главное не парься сильно. просто будь готов.

если у вас типа любовь, то и веди романтично, чего денежные мешки сделать не смогут-))

крышесносы там всякие и все такое))

Я сам совсем не богат, да и учусь только пока - зарабатываю немного диджеингом... Но живу в богатой семье...

Тебе все правильно советуют ) Если она на бабки ведется то свалит - и нах такая нужна если так

( ведь лучше сейчас от такой избавится чем потом нож в спину )А если она нормальная девушка и знает цену настоящим чувствам то все у вас будет хорошо ) Главное делай все что бы каждый день не был похож на привидущий ) Пусть ей будет с тобой интересно ) Вспомни а давно ли ты ей цветы дарил просто так за то что она есть? Возьми и подари сегодня или завтра ;) Крышеснос обеспечен если будет все неожиданно ) !

Я сам совсем не богат, да и учусь только пока - зарабатываю немного диджеингом... Но живу в богатой семье...

Значит определись какие у вас отношения.

если у это серьезные, причем обязательно обоюдные!( иначе пролетишь), то:

1. не отзывайся о модельном-бизнесе! никак вообще! ты типа в этом профан и мило хаваешь что она тебе рассказывает. ей это нравится и ты должен разделить это увлечение. она сама должна разочароваться. а ты должен ее всячески поддерживать!

тогда она будет чувствовать разницу между там и здесь-))

2. ухаживай! изучай форум и делай так, чтоб ты был для нее самым-самым. начнеться рутина будней - всему пиздец.

на деньги не дави. это должно быть последним в этом деле! в смысле не надо заваливать дорогими подарками, водить по всяким местам(когда нарисуется мега-спонсор - ты все равно не сможешь тягаться). все в пределах разумного-))

но это только если она тебя искренне любит!

если же она с тобой просто встречаеться, то очень вероятно что фиг что поможет, когда ее кто-то грамотно запикапит деньгами...против такого никто не устоит.проверено.

Ты должен сделать все что от тебя зависит для ваших отношений , что бы потом даже если нечего не выдет ты бы мог сказать самому себе что : Я для этих отношений сделал все от меня зависящие , а если она не пошла мне на встречу то зачем мне такой человек ! Но я думаю если идти в перед приодалевая препятствия на пути к свое счастью , любовь и любимая будут еще ценнее так как ты ради этого многое сделал !

Если девушка - модель, ну что ж, это ее дело. У меня жило несколько - кваритра у моря, жили за так, просто подруги, модели, очень красиые, но все тупые (умных людей вообще немного, а одновременно умных и красивых вааще исчезающе мало).

Если любит ходить по подиуму, бодиарт, фотки в стиле ню - ее дело. Я сам частенько голых девиц фоткаю. При этом вовсе не факт, что они развратные и спят с первым поперечным (ну или с первым богатым поперечным), большинство таких барышень из тех, кого я знаю, очень принципиальны и "правильны" в плане сексуальных отношений.

Другое дело, если это уже профессия, и человек этим зарабатывает деньги. Тут, как известно, чтобы в нем остаться, нужно отдаваться всем, кому скажут. Так что если у тебя девушка модельерством зарабатывает деньги, то не стоит беспокоится, что ее уведет како нить толстосум, ибо ее итак уже давно трахают богатые дяди.

Твоей девчонке почти 17 - скорее всего она тебя скоро бросит.

Если девушка - модель, ну что ж, это ее дело. У меня жило несколько - кваритра у моря, жили за так, просто подруги, модели, очень красиые, но все тупые (умных людей вообще немного, а одновременно умных и красивых вааще исчезающе мало).

Если любит ходить по подиуму, бодиарт, фотки в стиле ню - ее дело. Я сам частенько голых девиц фоткаю. При этом вовсе не факт, что они развратные и спят с первым поперечным (ну или с первым богатым поперечным), большинство таких барышень из тех, кого я знаю, очень принципиальны и "правильны" в плане сексуальных отношений.

Другое дело, если это уже профессия, и человек этим зарабатывает деньги. Тут, как известно, чтобы в нем остаться, нужно отдаваться всем, кому скажут. Так что если у тебя девушка модельерством зарабатывает деньги, то не стоит беспокоится, что ее уведет како нить толстосум, ибо ее итак уже давно трахают богатые дяди.

Не, ну не на таком уровне...

А так, в принципе, ее дело: все равно я в учиться уезжаю...

А сохранять отношения на растоянии - это вообще ужас...

я не я и жопа не моя

такое оптимистичное вступление и в конце облом-))

я не я и жопа не моя

такое оптимистичное вступление и в конце облом-))

Облом потому, что в 17 лет большинство людей не способно на долгие серьезные отношения, сами догадываетесь почему.....

Облом потому, что в 17 лет большинство людей не способно на долгие серьезные отношения, сами догадываетесь почему.....

Это полное и АБСОЛЮТНО правильное обьяснение ситуации!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: тем более для ровестников......

СТЕЛС ;)

Кстати тем, кто считает что богатые - это старые морально уродливые челы.......:

Знаете ли, что богатые тож мог быть очень романтичны, добры и отзывчивы. И обладать всеми видами пикапа (арт, VIP, городской, деревенский и аул-ордынский). Быть нежными, не завистливыми, не ревнивыми (излишне не ревнивыми) не жадными и кроме этого иметь достаточное (и даже больше) количество презренного металла и котируемых бумажек.

Не завидуйте, да обретёте спокойствие, а затем и счастье!!!

Это полное и АБСОЛЮТНО правильное обьяснение ситуации!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: тем более для ровестников......

СТЕЛС ;)

Кстати тем, кто считает что богатые - это старые морально уродливые челы.......:

Знаете ли, что богатые тож мог быть очень романтичны, добры и отзывчивы. И обладать всеми видами пикапа (арт, VIP, городской, деревенский и аул-ордынский). Быть нежными, не завистливыми, не ревнивыми (излишне не ревнивыми) не жадными и кроме этого иметь достаточное (и даже больше) количество презренного металла и котируемых бумажек.

Не завидуйте, да обретёте спокойствие, а затем и счастье!!!

Да конечно все в курсе что богатые тоже плачут-))

Если 99,9% уроды, то не уроды - исключение подтверждающее правило))

Деньги портят людей. кого в большей, кого в меньшей степени...

Конечно взрослый дядя намного лучше отпикапит девушку(не все конечно-)), потому что у него опыта намного больше...

Конечно взрослый дядя намного лучше отпикапит девушку(не все конечно-)), потому что у него опыта намного больше...

Понимаешь ВЗРОСЛОСТЬ - это САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. Взрослым дядей можно стать и в 20 лет. Остаться мальчиком и в 60 лет. Ты думаешь я взрослый дядя??? Нет, физический возраст у меня не огромен.... :rolleyes:

Деньги не делают человека хуже или лучше. Поверь. Если человек говно - то он по любому говно.

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Работал около года с модельным агентством.

Поэтому

девушки модели
у меня были 2.

С первой ничего серьезного (просто прау раз переспали). Она думала, что с моей помощью она сможет выигрывать пробольше кастингов :). Послал ее.

Со второй намного было дольше и серезнее.

что вы можете сказать по поводу того, что ваша девушка живет модельной жизнью:

Ничего в этом эдакого не вижу. Каждый зарабатывает, как может.

Хочу сказать, что девушки-модели, в своем большинстве, не такие глупые, как думают. Многие успешно учаццо в престижных Вузах.

А главное, такие девушки - пикаперши с пеленок.

Как я потерял девушку модель.

Я просто привык, что к ней постоянно приставали ну оочень обеспеченные м*даки и поэтому думал "Если захочет, то уйдет...".

И дождался, пока она и ушла.

Мой совет: плюньте на этих ухажеров и всеми силами боритесь за нее, пытайтесь максимально привязать ее к себе!!! Иначе, рано или поздно уйдеть...

Работал около года с модельным агентством.

Поэтому

девушки модели
у меня были 2.

С первой ничего серьезного (просто прау раз переспали). Она думала, что с моей помощью она сможет выигрывать пробольше кастингов :). Послал ее.

Со второй намного было дольше и серезнее.

что вы можете сказать по поводу того, что ваша девушка живет модельной жизнью:

Ничего в этом эдакого не вижу. Каждый зарабатывает, как может.

Хочу сказать, что девушки-модели, в своем большинстве, не такие глупые, как думают. Многие успешно учаццо в престижных Вузах.

А главное, такие девушки - пикаперши с пеленок.

Как я потерял девушку модель.

Я просто привык, что к ней постоянно приставали ну оочень обеспеченные м*даки и поэтому думал "Если захочет, то уйдет...".

И дождался, пока она и ушла.

Мой совет: плюньте на этих ухажеров и всеми силами боритесь за нее, пытайтесь максимально привязать ее к себе!!! Иначе, рано или поздно уйдеть...

На самом деле ты даешь неправильный и вредоносный. Ведь известно, чем больше мы за девушкой бегаем и "боремся за нее", тем мы ей меньше нравимя. Кто с этим не согласен, может спросить у А.С. Пушкина.

Твоя барышня ушла потому, что ей либо изначально нравился кошелек, просто условия, на которых ей его предлагали были не совсем подходящими (кошелек маленький, хозяин слишком злой, слишком старый, и.т.д), и когда нашелся тот, кто отвечал ее запросам она ушла. Ты же на 100% не можешь сказать, изменяла ли она тебе с другими "за деньги" пока вы встречались. Либо же ей действительно тот мужик больше понравился. Тогда она бы от тебя все равно ушла, а если бы ты ее "привязал" чем то, то изменяла бы тебе с ним. Если ты кому то перестаешь нравится - от тебя уходят, это нормально. Если же ты очень нравишся, то о тебя не уйдет даже модель и даже за большие деньги (может только переспит пару раз, на стороне :) ).

Понимаешь ВЗРОСЛОСТЬ - это САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. Взрослым дядей можно стать и в 20 лет. Остаться мальчиком и в 60 лет. Ты думаешь я взрослый дядя??? Нет, физический возраст у меня не огромен.... :rolleyes:

Деньги не делают человека хуже или лучше. Поверь. Если человек говно - то он по любому говно.

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Так все думают в подростковом возрасте-)) это помогает держать свою самооценку.

Годы - это опыт! если конечно они не бесцельно прожиты)))

С годами приходит понимание многих вещей и меняется мировозрение...

Мальчиком можно и остаться, но не мальчиком-олигархом-)) Если человек уже добился в жизни многого, то какой же он мальчик? _))

большинство так называемых "моделей", а по простому шлюх, тупые как пробки.

как пример есть бывшая одноклассница, щас вроде как учится в каком-то вшивом институте сервиса, и у нее только и разговоры чтобы кого-нибудь на что-нибудь раскрутить, чуть ли не при мне обучала подруг несмышленых как раскручивать мужиков. Сейчас уже долгое время без подруги, думаю может позвонить :rolleyes::P

ну и коллега один по работе часто пользуется услугами эскорт-агенств придерживается того же мнения, я склонен ему доверять :)

Бегать и бороться за девушку - это два совершенно разных понятия!!!

Считаю, что БД, крышесносы и прочее - это как раз и есть методы борьбы за девушку. Весьма очевидно, что в этих методах бегатней и не пахнетъ!

Никогда не задумывался об этом. Думаю, они не хуже других разделяют работу и жизнь. А то общество далеко не всем приятно. Всё зависит от человека...

Есть одна знакомая... даже целовались по пьяни. Сейчас с DJ крутым мутит, он ей машину вроде как собирается дарить. . . хотя сама она дура ПОЛНАЯ, это даже её лучшая подруга не опровергает.

По теме - я так и не понял что хочет автор, ибо любая девушка может уйти от любого парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...