Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Pulp Fiction Aka Криминальное Чтиво

Трамваюшко

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...

Сделала себе наращивание ногтей - ноготочки у меня маленькие, слабенькие... Свои не отростить. Отвалился тут накладной ноготь - смотрю - под ним мой ноготочек совсем слоиться, мягкий, тонкий - просто ужас.

Вобщем жду ваших мнений!

нехватает кальция.

кальция глюконат надо как минимум есть (это самый дешёвый способ). Молока больше пить, творог есть. нехватка кальция потом на ребёнке отразится, особенно мальчике. а чтоб кальций усваивался - загорай. Эта сволочъ (кальций) только при витамине Д (при фотосинтезе появляется он в организме, т.е. во время загара) усваивается... а лучше со врачом поговорить, он больше советов даст.

Sapient, молодец! смотрю тебя тоже это достало??

согласен, когда толстая жоппа (я её не против) и талия как таковая отсутствует, НО зато в джинсах на пару размеров меньше с заниженной талией, смотрится так... бухенвальдский крепыш намного приятнее выглядит!!! почему вы стремитесь не понятно за чем?? приятно видеть полненькую дэв., которая одела одежду для своей фигуры! перечислять моно долго... считаю, что спор в данном случае без полезен: дэв. доказать что-либо фактически невозможно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...