Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли у нее парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть пословица "меньше знаешь - крепче спишь". иногда так хочется узнать, а вдруг у нее есть (или появился за время долгого игнора) парень... но спросить напрямую - значит сразу показать себя ТФНом... как вы считаете. полезна ли ВООБЩЕ такая информация о девушке - есть ли у нее парень и сколько (и каких) соперников в поле зрения. или может быть это даже вредно, т.к. подрывает уверенность в себе? если девушка сама намеренно не говорит ничего о своей личной жизни, потому что понимает, что ты - лицо заинтересованное... может быть нужно совсем забить на эту проблему и всегда считать, что если не замужем, значит свободна? или все-таки желательно это знать, чтобы не оказаться в дураках в итоге? как вы считаете? или может быть нужен такой настрой "да, наверняка у нее есть парень или кто-то вроде парня, но тем хуже для него"? какой должна быть внутренняя установка?

Опубликовано:

Если у тебя к ней интерес в плане близких отношений, то о том, что есть парень или нету, тебе ненадо знать(уверенней будешь) :)

Опубликовано:

а есть какие-нибудь особенности клея "занятых" девушек? или разницы никакой? и как вообще определить, если девушка говорит что есть парень, это проверка или просто отшить хочет?

вопрос не о конкретной девушке, а вообще.

Опубликовано:

вот вам мой опыт: если она не дает, то есть парень. если дает но невсегда, то есть парень.

можно маму подключить. последить с кем общается(мужчины)

Опубликовано:
:) хороший совет. кстати, сталкивался с таким, что девушка свободна, но есть человек, по которому она "сохнет". нравится девушкам с комплексами себе мозг е**ть безответной любовью :(
Опубликовано:
а есть какие-нибудь особенности клея "занятых" девушек? или разницы никакой? и как вообще определить, если девушка говорит что есть парень, это проверка или просто отшить хочет?

вопрос не о конкретной девушке, а вообще.

Чувак особенностей никаких нету, если она говорит о парне делай вид что те неинтересно, говори о ней, а не о парне!!!

Опубликовано:

Конечн... такая инфа необходима!!

Как узнать?

Свободного времени сколь у неё?!

Да и по её диалогу можно понять тоже...

Опубликовано:

как узнать - тема отдельная. ясно, что напрямую нельзя спросить, можно только на интуицию положиться, ну или попытаться у общих знакомых выведать... только все равно непонятно. например, при мне ей парни звонят, я говорю шутя "скажи что тебе нужно время подумать", она смущается. или кто-то куда-то ее приглашает по телефону, она приветливо разговаривает, но тут же дает понять человеку что это не свидание - "собирай народ и звони, встретимся". но это может быть и безобидный флирт. вопрос в том, нужно ли мне это знать и какая польза мне от этой информации.

Опубликовано:
есть пословица "меньше знаешь - крепче спишь". иногда так хочется узнать, а вдруг у нее есть (или появился за время долгого игнора) парень... но спросить напрямую - значит сразу показать себя ТФНом... как вы считаете. полезна ли ВООБЩЕ такая информация о девушке - есть ли у нее парень и сколько (и каких) соперников в поле зрения. или может быть это даже вредно, т.к. подрывает уверенность в себе? если девушка сама намеренно не говорит ничего о своей личной жизни, потому что понимает, что ты - лицо заинтересованное... может быть нужно совсем забить на эту проблему и всегда считать, что если не замужем, значит свободна? или все-таки желательно это знать, чтобы не оказаться в дураках в итоге? как вы считаете? или может быть нужен такой настрой "да, наверняка у нее есть парень или кто-то вроде парня, но тем хуже для него"? какой должна быть внутренняя установка?

Нет такая информация тебе не нужна. Забудь про этот вопрос и никогда не спрашивай. По моему опыту если у нее парень есть то лучше для ваших отношений если ты этого знать не будешь. Просто звони приглашай гулять как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

такая инфа тебе совсем не нужна.

Ты должен знать одно: если девочка имеет хоть какие-то хорошие данны - вокруг неё очень много мужиков.

Если не спрашивать - она тебе и даст и в кино с тообой пойдёт. А затра кому-то ещё даст и так далее.

Почти нет девушек, слепо ведущихся за тобой.

А если ты на такую нарвёшься - ни один пикаповский приёмчик на такую не подействует.

Опубликовано:

то что спрашивать не собираюсь это само собой, я не враг себе :)

Разве тебя хоть раз останавливал чей-то парень?

по-моему, это только добавляет остроты ощущений :( чем недоступнее, тем сильнее хочется. только вот если парень мой хороший друг - тогда стоит остановиться и немного подумать, стоит ли оно того. а если нет, я понимаю теперь, что должно быть пофигу, без конкуренции никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...