Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли у нее парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть пословица "меньше знаешь - крепче спишь". иногда так хочется узнать, а вдруг у нее есть (или появился за время долгого игнора) парень... но спросить напрямую - значит сразу показать себя ТФНом... как вы считаете. полезна ли ВООБЩЕ такая информация о девушке - есть ли у нее парень и сколько (и каких) соперников в поле зрения. или может быть это даже вредно, т.к. подрывает уверенность в себе? если девушка сама намеренно не говорит ничего о своей личной жизни, потому что понимает, что ты - лицо заинтересованное... может быть нужно совсем забить на эту проблему и всегда считать, что если не замужем, значит свободна? или все-таки желательно это знать, чтобы не оказаться в дураках в итоге? как вы считаете? или может быть нужен такой настрой "да, наверняка у нее есть парень или кто-то вроде парня, но тем хуже для него"? какой должна быть внутренняя установка?

Опубликовано:

Если у тебя к ней интерес в плане близких отношений, то о том, что есть парень или нету, тебе ненадо знать(уверенней будешь) :)

Опубликовано:

а есть какие-нибудь особенности клея "занятых" девушек? или разницы никакой? и как вообще определить, если девушка говорит что есть парень, это проверка или просто отшить хочет?

вопрос не о конкретной девушке, а вообще.

Опубликовано:

вот вам мой опыт: если она не дает, то есть парень. если дает но невсегда, то есть парень.

можно маму подключить. последить с кем общается(мужчины)

Опубликовано:
:) хороший совет. кстати, сталкивался с таким, что девушка свободна, но есть человек, по которому она "сохнет". нравится девушкам с комплексами себе мозг е**ть безответной любовью :(
Опубликовано:
а есть какие-нибудь особенности клея "занятых" девушек? или разницы никакой? и как вообще определить, если девушка говорит что есть парень, это проверка или просто отшить хочет?

вопрос не о конкретной девушке, а вообще.

Чувак особенностей никаких нету, если она говорит о парне делай вид что те неинтересно, говори о ней, а не о парне!!!

Опубликовано:

Конечн... такая инфа необходима!!

Как узнать?

Свободного времени сколь у неё?!

Да и по её диалогу можно понять тоже...

Опубликовано:

как узнать - тема отдельная. ясно, что напрямую нельзя спросить, можно только на интуицию положиться, ну или попытаться у общих знакомых выведать... только все равно непонятно. например, при мне ей парни звонят, я говорю шутя "скажи что тебе нужно время подумать", она смущается. или кто-то куда-то ее приглашает по телефону, она приветливо разговаривает, но тут же дает понять человеку что это не свидание - "собирай народ и звони, встретимся". но это может быть и безобидный флирт. вопрос в том, нужно ли мне это знать и какая польза мне от этой информации.

Опубликовано:
есть пословица "меньше знаешь - крепче спишь". иногда так хочется узнать, а вдруг у нее есть (или появился за время долгого игнора) парень... но спросить напрямую - значит сразу показать себя ТФНом... как вы считаете. полезна ли ВООБЩЕ такая информация о девушке - есть ли у нее парень и сколько (и каких) соперников в поле зрения. или может быть это даже вредно, т.к. подрывает уверенность в себе? если девушка сама намеренно не говорит ничего о своей личной жизни, потому что понимает, что ты - лицо заинтересованное... может быть нужно совсем забить на эту проблему и всегда считать, что если не замужем, значит свободна? или все-таки желательно это знать, чтобы не оказаться в дураках в итоге? как вы считаете? или может быть нужен такой настрой "да, наверняка у нее есть парень или кто-то вроде парня, но тем хуже для него"? какой должна быть внутренняя установка?

Нет такая информация тебе не нужна. Забудь про этот вопрос и никогда не спрашивай. По моему опыту если у нее парень есть то лучше для ваших отношений если ты этого знать не будешь. Просто звони приглашай гулять как ни в чем не бывало.

Опубликовано:

такая инфа тебе совсем не нужна.

Ты должен знать одно: если девочка имеет хоть какие-то хорошие данны - вокруг неё очень много мужиков.

Если не спрашивать - она тебе и даст и в кино с тообой пойдёт. А затра кому-то ещё даст и так далее.

Почти нет девушек, слепо ведущихся за тобой.

А если ты на такую нарвёшься - ни один пикаповский приёмчик на такую не подействует.

Опубликовано:

то что спрашивать не собираюсь это само собой, я не враг себе :)

Разве тебя хоть раз останавливал чей-то парень?

по-моему, это только добавляет остроты ощущений :( чем недоступнее, тем сильнее хочется. только вот если парень мой хороший друг - тогда стоит остановиться и немного подумать, стоит ли оно того. а если нет, я понимаю теперь, что должно быть пофигу, без конкуренции никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...