ДИКИЕ СЛОВА
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
198
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Доброта и честность это роскошь которую себе может позволить только человек довольный жизнью. Просто у непривлекателтных корона до небес и они пишут в инсту Сидни Суини- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
383
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ну извините у меня талия бёдра разница 36 сантиметров. Бёдра 99 см, а талия 62. Как у меня нету ж?) -
383
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ты высокая, они удлиняют визуально туловище, плюс такие платья на идеальную или аппетитную хотя бы фигуру натягивают. Плюс до шеи оно, опять-таки выше написано, это вытягивает и без того длинное туловище. Плечи тоже обычные. Не привлекают. В общем подчеркнуть особо нечего. Ни талии, ни задницы, ни груди. Поэтому мне не понравилось. Это если ещё складки не учитывать. Лучше уж платье прямое, но не облегающее, там хоть можно пофантазировать. -
598
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Часто просила забрать за неё посылку или какие-то вещи (она живет в другом городе и не хотела платить за доставку). Несмотря на то, что я ей не сильно нравился, рассказывала, как у неё все плохо с МЧ, когда приезжала в гости. Но она мне помогала, когда я изучал эстонский, чтобы сдать экзамен на гражданство (она учительница эстонского языка в средней школе). И то и то. Она живет в городе, где 96% русскоязычных. Часто проскакивали фразы аля: "Достали эти русские, учите эстонский", ну и куча политических комментариев (особенно после начала СВО). Могли с ней поспорить о истории, политики -
198
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну с точки зрения УК развод на секс не мошенничество, в то время как развод пенсионеров можно на это притянуть. Брачный рынок это вообще не особо справедливо. Кто первый "присунул", тот и прав с точки зрения эволюции. А "добрый честный" будет уже чужое потомство растить. Женщины не замечают непривлекательных мужчин. От туда и вся эта тема что "никто не знакомится" "мужчин нет"- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.