Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мажор

D1am0nd

Рекомендованные сообщения

Предлагаю затронуть тему мажорного поведения и мажоров в частности. Итак, определение первое: Мажор(ка)-чадо богатых родителей, привыкшее сорить деньгами, ставить достоянием общественности размер кошелька своих предков.

И второе

Мажор- человек, успевший в молодом возрасте получить "всё и сразу", в смысле таких вещей как деньги, власть и т.д.

А какой смысл в данное слово вкладываете вы?

А вот у меня ещё один вопрос:

-Нахрена вообще отвечать ежели пофиг?

чтобы ты знал что есть те люди кому пофиг..мажор чел или нет.Если ты считаешь себя как то ниже по соц уровню...то это твои проблемы.Просто у людей есть бабки..они ими раскидываются.Это их деньги и думаю обсуждать кто как их тартит...нет смысла..это дело каждого.

Папа с мамой не долговечны) Потом без них -они станут гавном

каждый мужчина сам кует свою судьбу.

Просто у людей есть бабки..они ими раскидываются.Это их деньги и думаю обсуждать кто как их тартит...нет смысла..это дело каждого.

Собственно я не предлагаю "считать чужие деньги", просто данная тема для меня актуальна, т.к. "дети улиц" aka гопники aka быдло за глаза часто меня так называют.

просто данная тема для меня актуальна, т.к. "дети улиц" aka гопники aka быдло за глаза часто меня так называют.

Нашел на чье мнение тратить время :)

Мажор- человек, успевший в молодом возрасте получить "всё и сразу", в смысле таких вещей как деньги, власть и т.д.

Определенно, не мажор!!!

Мажор - не обязательно должен быть богатым...

Этот человек может быть весь в долгах, постоянно перезанимать, заниматься всякими сомнительными делишками и все это лишь для того, чтобы пустить пыль в глаза...

Кататься на спортивной машине, но в то же время он за нее должен немерено бабла мафии... Естественно, он обо всем этом не говорит...

Говорю на примере одного своего знакомого...

В итоге, у чувака отвбирают тачку те же мафиози + он теряет начальное бабло, которое им дал...

Еще до этого он умудряется подсесть на иглу и сейчас уже слезть не может...

Чтобы заработать хоть немного бабла (а образования у него никакого нет), он идет работать стриптизером...

Вот так все сомнительно, но, встретив этого чела на улице, я уверен, что вы бы со 100% уверенностью сказали, что он мажор...

Итак, к чему все это... Понятие это слишком субъективное и для каждого свое...

To Olush von Vitingoff:

Все слои населения заслуживают внимания, тем более, если учесть, что 90% людей окружающих меня в школе относятся к данному "сосоловию"

To Olush von Vitingoff:

Все слои населения заслуживают внимания, тем более, если учесть, что 90% людей окружающих меня в школе относятся к данному "сосоловию"

Это может проявляться в твоем поведении: можешь отстраняться от этих быдланов, относится к ним с пренебрежением и тп... И потом они так и говорят...

На своем примере... (Живу в богатой семье)

В школе у меня учатся такие же ребята, как и у тебя...

Просто я отношусь к ним очень хорошо и воспринимаю их такими, какие они есть...

Среди них есть много хороших людей - просто у них нет денег...

Я же с самого детства, когда еще жили бедно, привык не швырятся деньгами, а зарабатывать сам...

Так это и осталось...

Благодаря этому, своей работе, да и просто множеством знакомств во всех сферах, заработал себе неплохой social proof... Но даже так, я никогда не отказываю в помощи и никогда не зазнаюсь по этому поводу...

Ко мне все в школе относятся с уважением и я уверен, что никто не называл меня мажором...

Все слои населения заслуживают внимания,

Согласен-с: именно внимания. Но это не значит, что нужно что-то делать, одеваццо, вести себя, жить (в конце-концов) как они считают!!!

Человек, не червонец, чтобы всем нравиццо, а особенно такому сословию!

Помниться, в детстве, "дети улиц" называли меня м*даком, а я, из-за того же

внимания
ничего не говорил.

Сейчас эти люди заправляют мне машину на ближайшей от дома заправке и в это время у меня всегда возникает вопрос: "а если бы послушался и был "нармальным пацаном" я бы тоже работал запрвщиком или же асанизатором???"

Вот меня тоже никаким боком мажоры не ебут. Есть у мя такие реально друзья, которые выручат и помогут. Есть у меня друзья дети улиц. Ну вот чего парится кто такие мажоры. Хочешь в этой теме вылечить своих тараканов по поводу того что есть люди у которых есть деньги и они этим соблазняют баб? Так я тебе скажу что я соблазняю их даже лучше не являясь мажором, хотя девушки бывают такими которых мажоры бы сами не отказались по клубам покатать, по ресторанам поводить и иже с ними. Но пока другие водят по ресторанам я их ебу в квартире где я живу с родителями, а знаешь как сложно выкроить момент. Короче тема ни о чем.

Это может проявляться в твоем поведении: можешь отстраняться от этих быдланов, относится к ним с пренебрежением и тп... И потом они так и говорят...

С пренебрежением я к ним не отношусь, но определённое омерзение вызывают поступки людей. Блин, в первом классе так уже не прикалываются. Последний из за*батых приколов- насцать в стакан спи*женный из столовой и вылить на местную " красавицу" (зашуганная, неухоженная 4), всё это на уроке:( Учителя бл*ть не реагируют. Мне по-большому счёту пох, но всё-таки сделал им замечание типа: "что за детский сад? давайтесь обо*рёмся на уроке, крутой прикол получиться" Ответная реакция- осуждающие взгляды "ваще без чувства юмора" И дело тут совсем не в деньгах, а в мировоззрении конкретный пример: накупить дофига дешевой водки и выжрать её из пластиковых стаканчиков в час дня, не дойдя до дома отдыха. Когда начался весь раколбас (22-01) мы уже были готовы и особого желания веселиться не испытывали. Самое пакостливое во всём этом принципы таково вот коллектива: "Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родину придашь"

Хочешь в этой теме вылечить своих тараканов по поводу того что есть люди у которых есть деньги и они этим соблазняют баб? Так я тебе скажу что я соблазняю их даже лучше не являясь мажором, хотя девушки бывают такими которых мажоры бы сами не отказались по клубам покатать, по ресторанам поводить и иже с ними. Но пока другие водят по ресторанам я их ебу в квартире где я живу с родителями, а знаешь как сложно выкроить момент. Короче тема ни о чем.

Прикольно обрисовал ситуацию)))

Спросил у девушек из своего контакт листа. Получилось вот что:

1. Богатый молодой придурок с понтами (девочка играет в рок группе)

2. Мажорный=Пафосный, хотя дать определение так и не смогла

Моё мнение.

Я не приемлю слово Мажор, а употребляю мажорчик, мажорный - был друг который как-то гламурно одевался и ник у него был гирла его мы называли почти все мажорчиком. Другой, когда его увидел, с трубой за 1000$, в нормальной кожанной куртке на меховой подкладке на футболку в -15, на машине, которую нанимет когда работает, тоже хотелось сказать мажорчик))

Ну а если верить группе DDT и её очень даже приколной песенке:

Я чествую вас, сыновья дипломатов,

Юристов, министров и профессоров.

Ожиревших актрис, журналистов-магнатов,

Многотомных поэтов и суперпевцов.

Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис".

Тех, кто везде легко пролезет без виз.

Раскройте рты, сорвите уборы -

По улице чешут мальчики-мажоры.

2 D1am0nd: ты пишешь про тех мажоров которые тебя окружают в школе (еще там случай со стаканом) Так вот мое ИМХО - это не мажоры, это - малолетние ебл%ны, которые выеб%ваются, нихрена в жизни не поняли, они еще глупые дети. А за такой юмор я бы им по лицу как следует надавал, иначе у вас скоро обычным приколом будет облить. кого-нибудь кислотой.

ВСЕХ МАЖОРОВ В АРМИЮ - И ИМ ПИ**ЕЦ!

Будут там играть в "повелителя очек"! 8)))

А Я ТАНЦУЮ МАЖОРНЫЙ РОК-Н-РОЛЛ!!!

Меня в лицее называли мажером, бывает в институте именую таким же образом, хоть таковым я не являюсь!!!

Но в армии я был!!! И никакой конченный ибл*н не сломал меня!!!

З.Ы. Думаю, армия это определенно не выход для перевоспитания мажеров. Да и нужно их перевоспитывать?

Имхо мажор это как раз человек, который тратит деньги родителей направо и налево и при этом будет говорить на малообеспеченных типа "бомжара" и т.д. да и вообще все родительские достижения выдаёт за свои. при этом старается одеваться по моде, постоянно следит за собой, как девушка, волосы поправляет, в зеркало смотря и т.д.

При этом, они этого естественно не осознают и говорят типа "я в армию пойду" я ж настоящий пацан. а как до дела доходит, так родители деньги кому надо дадут и всё. А мажор скажет: а нах мне это надо? что я мудак что ли, в эту армию идти.

конечно некоторые мои слова воспримут в прямом смысле и начнут докапываться, но я постараюсь объяснить

Кстати, советую послушать песенку Многоточия "Жизнь для всех". Хоть рэп я и не особо перевариваю, но больно правдивая песня

Хм, так как я околачиваюсь в самом, по распространенному мнению, мажорном месте Москвы, - в МГИМО, то добавлю пять копеек...

Здесь мажоров процентов двадцать наберется, и при этом все одинаковые. То есть вся улица перед инстом заставлена тачками, по коридорам шатаются телохранители, а сами мажоры сидят в многочисленных кофейнях и закусочных. Именно сидят, жрут-пьют-курят, на парах их редко видно. Одеты либо в костюмцы от каких-то "Дольче-Габана", либо в аляски, которые не снимают даже в помещении, плюс полуспущенные штаны. Поминутно обсуждают, в который клуб пойдут вечером, у кого круче мобила и как надо правильно базарить. К остальным относятся как к мельтешащим придуркам, которые нищие и тюфяки, не секут фишку и верят в разную муру. Вот так...

Мажор(ка)-чадо богатых родителей, привыкшее сорить деньгами, ставить достоянием общественности размер кошелька своих предков.

По моему наиболее точное определение из тех что щас прочитал. Ненавижу их... золотая молодеж мля. :angry:

ВСЕХ МАЖОРОВ В АРМИЮ - И ИМ ПИ**ЕЦ!

Будут там играть в "повелителя очек"! 8)))

А Я ТАНЦУЮ МАЖОРНЫЙ РОК-Н-РОЛЛ!!!

Чувак жжешь!!!!!!!!!!!! :lol: Респект B)

По моему наиболее точное определение из тех что щас прочитал. Ненавижу их... золотая молодеж мля. :angry:

если ты про таких как типа в ЯПИ НА ПИКАПЕ то полностью с тобой согласен.

Но есть нормальные богатые перце с которыми можно тусить без каких либо намеков на мат. несостоятельность. Все завит от человека , все мажоры которых я встречаль - нормальные люди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...