Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сворачивание отношений

Рекомендованные сообщения

Возникла проблема. Перестарался, слишком привязал к себе деффочку, она хочет ЛТР. Мне этого совсем не надо. Но вот засада, он мне нравится, как человек. Хочу убрать из отношений секс, сделать ДОД.

Как это осуществить, что бы не потрерять лицо и не нанести ей травму?

• 1 год спустя...

2Valery Бред несёшь, книжек и сериалов поменьше читай, смотри- это не жизнь)))) а сценарий!!

ТЫ бы лучше не форум покурила, а с людьми пообщалась....Мальчиков может получше узнаешь(Аватарка не в тему у тя..)

2Chucha, а ты чё за ересть несёшь)))) Покажи мне любую супер мега 8,9,10 и я тебе покажу мужика который заеба.ся её траха.ь. Во-первых про идеалы я давно всё уже отписал, Любовь идеализирует, люди не Иделальны!!! А теперь к главномму, большинство людей "многолики"- тоесть в компании один человек, дома другой , при первой встрече 3, начинаешь узнавать она(он), как Лилия вроде красивая(ый) всё и паХнет вроде ничего, но голова БОЛит.....

Так и получаеться познакомился, свидания, букетно-конфетный период, а потом девушка или парень начинают раскрепощаться, всю романтику делают обыденностью, и ты уже видишь другого с собой человека, а прежний где-то там в образе... Ну а вы ещё поломайтесь, я тебе не дам пока 4 месяца не пройдёт.... ну и Не давай мало вас чтоли, пока ломаешься он найдёт что-то интересней! Щаз тебе хочеться мне ответить: "ну что под каждого ложиться чтоль?"))) Ответ: МОЗГ включила в режим впитывания, сердце на приём чувств, душу в секс и отдыхай пока молодая!!!!! ))))

девочки! всё, успокоились! не нужно нервничать! нервные клетки не восстанавливаются!

сделали три глубоких вдоха и выдоха... так... хорошо..!!

зачем весь этот негатив?

я, к примеру, почти всегда хочю! и меня легко соблазнить, даже если я не хочю ;)

Какой бы девушка ни была раскрасавицей, если она закрыта для общения, то вряд ли кто-то вообще обратит на нее внимание. То есть, конечно, обратит, но вскоре переключится на более интересную и открытую девчонку.

А спать с парнем в первый день знакомства, пусть и по обоюдной симпатии, все же не стоит :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Замужняя

2. 1

С*кс с двумя милашками.

3. 216

Мы пришельцы с космоса?

4. 469

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 1

С*кс с двумя милашками.

• Создать...