Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обьясните мне. непойму

Sverchok

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте Уважаемые пикаперы.Возможно Вы проясните мне сложившуюся ситуацию.

Я и Она студенты 5 курса, учимся вместе.

Начало. 11 января.Сижу дома занимаюсь своими делами вдруг звонок на сотовый -Привет как дела и т. д не хочеш сходить в кино? ( я сразу и не понял кто это, это была однокурстница которой я както дал телефон и забыл ( что то было по учёбе). - Да говорю можно сходить ...

Сходили на ДД, прогулялись ( и это в январские 30 морозы). И покатилось, то я её из дома вытаскиваю то она меня. Ходили по барам, кино, кафе... много разговаривали, через пару недель она расказала про себя если не всё то очень много, я в основном слушал. Время с Ней проходило так не заметно что провести часов 6 ( прогуливаясь по городу, в баре, кафе кино, и тд.) было нормой. Да уважаемый читатель Я влюбился ( крышу снесло просто он Неё) забил на учёбу, работу, Друзья так просто сказали чтобя е..ся об угол. С друзьями мы раз в месяц играем в покер, пьём виски и т.д.)) Напившись нормально так я позвонил ей сказав чтоя её люблю ( наверно это было ошибкой). На утро я жалел что сказал это. Онаж почуствовала власть надо мной)). Её разговоры сводились об односторонней любви . Вертела как хотела. Вызванивала по ночам просила приехать (проблемы с отцом дома) я приезжал о чём то болтали..проводили время .. Дальше. Пошил звонки из баров каких то мест непонятных по ночам, что то типо Ты меня любиш( с нотками издевки) а я там то в баре с подругами. Один из Случаев. 3 ночи звоинт простит забрать её привести её из бара до дома. Приезжаю. Подьезжая к Бару замечаю её и двух парней стоящих на улице. вижу разговор , потасовка, чуть крови, заходят в бар. Звоню ей на сотовый я приехал выходи. Выходит говорит что не поёдет,что в баре её парень ( и улыбка .. вото смотри) в крови уйти не может, говорит ты наверно разочаровался во мне. и т. д. Я гворю я поехал удачно тебе время провести. Незвонил несколько дней.. сама позвонила, захотела встретися. Прехал разговор не о чёмв течении получаса, попросила денег в долг, дал( на это втреча и закончилась). Через два дня звонок в 6 утра, голос п..ц какой, приезжай срочно мне нужна твоя помощ и т.д. Иду на остановку приезжаю( окзался это самый криминальный район города) нашёл её, примерно час тояли на улице,она плакала , говорила что жить не хочет после этого.и т.д успокаиваил как мог.Вероятно было изнасилование. кому там было хуже я не знаю(((. Отвез её к подруге.весь день я был сам не свой(( вечером позвонил узнать как она лучшеб не звонил, рявкнула так хватило.. Позвонил и на другой день узнать как она, вроде всё нормально с ней.. Позвонила сама на выходные, говорит хочет долг отдать ( 70 руб.) :blink: встретились говорю какие планы на вечер, может ко мне и по диплому тебе что набудь посмотрим.. Приехали. говорит я покурю ( до этого курила в квартире знала что курить в квартире я не разрешаю.) посморели по диплому( у неё инета нет дома)набрали материал.. увидела одну прикольную вещицу. Говорю нравится бери, она сразу ой возьму, но через сек 4 . Таким ещё странным голосом. Не могу взять. Поговорили ещё с полчаса о всякой фигне. за весь вечер практически не посмотрела не меня, отводила глаза вела себя как хз что. Спросиль не хочет расказать что случилось, тыведь меня пустое место держиш( сама так говорила про меня), засобиралась домой в час ночи, вызвал такси хочу оплать проезд, говорит сама заплачу( в первый раз такое) еле всучил деньги уехала... вот я психанул. пошёл к друзьям выпил, отписал смс-ку ( что жалею что её встретил что потерял её и т.д что виноват сам) не надо было заниматся фетишизмом, ну любовь мля ниче не видел. в последнии дни шрам на лбу дергатся начал ( последсвие драки) и значит нервы ни к черту.

вопрос 1) это конец даже дружбы?

2) подождать ( правдо чего)

3) алкоголь не помогает

4) психологичекая помошь ( долго в таком напряжении я не пртяну)

5) т10б - не поможет (

или я сам себя накрутил

встал в 4 ночи не могу спать. Буду рад паре советов. как мне жить дальше я не знаю...............

P.S. Отличный сайт, где вы были раньше..

голова трещит внутричепное дваление опять.

Ну ты блин и натворил делов...правда сам такой недавно был...

Главная твоя ошибка: показал свою зависимость от неё! Зря!!!

Мой совет: пропади из её жизни на какое-то втемя, почитай сайт, форум, а там уже из прочитанного сделай вывод!!! Но по-моему лучше с ней ничего не мутить, просто найди другую, отвлекись!!!

Удачи!!!

Всё вышенаписанное имхо B)

Ну ты блин и натворил делов...правда сам такой недавно был...

Главная твоя ошибка: показал свою зависимость от неё! Зря!!!

Мой совет: пропади из её жизни на какое-то втемя, почитай сайт, форум, а там уже из прочитанного сделай вывод!!! Но по-моему лучше с ней ничего не мутить, просто найди другую, отвлекись!!!

Удачи!!!

Всё вышенаписанное имхо B)

Спасбо SPIRIT

тоже думаю уйти надо..

уйти однозначно.

что то она то в криминальных районах..то по барам...то потасовки всякие..тебе оно надо?

после первой подставы в баре тебе надо было сваливать.И не приезжать на ее вызвоны.Домашний психолог что ли?

Вообще странно.Столько вроде гулял и тд.А даже о поцелуях ничего не написано:( секса небыло. Почему? :huh:

Занятная история.Даа...!Волновался пока все дописал?

Хотел пару советов---держи:

Держи голову в холоде а ноги как хочешь!

Выясни приметы у стерв и не общайся с ними,а если не стерва то не развращай.

Многие и вправду, только этого и ждут.

5) т10б - не поможет (

А ты пробовал?

Понимаю, тебе сейчас просто х*...во.

Да еще и учитесь вместе.

Уйди в учебу, ты ведь запустил.

Сядь и подумай, чего такого особенного было в ней. Разве в других этого нет?

Пока ты на ней виснешь, мимо тебя проходят тысячи классных девчонок без тараканов (почти).

И еще, это мое ИХМО. Но девочка не стерва, она просто из неблагополучной семьи. Тянет тебя к себе "на дно". А ты, как честный рыцарь, ее спасаешь. И ТАК И БУДЕШЬ СПАСАТЬ всю жизнь.

Уходи, пока не так больно. Потом будет только больнее!

5) т10б - не поможет (

А ты пробовал?

Понимаю, тебе сейчас просто х*...во.

Да еще и учитесь вместе.

Уйди в учебу, ты ведь запустил.

Сядь и подумай, чего такого особенного было в ней. Разве в других этого нет?

Пока ты на ней виснешь, мимо тебя проходят тысячи классных девчонок без тараканов (почти).

И еще, это мое ИХМО. Но девочка не стерва, она просто из неблагополучной семьи. Тянет тебя к себе "на дно". А ты, как честный рыцарь, ее спасаешь. И ТАК И БУДЕШЬ СПАСАТЬ всю жизнь.

Уходи, пока не так больно. Потом будет только больнее!

Может и не стерва,но она как больной зуб.Не стоит позволять ей (и кому бы то нибыло)обращаться с тобой так нескромно даже если девочка так называемая "большая любовь" и думаешь что не сможешь смириться с ее потерей.На самом деле еще не такое переносят люди и я свидетель что многие после разрыва своих отношений расскрывают глаза и нескзанно счастливы что не полезли раньше глубже в той трясине в которой оказывались.И запомни что женщины больше любят тех мужчин которые умеют не столько обожать их сколько ставить на место и часто предпочитают при этом еще прямолинейность,немедленная реакция на ихние проделки и грубость.Употребляя все это женщина обычно думает что мужчина силен и не дурак и начинает его уважать за это.Не стану внушать тебе что твое положение безвыходное и девочку твою не перевоспитать,но лучше отт10д и позаботься в первую очередь о себе.Иногда кое-кто забывает "кто на свете всех милее" :lol:

Клево я все это настряпал?! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...