Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опрос - Сколько тебе лет?

TeamON

Рекомендованные сообщения

Мне было бы очень интересно узнать возраст "местных" пикаперов, и как он влияет на отношение девушки к тебе.... Так же хотелось бы узнать род ваших занятий (студент, ученик, работаю :huh: )

Насколько эти факторы важны при пикапе? :blink:

Мне было бы очень интересно узнать возраст "местных" пикаперов, и как он влияет на отношение девушки к тебе.... Так же хотелось бы узнать род ваших занятий (студент, ученик, работаю :huh: )

Возраст особой роли не играет, ну естесственно в разумных рамках! скажем если тебе 13, а девушке 17, то твои шансы очень малы(скорей их нет), ведь ты ещё ребёнок, к тому же переходный возраст B)

в это время лучше пробовать со своими сверстницами.

а уж после 17 многие становятся более-менее взрослыми людьми... тут поле действия увеличивается.

Но самое главное - как ты себя преподнесёшь! ;)

можно и в 16 создать впечатление взрослого человека и наоборот...

насчёт соц. статуса - то же самое... произведёшь хорошее, отличное впечатление, и её будет пофиг, студент ты или дмректор фирмы))) ;)

мне 17, студент

Я тоже думаю, что возраст пофиг, главное красиво себя подать. Но все же шансов у тебя больше если вы ровесники, или ты немного старше.

А что касается опроса.... 19 лет студент, живу в Норвегии, родом из Москвы...

Нет, мне не 13, ... +4...

Хотелось бы еще узнать о такой вещи, в каком возрасте девушка предполагает дальнейшие отношения как секс? :ph34r::ph34r: в одном журнале (МН) прочитал, что пик сексуального влечения происходит в 22-25 лет для девушки...

:P в одном журнале (МН) прочитал, что пик сексуального влечения происходит в 22-25 лет для девушки...

Right! оно так и есть! но разве какие-то журналы в силах нас остановить? КОНЕЧНО НЕТ!!! :lol::lol::lol:

какая нафиг разница что у них там когда по максимуму!

а вообще девахи на секс соглашаются чаще всего после 16-ти,17-ти лет, так что ПОШЁЛ И СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО! :lol:

З.Ы. поменьше голову всякими журналами забивай, а то начитаешься лажи всякой, и придёшь к мнению, что секс - вообще грех))) и дрочить - грех.... :lol::lol: гггггг

конечно роль есть, с каждим годом становишься мудрее и учишся на своих ошибках,думаю уже совершенство достигниш примерно в 25!

мне 22,студент,работаю

Младенец особенно круто смотрится! :D Прикинь ты подваливаешь к девушке а тут пацан на коляске выезжает и говорит те: "Слышь съ....ал это моя девушка!

Ты - :blink: ....Г-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...

А мораль спросите вы: Пикапер может быть любого возраста, главное любить это дело! Может даже стариком на коляске или в данном случае младенцем! ;)

Младенец особенно круто смотрится! :D Прикинь ты подваливаешь к девушке а тут пацан на коляске выезжает и говорит те: "Слышь съ....ал это моя девушка!

Ты - :blink: ....Г-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...

А мораль спросите вы: Пикапер может быть любого возраста, главное любить это дело! Может даже стариком на коляске или в данном случае младенцем! ;)

Че за бред?

Я - нет. Вот если через 9 недель ты увидишь, что я тут тусуюсь с надписью ПИКАП-МАСТЕР. Выпускник пикап.Тренига, то могу себя им считать... но я не хочу сказать что для того что бы стать пикапером нужно обязательно пройти тренинг... Я о том что сертификату можно доверять. А доверять тому что кто-то про себя говорит нельзя.

Ну вообщето большинство парней уже после первого посещения форума и прочитку 2-3 постов уже считают себя пикаперами. Вот если подумать - где эта грань за которой человек уже понастоящему может называться пикапером?

мдаааа...наивные вы ребятки.Первый раз такую тупость слышу что если есть сертификат ..то ты типа пикапер.Ржу.

Ты бы ещё спросил где грань между добром и злом :lol: Пикап - это образ жизни... нельзя ведь, например, четко определить грань между экстремалом и не экстремалом, поэтому говорить на тему "пикапер ты или нет" - бесполезно.

Много постов писалось на эту тему. Попробую сказать в двух словах. Настоящим пикапером ты можешь считаться(ИМХО) только тогда когда пикап становится философией твоей жизни, когда пикап становится твоим лайфстайлом. Только в этом случае человек может быть настоящим пикапером. У пикапера все сидит глубоко в мозгу, он просто уверен в себе, знает все штучки, умеет ими пользоваться. И самое главное пикап это настрой, это главнее шаблонов, штучек и тому подобной ерунды. Если ты захочешь и приложишь усилия то ты поймеш меня, иначе можешь оспорить все вышесказанное. По моему глупо когда человек называет себя пикапером месяц посидев на форуме и использовав парочку избитых шаблонов.

мдаааа...наивные вы ребятки.Первый раз такую тупость слышу что если есть сертификат ..то ты типа пикапер.Ржу.

Значит ты, чех, не понял о чем я сказал. Если сертификат есть - пикапер (его просто так не дают), если нет - то хз.

to Kostik: У пикаперов обчно не бывает философий жизни :) Они просто живут и наслаждаются этим. Они расслаблены и веселы. Они знают чего хотят и получают это. Вот и всё.

Значит ты, чех, не понял о чем я сказал. Если сертификат есть - пикапер (его просто так не дают), если нет - то хз.

to Kostik: У пикаперов обчно не бывает философий жизни :) Они просто живут и наслаждаются этим. Они расслаблены и веселы. Они знают чего хотят и получают это. Вот и всё.

Пора уж в толковый славарь это все занести :)

какие понты...у меня вопрос..а нафиг ты на тренинг пошел?

Не ну я не понимаю, что трудно прочитать подписи к разделам на форуме??? Тема для барной стойки.Переезжаем!!!

@migo

То Kasper

Парень вот честно ну не потеме ты вечно флудишь, ну вот не по теме. Но это то ладно так ты еще и про более думающих чуваков вроде меня всякие гадости пишешь. Вот поспорим что пока в тебе нет и половины того что есть во мне? Так вот позволь во первых каждому решать за себя что для него пикап, а во вторых ты еще ни в чем совершенно не разобравшись пытаешся уже везде людей учить. Мой тебе совет, вот молчи пока в тряпочку, набирай баллы, выбирайся в поле, тем более погода хорошая. Учись подходить к девочкам, или ты уже не испытываешь страх подхода к действительно симпотичной девушке? Набирайся опыта прежде чем других учить. Для меня пикап становится философией благодаря которой я самосовершенствуюсь, расту по жизни, которая помогает мне быть успешным, помогает приобрести уверенность в себе. Отчасти пикап это все же философия. Вот почитай посты такого гуру как Волшанский. Почитай внимательно что он там пишет. Он делал очень много именно для совершенствования модели своего соблазнения и обучения пикапу. А это уже философия. И радоваться жизни и получать то что хочешь это тоже такая философия. Только вот утрированно ты все пишешь, все не совсем настолько радужно, но гдето близко, очень близко. Ты сначала сам разберись, поверь на первой ступени ты получил только СУПЕР КЛАССНЫЙ позитивный заряд, главное сакральное знание пойдет потом.

Так, что это за наезды друг на друга пошли??? Правила форума все читали??? Советую ещё раз перечитать!!!

ну вы ещо подеритесь горячие финские парни, пацаны это не конкурс по мерянию хуями , оставьте своюб энергию для поля и девушек.

если ещё будет один пост в этом топике в таком ж духе участники спора получат по рид онли на пару дней чтоб остудили пыл . не обсуждается

Много постов писалось на эту тему. Попробую сказать в двух словах. Настоящим хакером ты можешь считаться(ИМХО) только тогда когда хакерство становится философией твоей жизни, когда хакерство становится твоим лайфстайлом. Только в этом случае человек может быть настоящим хакером. У хакера все сидит глубоко в мозгу, он просто уверен в себе, знает все технологии, умеет ими пользоваться. И самое главное хакерство это настрой, это главнее кряков, вирусов и тому подобной ерунды. Если ты захочешь и приложишь усилия то ты поймеш меня, иначе можешь оспорить все вышесказанное. По моему глупо когда человек называет себя хакером месяц посидев на форуме и использовав парочку избитых сниферов.

Много постов писалось на эту тему. Попробую сказать в двух словах. Настоящим хакером ты можешь считаться(ИМХО) только тогда когда хакерство становится философией твоей жизни, когда хакерство становится твоим лайфстайлом. Только в этом случае человек может быть настоящим хакером. У хакера все сидит глубоко в мозгу, он просто уверен в себе, знает все технологии, умеет ими пользоваться. И самое главное хакерство это настрой, это главнее кряков, вирусов и тому подобной ерунды. Если ты захочешь и приложишь усилия то ты поймеш меня, иначе можешь оспорить все вышесказанное. По моему глупо когда человек называет себя хакером месяц посидев на форуме и использовав парочку избитых сниферов.

ну Ты мол хошь хакера сровнить с пикапером чтоль?? :)

Ну тут дело в том, что хакерами не рождаются... всякие там хитрости, проги там.. и всякие другие навароты они узнают в процессе своего обучения... Чего бы я не сказал о пикаперах. ИМХО Пикап (если уж грубо вырожаться), то это не что иное как умение общаться, вести диалог... к Тому результату который тебе необходим, короче совсем не обезательно иметь какой-то сертификат... кому то дано с раждения (точнее воспитанием) умения общаться... а кому-то нет!!

сравнение с хакером немножко не катит :):)

ну Ты мол хошь хакера сровнить с пикапером чтоль?? :)

Ну тут дело в том, что хакерами не рождаются... всякие там хитрости, проги там.. и всякие другие навароты они узнают в процессе своего обучения... Чего бы я не сказал о пикаперах. ИМХО Пикап (если уж грубо вырожаться), то это не что иное как умение общаться, вести диалог... к Тому результату который тебе необходим, короче совсем не обезательно иметь какой-то сертификат... кому то дано с раждения (точнее воспитанием) умения общаться... а кому-то нет!!

сравнение с хакером немножко не катит :):)

Я хотел показать текст слишком шаблонный. а похоже кстати очень много! Вы же пользуетесь ихними методами-)) социальная инженерия и все такое... а нег-хит и битч-шилд?)) это же читстой воды взлом!

Не люблю в людях фанатизм.

Если дано с рождения, то нафига тогда трененги? Если дано с рождения, то тебе и не надо, а если не дано, то тебе и не поможешь.

Давайте вообще на все забъем в этой жизни и посвятим себя истинно великому делу - пикапу!

Значит ПИКАПный стиль жизни может тебе еще и не подойти ;)

Как же тогда найти нужную тебе половинку в итоге, если не перебрать чужие пару тысяч? Или вобще половинка не существует, т.е. жизнь в любви и гармонии до старости лет невозможна:) ?

Я - нет. Вот если через 9 недель ты увидишь, что я тут тусуюсь с надписью ПИКАП-МАСТЕР. Выпускник пикап.Тренига, то могу себя им считать... но я не хочу сказать что для того что бы стать пикапером нужно обязательно пройти тренинг... Я о том что сертификату можно доверять. А доверять тому что кто-то про себя говорит нельзя.

Ну если подпись(ПИКАП-МАСТЕР. Выпускник пикап.Тренига) говорит что человек успешный пикапер, то РЖУНИМАГУ :rolleyes::rolleyes:

Друг мой, вообще то успех с женщинами, помимо обучения, должен исходить от Бога!!! И опыта, который не получишь за 1-3 года. Так что сертификат, ещё ни о чём не говорит (он только говорит о том, что ты отвалил бабки за возможность послушать ОПЫТНЫХ и УМНЫХ людей. Советы их действительно из жизни и опыта. Но много ты помнишь из учебника 8 класса по алгебре или химии??? А ведь тоже слушал!!! Только количество!!! и качество!!! твоих женщин(девушек) может сказать тебе, что ты успешный пикапер, а не количество взятых телефонов и быстрых поцелуев.

Стань пикапером - зайди за цифру 300 для начала..... :rolleyes:

В 18 лет у тебя и 10-15 потолок.... :rolleyes:

А вообще то пикап можно применять лет с шести (помню в дет.саду я уже в тихий час перебирался под одеяло к своей дружке.Сама звала. Мы читали книги и рассказывали страшные истории, а воспитательницы хохотали до слёз наблюдая нашу дружбу. Некоторые девчонки завидовали.Мне нравилось ТАК быть в центре внимания) Дальше только совершенствовался и оттачивал навыки.

Возраст в пикапе не имеет НИКАКОГО значения.

Удачки, СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Насчет таланта от бога это ты конечно черес чур загнул. Конечно если человек с самого рождения даун то наврядли он добьется успеха в общении(в любом общении), но всеже в своей среде может и добиться. Короче талант к этому есть у всех, нас такими создала матушка природа, мы биологически социальный тип, а если социальный то просто надо развивать навыки общения. Конечно может быть талант от бога и ты в год будешь соблазнять 300 девочек, но помоему абсолютному большинству обьективно и 50-90 потолок, да больше им и не надо. А такие навыки можно развить самому, главное убрать тараканов, которыми тебя наградили мама с папой и окружение. Немного развить навыки общения и вперед тренироваться и совершенствоваться. Но все это работает только при одном условии, ему это должно быть охереть как надо, он должен этого очень сильно захотеть, а какая часто встречаема фраза после провала? Не очень то и хотелось, вот какая, значит человек не захотел и не добился. Так что каждый может, просто надо захотеть, иначе изменить себя не получится, ибо менять себя самое сложное действо в мире.

PS А я в дестком садике не страшилки рассказывал, а мы с девочкой под одеялом гениталии друг другу показывали :D Потом пришла воспитательница :P

PS А я в дестком садике не страшилки рассказывал, а мы с девочкой под одеялом гениталии друг другу показывали :D Потом пришла воспитательница :P

Извращенец.....ты КОСТЯ :P впрочем всё верно....и это мы с дружкой показывали и даже пытались ковыряться. Да и первый минет я испытал в дет.саду. За какой-то кусочек горного хрусталя. Помню блин..... :rolleyes::rolleyes: Правда это действо у девочки выглядело, как просто держание во рту пару минут.....

Всё правильно пикап-это философия, и не где то близко, а самая НАСТОЯЩАЯ ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ, стиль поведения.

Хороший из тебя ученичок получается. Респект. ;) Только вспыльчивости поменьше тебе надо и научиться чуть-чуть сдерживать порывы (хорошие в том числе). А то психуешь в реале часто (хоть всячески пытаешься это скрыть), а это мешает РЕСУРСУ.

Удачки КОСТЯ. Надеюсь ты примешь то, что я сказал ;)

А автор поста - маленький и недоученный чел. Ещё ничего в пикапе НЕ ПОНИМАЮЩИЙ. Объяснять, спорить и тем более ругаться с ним на данном этапе жизни - БЕСПОЛЕЗНО.

Правильно туточки Борька сказал - он ещё в том возрасте, когда писюнами меряются :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

успех с женщинами должен исходить от Бога!!!

ахахахахаха.... ну да... :lol: Проспись :)

сертификат, ещё ни о чём не говорит (он только говорит о том, что ты отвалил бабки за возможность послушать ОПЫТНЫХ и УМНЫХ людей).

Товарищи сапортовцы, рассудите по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...