Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Online Support! Давайте будем дружить онлайн!

TeamON

Рекомендованные сообщения

Вам когда нибуть приходила в голову идея - в тот самый момент, когда другая идея в голову не лезет :D - спросить совет у "товарища по професии"? Как поступить в данной ситуации и т.д. и т.п.

А под рукой мобильник с ICQ или другим Мессенджером! Ты можешь мгновенно получить совет или .... вопрос :D , на который с удовольствием ответишь!

Давайте поддерживать друг друга даже ОНЛАЙН!

Оставляйте сдесь свои реквизиты или сами "стучитесь" :rolleyes:

Было бы приятно иметь в аське целый арсенал друзей-пикаперов B)

Аська - 226689788

Яхуу - teamon89

Буду ждать вас ;)

Ах да! Еще есть великая штука - MSN Messenger!

teamon89@hotmail.ru

Неужели это плохая идея? Что-то вяло народ реагирует.....

Пардон что создал тему два раза ( для модераторов). Уведомление забыл включить, а обновить страничку не удалось :)

Ты с собой всегда ноутбук будешь таскать чтоли, чтобы тебе помогали в режиме реального времени? :lol:

На сайте этом и форум, и личные сообщения есть. Зачем что-то еще нужно? Тем более в личке и правда есть номера многих (моего нету :P )

А под рукой мобильник с ICQ или другим Мессенджером

Под рукой мобильник с браузером Opera, заходишь на этот форум и спрашиваешь что хочешь у кого хочешь ;)

хех, это мабила еще должна поддерживать java...;) вощем разница то в чем, на форуме тебе ответ дадут не сразу а по аське maybe ) Да и потом просто познакомиться кто от куда будет не плохо.

Вам когда нибуть приходила в голову идея - в тот самый момент, когда другая идея в голову не лезет :D - спросить совет у "товарища по професии"? Как поступить в данной ситуации и т.д. и т.п.

А под рукой мобильник с ICQ или другим Мессенджером! Ты можешь мгновенно получить совет или .... вопрос :D , на который с удовольствием ответишь!

Давайте поддерживать друг друга даже ОНЛАЙН!

Оставляйте сдесь свои реквизиты или сами "стучитесь" :rolleyes:

Было бы приятно иметь в аське целый арсенал друзей-пикаперов B)

Аська - 226689788

Яхуу - teamon89

Буду ждать вас ;)

Блин, те же прально сказали В ЛИЧКЕ Ну а если в лом, то 336794811[/clor]

А вообще тебе надо самому, и мы не всегда помочь сможем, особенно в режиме онлайн! :ph34r:

...мы не всегда помочь сможем...

АХАХАХА, чувак жжешь! Вапще-то имелся ввиду САПОРТ... Не дай бог кому дождаться помощи от такого ЗНАТОКА как ты.

Я прям как знал что услышу такие отзывы... Я и не похвастаюсь своими знаниями, но статус на сайте - дело времени ;) И на счет саппорта - почему думаете что только мне? Можно просто организовать все это! Между собой в конце концов, ПРО!

А уж как встречаться в Аське - дело техники!

Вот ты такой прям весь из себя ПРО. Скажи какого уровня девочек ты снимаешь, какими шаблонами ты их открываешь(хоть парочку и общий принцип), на каом свидании ведешь трахать, а? И еще скажи как снимается бич шилд? Ответишь как про поверю, не ответишь... сам куда надо себя пошлешь? А то тут

слишком много ПРО развелось прям. И еще зачем ПРО советы интересно.

Я прям как знал что услышу такие отзывы... Я и не похвастаюсь своими знаниями, но статус на сайте - дело времени ;) И на счет саппорта - почему думаете что только мне? Можно просто организовать все это! Между собой в конце концов, ПРО!

А уж как встречаться в Аське - дело техники!

Если ты отвечал на моё сообщение, то ты неправильно понял кому оно адрисовано (см. цитату) это во первых.

Во-вторых: статус на сайте - не вопрос времени.

TeamON

просто бери аськи людей, которые тебе интересны, общайся, узнавай что-то новое, к тому же есть этот форум.

Kasper, KOSTIK

Ребят, есть классное упражнение - встаёте перед зеркалом и начинаете говорить какие вы крутые, а остальные на этом форуме плохие.....и так пока не заснёте. Вот ей богу, зашёл на форум, читаю темы и везде вы с посыланием авторов в далёкое эротическое путешествие.

Ну чувак, ну Диман, ну пойми, ну бред же. Тем более таой классный день. Ну вот что я не правильно написал? Ничего. Пусть автор поста ответит, а если я прав то зачем он всякие гадости пишет.

Мне кажется нереально,

единственное я бы был непротив создания своего IRC канала, для

общения в режиме реального времени(и без тормозов как вебчаты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 919

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 919

3. 3 919

4. 3 919

5. 3 919

• Создать...