wsdogg 117 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Иду с другом по магазинам. Навстречу красивая девушка с пакетом.Бросаю взгляд на нее, отводит глаза , замечаю улыбку. Разворачиваюсь иду за ней.-Девушка я сейчас скажу вам комплимент.-??? (улыбается, пауза) говорите - У вас очень очаровательная улыбка, мне понравилась-Спасибо К+-Теперь ты мне скажи!-????? (улыбается, думает)-Ладно давай сделаем по другому!-Как?-Комплиментом мне будет твое имя-Ира-Класс. Слава. Давай с тобой встретимся на днях (приобнимаю) и весело погуляем.-К+ Не знаю у меня нет практически свободного времени-Ира я понимаю, у меня то же самое! Вот сегодня только встретился с другом нашел свободную минутку. Давай созвонимся и договоримся по времени.-Ну у меня правда его мало.-Я тебя понимаю, поэтому и говорю что нужно созвонится и договориться-Ты такой настойчивый! (с удивлением) Ты случаем в продажах не работаешь?-Нет, в другой интересной области-Ладно , записывай, но я повторяю один только раз! (называет номер, не успеваю записать)-Ира что как маленькая ! -(повторяет медленно номер)-Ладно, удачи созвонимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schneider 1 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Иду с другом по магазинам. Навстречу красивая девушка с пакетом.Бросаю взгляд на нее, отводит глаза , замечаю улыбку. Разворачиваюсь иду за ней.-Девушка я сейчас скажу вам комплимент.-??? (улыбается, пауза) говорите - У вас очень очаровательная улыбка, мне понравилась-Спасибо К+-Теперь ты мне скажи!-????? (улыбается, думает)-Ладно давай сделаем по другому!-Как?-Комплиментом мне будет твое имя-Ира-Класс. Слава. Давай с тобой встретимся на днях (приобнимаю) и весело погуляем.-К+ Не знаю у меня нет практически свободного времени-Ира я понимаю, у меня то же самое! Вот сегодня только встретился с другом нашел свободную минутку. Давай созвонимся и договоримся по времени.-Ну у меня правда его мало.-Я тебя понимаю, поэтому и говорю что нужно созвонится и договориться-Ты такой настойчивый! (с удивлением) Ты случаем в продажах не работаешь?-Нет, в другой интересной области-Ладно , записывай, но я повторяю один только раз! (называет номер, не успеваю записать)-Ира что как маленькая ! -(повторяет медленно номер)-Ладно, удачи созвонимся.Открыл хорошо, оригинально, телефон она тебе как то неохотно дала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Знаю этот опенер Понравилось. Хорошо.P.S. Schneider, зачем ты цитировал весь пост? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Прикольная тема с А ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ КОМПЛИМЕНТ. А телефон она дала охотно, просто сильно заинтересовать не успел, да и ладно, а еслиб не хотела то второй бы раз не продиктовала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Э. Просветим.-К+ Не знаю у меня нет практически свободного времени-Ира я понимаю, у меня то же самое! Вот сегодня только встретился с другом нашел свободную минутку. Давай созвонимся и договоримся по времени.-- гут подстройка по занятости +)-Ну у меня правда его мало.-Я тебя понимаю, поэтому и говорю что нужно созвонится и договориться-- хорошое продолжение подстройки под занятость.-Ладно , записывай, но я повторяю один только раз! (называет номер, не успеваю записать)-Ира что как маленькая ! -- ХЗ, мож и нормально, оценки ОЖП нет, но я б сказал "Ты, ты? Два, два? Раза, раза? Не повторяешь, не повторяешь? +)"сваего добился. зачот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 - У вас очень очаровательная улыбка, мне понравиласьПодмечу только что очень очаровательная не звучит... А в целом респект, красиво сработано! Мне до такого автоматизма ещё далеко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Звучиииит!АвторуХочу так же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 - У вас очень очаровательная улыбка, мне понравиласьПодмечу только что очень очаровательная не звучит... А в целом респект, красиво сработано! Мне до такого автоматизма ещё далеко! Градус, одной из фишек комплементарного опенера является не столько комплимент, а то как ты его скажешь. комплимент произнесенный от всей души, всегда вызывает приятную реакцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Градус, одной из фишек комплементарного опенера является не столько комплимент, а то как ты его скажешь. комплимент произнесенный от всей души, всегда вызывает приятную реакцию.Понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightFighter 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 (изменено) А здорово получилось! Изменено 22 марта 2006 пользователем LightFighter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 Вызвон-Алло. Привет Ира-Привет-Этот тот классный парень Слава , с которым ты познакомилась там-то. Мы как два скорых поезда чуть не столкнулись! Но я рад что катострофы не произошло даже более!-(смех в трубке) Ага, помню, ты еще с другом был!-Да. Ира давай в воскр. встретимся-Во сколько? (не думал что девочка на чистые 7 баллов так сразу согласится! )-Я тебе с утра перезвоню и скажу, т.к. я еще не определился со временем-хорошо-Подожди только Ира не забудь свою (пауза)-Что? (играючи)-улыбку-(смеется) хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Ни ПУХА...!отпишись как все пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Сговоричвая, всегда бы так :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiftycent 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 -Девушка, сейчас я скажу вам комплимент-Нет спасибочто в этом случае? чет ща мозги не варят, гибкость никак.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 -Девушка, сейчас я скажу вам комплимент-Нет спасибочто в этом случае? чет ща мозги не варят, гибкость никак....Тут надо полагать тоже большую роль играет то как ты произнесешь эту фразу: вот когда я читал эту фразу в исполнении автора, то сразу представил улюбающегося чела, говорящего мягко и не быстро, а когда её написал ты, то представился 15 летний задрот, который наскочил на девушку из-за угла и скороговоркой выпалил эту фразу, тогда понятна и реакция девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хотабыч 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 все делаешь по высшему разряду!!!выше говорилось что процесс автоматизирован,я соглашусь - все как по нотам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayD 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 -Девушка, сейчас я скажу вам комплимент-Нет спасибочто в этом случае? чет ща мозги не варят, гибкость никак....Может просто стоило быть настойчевее и уверенее в себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wily-fox 0 Опубликовано: 9 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2006 -Девушка, сейчас я скажу вам комплимент-Нет спасибоДля начала хотелось бы посмотреть на такую девушку А уж если и нашлась такая, и ей сегодня все надоели комплиментами, то без креатива не обойтись. Тут уже по ситуации, универсальную фразу на такое, думаю, не найти. И опять же важна смекалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiftycent 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 представился 15 летний задрот, который наскочил на девушку из-за угла и скороговоркой выпалил эту фразуспасибо...ты тоже красавчик... лучше бы ответ на вопрос дал...хотя я уже и без тебя понял что говорить в случае отказада я не подходил...я просто говорю...снупи, а что если бы она не согласилась сразу так на встречу? Ведь ты сам заметил что не ожидал что 7 сразу согласицца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2006 ТО: wsdoggМолодец все классно. Мне понравилось.Напиши как все прошло дальше!!!! Очень интерессно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 да как как, во вчера с ней встречался, ну она и болтушка оказывается! про свою учебу (была после зачета ) не затыкалась пришлось с ней обсуждать впереди идущих девок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Ждем дальнейших развернутых репортов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 ничтяк. вот типичная фигня про проверку настойчивости казалось бы кратенький диалог, а скоко провер кинуть смогла ))утилил отлично. гибко.зачота надо понимать не было? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 меня бы вывело из себя постоянный повтор имени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2007 твое вывело наверно так хорошо видно, что к тебе бы так и не подошли =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2007 мля ну вы и откапали тему годичной давности, уже давно все порасло сексом и трынь травой Щас прикол познакомился с девочкой которая выступает на всероссийских соревнованиях по одному виду спорта по какому не скажу, конфиденциальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Вадимович 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 как всё закончилось то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witcher21 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Иду с другом по магазинам. Навстречу красивая девушка с пакетом.Бросаю взгляд на нее, отводит глаза , замечаю улыбку. Разворачиваюсь иду за ней.-Девушка я сейчас скажу вам комплимент.-??? (улыбается, пауза) говорите - У вас очень очаровательная улыбка, мне понравилась-Спасибо К+-Теперь ты мне скажи!-????? (улыбается, думает)-Ладно давай сделаем по другому!-Как?-Комплиментом мне будет твое имя-Ира-Класс. Слава. Давай с тобой встретимся на днях (приобнимаю) и весело погуляем.-К+ Не знаю у меня нет практически свободного времени-Ира я понимаю, у меня то же самое! Вот сегодня только встретился с другом нашел свободную минутку. Давай созвонимся и договоримся по времени.-Ну у меня правда его мало.-Я тебя понимаю, поэтому и говорю что нужно созвонится и договориться-Ты такой настойчивый! (с удивлением) Ты случаем в продажах не работаешь?-Нет, в другой интересной области-Ладно , записывай, но я повторяю один только раз! (называет номер, не успеваю записать)-Ира что как маленькая ! -(повторяет медленно номер)-Ладно, удачи созвонимся.Respеct и уважуха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizereon 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 как всё закончилось то?Как закончилось?Епалкой и закончилось.Попользовались девкой и выкинули как использованный презерватив.А она,испорченая и порваная,попадет в другие руки и так все возращается на круги своя и через пару лет никому она не будет нужна,ибо шалаба!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Как закончилось?Епалкой и закончилось.Попользовались девкой и выкинули как использованный презерватив.А она,испорченая и порваная,попадет в другие руки и так все возращается на круги своя и через пару лет никому она не будет нужна,ибо шалаба!!оффтоп: мда, все вопросы типа "зачем это нужно" заданные в твоей теме про то, как снизить желание, нашли ответ в этом посте. и девушек тебе жалко, и потолок, только о себе не думаешь... напрасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-Dee 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 -Девушка, сейчас я скажу вам комплимент-Нет спасибочто в этом случае? чет ща мозги не варят, гибкость никак....-Девушка, сейчас я скажу вам комплимент-Нет спасибо- Да... и вправду! Комплиментов вы не достойны...Потом свалить.Почему так?1. Если, блин, ей облом выслушать комплимент, то нах она нада!2. Не понравился, внешне(первое впечатление) -- желания общаться нет.3. Не виснешь, а послав ее "туда же" , не понижая ресурс, идешь знакомиться с другими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Козырь 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Вопрос: зачем тогда нег хиты нужны если она говорит нет значит уже шилдт!Можно в принципе и фразой отделатса:- да пожалуйста всегда рад!(лёгкое опупение) - ДА ладно ненадо делать такой взляд! А то я испугаюс и убегу К++(бла бла бла в том же духе)Если дальше продолжает К-- то надо продолжать сбивать пока несобьём или посылать её на и ити к более доступной цели Изменено 8 августа 2007 пользователем Козырь (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekspire in love 1 Опубликовано: 9 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2008 Вроде и быстро, но вроде как-то и мутно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 ну Всдог, ну зверь =) красавчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.