Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эффект 25 кадра

striker

Рекомендованные сообщения

Как известно, человек воспринимает 24 кадра в секунду... А если встроить 25 кадр, то информация в этом кадре сильно будет влиять на подсознание...

Исопльзовал кто-нить это для соблазнения? :lol:

Это ты предлогаеш целый фильм снять в котором 25 кадром идет "Отдайся мне" или что-то похожее?:)

А вообще друзья ходили на курсы английского по этой методе и говорят, что толку никакого!

Почему же тогда следят за тем, чтобы такие кадры не проскакивали на ТВ? Я по телику видел, как сидит женщина и просматривает рекламу на наличие этого самого 25 кадра <_<

p.s.А почему 36 его еще называют?

Почему же тогда следят за тем, чтобы такие кадры не проскакивали на ТВ? Я по телику видел, как сидит женщина и просматривает рекламу на наличие этого самого 25 кадра <_<

p.s.А почему 36 его еще называют?

Никто за этим не следит.. Читал статью где-то про эфекты в рекламе, действующие на подсознание, так вот там 25 кадр даже не рассматривается, устарело как мамонт...и его калловые массы... Нащет 36 не знаю, я это, кажется, в книге "А вы пробовали гипноз?" нашел...

Никто за этим не следит.. Читал статью где-то про эфекты в рекламе, действующие на подсознание, так вот там 25 кадр даже не рассматривается, устарело как мамонт...и его калловые массы... Нащет 36 не знаю, я это, кажется, в книге "А вы пробовали гипноз?" нашел...

Я тоже читал про эффекты в рекламе, но там было только про общие принципы психологии, а 25 кадр туда не относится -- его относят скорее к зомбированию, поэтому и запрещают. Точно те говорю, по TV видел, как тётка сидит и смотрит каждый кадр :lol: Думаю, что не фэйк... :)

Народ, по результатам последних исследований. было доказано, что 25 кадр не оказывает такого воздействия, которое ему приписывают. Таким образом, "эффекта 25 кадра" не существует.

P.S. Ближе надо быть к науке, коллеги!:))

Я читал что 25й кадр возможен именно в кинотеатре, но не по телеку - именно из-за технологии создания этого эффекта, которая завязана на принцип работы кинопроектора.

Ну и потом - вспоминаем что в кинофильмах 24 кадра в секунду, а на телевидении и так уже 25 (для учивших электронику: частота кадровой развертки 50 Гц, а развертка черестрочная).

Товарищи, я открою вам страшную тайну. Эффекта 25-го кадра НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это такой же миф как радиация от монитора и вирус, сжигающий "желозо". Просто как-то раз в одном из юсовских кинотеотров был небывалый спрос в буфете, вот администрация и прикололась, объявив, что достигла этого вставкой "лишнего кадра" в фильм. Когда же они признались в шутке, их голоса в поднявшемся шуме уже никто не услышал... Вот так!

Выгодная Вам (продуманная и СПЕЦИАЛЬНАЯ) недосказанность (недоделанность) и есть т.н. 25-й кадр в отношениях...... ;):rolleyes:

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes:

Как всегда отменный бред не в тему...

есть эффект 25го кадра. но совершенно не такой сильный, как про него говорят. и дейчтвует далеко не на всех. и к тому же надо ещё знать, что там размещать. просто текст - фигня. лучше легкоузнаваемые картинки...

вообще, подумайте сами. Ведь реклама по телеку и на улицах - тот же самый 25 кадр. смотришь одно (кино, передачу), а тебе раз - и вдруг впаривают другое (жвачку и бритвы с 3 лезвиями)... и вроде не все мы дибилы, а большинство любит брэндовые вещи... :)

Как известно, человек воспринимает 24 кадра в секунду... А если встроить 25 кадр, то информация в этом кадре сильно будет влиять на подсознание...

Исопльзовал кто-нить это для соблазнения? :lol:

Чушь ПОЛНАЯ!

Я два года отработал монтажером на НТВ+ ;)

Когда только пришел на работу - всем задавал этот вопрос.

Все смеялись.

Кадр - это, когда ты включил камеру и до тех пор, пока ты её не выключил.

Одним кадром можно снять целый фильм, но смотреть его будет неимоверно скучно и противно. Сам видел примеры от хоум-порн-видео, до шедевра итальянского классика.

Ты же говоришь о кадрике. В каждом кадре их действительно 25, но оцифровав видео, я на таймлайне молу урезать его до 12 или растянуть на 34(замедлить например удар по мячу, путем стробирования(повторения дублей этих же кадриков по 2-4-6 раз(на сколько хочу замедлить(растянуть хронометраж)))

Если будет кино о президенте, состоящее, скажем, из 800 кадров(длительностью от одной до двадцати секунд) и я на монтаже в каждый из этих кадров, вклею один кадрик(а он меньше доли секунды по хронометражу и это видно на монтажной сетке) с надписью типа "Прыгни с 20 этажа!", то ни я сам, не кто другой глазом этого не заметит. И уж прыгать точно не пойдет.

Мы так сами над собой эксперименты устраивали. НЕ РАБОТАЕТ!

Думаю тему можно закрывать ТЧК

Ну если даже предположить, что пресловутый эффект существует? Зомбировать девушку собираешься? Какой интерес? С таким же успехом её можно напоить... Только в чём смысл?

Сегодня в рассылке пришло:

01.04.2006

Раскрыт секрет любителей Windows

Эффект 25-го кадра является мощным оружием в руках злоумышленника. С помощью него можно на уровне подсознания управлять человеком и принимать за него решения. Как стало известно СМИ эффект 25-го кадра активно используется в корпорацией Microsoft для увеличения продаж своего ПО а также в государственных целях. Заставка, использующая эффект 25-го кадра появилась впервые в Windows 2000 SP3 и присутствует в данный момент во всех версиях.

:lol:

p.s.Рассылка достаточно известного security сайта

а как это... 25 кадр?? это вырезают плёнку и туда кадр приклеивают?? :)

и ещё: если смотреть ролики 25 кадров в секунду то один кадр иного содержания не заметить вообще не реально )) если быть трезывм ))

Ещё один миф... 25 кадр не существут! Миф распространили спец. службы, а не кинотеатры(при чём не известно наши или зарубежные, так как это на руку тем и другим). :lol:

Я склонен думать что все же он существует, вопрос в грамотном его применении... если просто так ставить наобум кадрик куда не поподя то естественно ничего не получится. Все гораздо хитрее. Не помню где читал... но суть его может быть в следующем. Берется Последовательность кадров.... ну например каждый четвертый и на него накладывается наше сообщение как полупрозрачную картинку (тоже не какую попало, а особого содержания). Не могу сказать именно про "25 кадр" в том виде как его приподносят, но то что информация мелькающая в кадрах с большой скоростью не улавливается сознанием, но подсознание на него реагирует и это доказанный факт. Точно так же есть другой эффект когда в записанную фонограмму мягкой музыки звучащей в супермаркете дописывали вой полицейской серены (в том диапозоне частот где человеческое ухо не может его уверенно опознать) так во за месяц трансляции этой модифицированной пленочки уровень краж в этом супермаркете уменьшился в разы. Скептиков также прошу не забывать про вспышки эпилептических припадков при просмотре некоторых фильмов... так вот, все мы в определенной степени на эту "скрытую" информацию реагируем, но у всех разный порог чуствительности к ней.

Что же касается применения этого феномена в пикапе то я считаю что это просто бесчеловечно и глупо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...