striker 1 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Как известно, человек воспринимает 24 кадра в секунду... А если встроить 25 кадр, то информация в этом кадре сильно будет влиять на подсознание...Исопльзовал кто-нить это для соблазнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖИН 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Это ты предлогаеш целый фильм снять в котором 25 кадром идет "Отдайся мне" или что-то похожее?А вообще друзья ходили на курсы английского по этой методе и говорят, что толку никакого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twd 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Его еще называют эффект 36го кадра.. Сам пробовал эти все хрени создавать, лажа полная, нихрена не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Почему же тогда следят за тем, чтобы такие кадры не проскакивали на ТВ? Я по телику видел, как сидит женщина и просматривает рекламу на наличие этого самого 25 кадра p.s.А почему 36 его еще называют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 вобще метод 25 кадра работает, и раньше его использовали в кинотеатрах,но потом запретили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twd 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Почему же тогда следят за тем, чтобы такие кадры не проскакивали на ТВ? Я по телику видел, как сидит женщина и просматривает рекламу на наличие этого самого 25 кадра p.s.А почему 36 его еще называют?Никто за этим не следит.. Читал статью где-то про эфекты в рекламе, действующие на подсознание, так вот там 25 кадр даже не рассматривается, устарело как мамонт...и его калловые массы... Нащет 36 не знаю, я это, кажется, в книге "А вы пробовали гипноз?" нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Никто за этим не следит.. Читал статью где-то про эфекты в рекламе, действующие на подсознание, так вот там 25 кадр даже не рассматривается, устарело как мамонт...и его калловые массы... Нащет 36 не знаю, я это, кажется, в книге "А вы пробовали гипноз?" нашел...Я тоже читал про эффекты в рекламе, но там было только про общие принципы психологии, а 25 кадр туда не относится -- его относят скорее к зомбированию, поэтому и запрещают. Точно те говорю, по TV видел, как тётка сидит и смотрит каждый кадр Думаю, что не фэйк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Выгодная Вам (продуманная и СПЕЦИАЛЬНАЯ) недосказанность (недоделанность) и есть т.н. 25-й кадр в отношениях...... СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZer 0 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 На Украине на выборах использовали, только никто ничего не доказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 Народ, по результатам последних исследований. было доказано, что 25 кадр не оказывает такого воздействия, которое ему приписывают. Таким образом, "эффекта 25 кадра" не существует.P.S. Ближе надо быть к науке, коллеги!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 23 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2006 Не верю, что 25 кадр есть!! (с) Станиславский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олдскул 65 Опубликовано: 24 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 Я читал что 25й кадр возможен именно в кинотеатре, но не по телеку - именно из-за технологии создания этого эффекта, которая завязана на принцип работы кинопроектора.Ну и потом - вспоминаем что в кинофильмах 24 кадра в секунду, а на телевидении и так уже 25 (для учивших электронику: частота кадровой развертки 50 Гц, а развертка черестрочная). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cenzor 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Товарищи, я открою вам страшную тайну. Эффекта 25-го кадра НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это такой же миф как радиация от монитора и вирус, сжигающий "желозо". Просто как-то раз в одном из юсовских кинотеотров был небывалый спрос в буфете, вот администрация и прикололась, объявив, что достигла этого вставкой "лишнего кадра" в фильм. Когда же они признались в шутке, их голоса в поднявшемся шуме уже никто не услышал... Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Выгодная Вам (продуманная и СПЕЦИАЛЬНАЯ) недосказанность (недоделанность) и есть т.н. 25-й кадр в отношениях...... СТЕЛС Как всегда отменный бред не в тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avgust 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 есть эффект 25го кадра. но совершенно не такой сильный, как про него говорят. и дейчтвует далеко не на всех. и к тому же надо ещё знать, что там размещать. просто текст - фигня. лучше легкоузнаваемые картинки... вообще, подумайте сами. Ведь реклама по телеку и на улицах - тот же самый 25 кадр. смотришь одно (кино, передачу), а тебе раз - и вдруг впаривают другое (жвачку и бритвы с 3 лезвиями)... и вроде не все мы дибилы, а большинство любит брэндовые вещи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Вирус 25 какдра только что появился. Поражает офисные программы и сбивает производительность трудящихся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 27 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Как известно, человек воспринимает 24 кадра в секунду... А если встроить 25 кадр, то информация в этом кадре сильно будет влиять на подсознание...Исопльзовал кто-нить это для соблазнения? Чушь ПОЛНАЯ!Я два года отработал монтажером на НТВ+ Когда только пришел на работу - всем задавал этот вопрос.Все смеялись.Кадр - это, когда ты включил камеру и до тех пор, пока ты её не выключил.Одним кадром можно снять целый фильм, но смотреть его будет неимоверно скучно и противно. Сам видел примеры от хоум-порн-видео, до шедевра итальянского классика.Ты же говоришь о кадрике. В каждом кадре их действительно 25, но оцифровав видео, я на таймлайне молу урезать его до 12 или растянуть на 34(замедлить например удар по мячу, путем стробирования(повторения дублей этих же кадриков по 2-4-6 раз(на сколько хочу замедлить(растянуть хронометраж)))Если будет кино о президенте, состоящее, скажем, из 800 кадров(длительностью от одной до двадцати секунд) и я на монтаже в каждый из этих кадров, вклею один кадрик(а он меньше доли секунды по хронометражу и это видно на монтажной сетке) с надписью типа "Прыгни с 20 этажа!", то ни я сам, не кто другой глазом этого не заметит. И уж прыгать точно не пойдет.Мы так сами над собой эксперименты устраивали. НЕ РАБОТАЕТ! Думаю тему можно закрывать ТЧК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1am0nd 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Ну если даже предположить, что пресловутый эффект существует? Зомбировать девушку собираешься? Какой интерес? С таким же успехом её можно напоить... Только в чём смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duff 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 А иногда когда смотриш тв кажется что он есть. Хоть сам и не верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Сегодня в рассылке пришло:01.04.2006Раскрыт секрет любителей WindowsЭффект 25-го кадра является мощным оружием в руках злоумышленника. С помощью него можно на уровне подсознания управлять человеком и принимать за него решения. Как стало известно СМИ эффект 25-го кадра активно используется в корпорацией Microsoft для увеличения продаж своего ПО а также в государственных целях. Заставка, использующая эффект 25-го кадра появилась впервые в Windows 2000 SP3 и присутствует в данный момент во всех версиях. p.s.Рассылка достаточно известного security сайта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freshne$$ 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 а как это... 25 кадр?? это вырезают плёнку и туда кадр приклеивают?? и ещё: если смотреть ролики 25 кадров в секунду то один кадр иного содержания не заметить вообще не реально )) если быть трезывм )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 2 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2006 Ещё один миф... 25 кадр не существут! Миф распространили спец. службы, а не кинотеатры(при чём не известно наши или зарубежные, так как это на руку тем и другим). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Я склонен думать что все же он существует, вопрос в грамотном его применении... если просто так ставить наобум кадрик куда не поподя то естественно ничего не получится. Все гораздо хитрее. Не помню где читал... но суть его может быть в следующем. Берется Последовательность кадров.... ну например каждый четвертый и на него накладывается наше сообщение как полупрозрачную картинку (тоже не какую попало, а особого содержания). Не могу сказать именно про "25 кадр" в том виде как его приподносят, но то что информация мелькающая в кадрах с большой скоростью не улавливается сознанием, но подсознание на него реагирует и это доказанный факт. Точно так же есть другой эффект когда в записанную фонограмму мягкой музыки звучащей в супермаркете дописывали вой полицейской серены (в том диапозоне частот где человеческое ухо не может его уверенно опознать) так во за месяц трансляции этой модифицированной пленочки уровень краж в этом супермаркете уменьшился в разы. Скептиков также прошу не забывать про вспышки эпилептических припадков при просмотре некоторых фильмов... так вот, все мы в определенной степени на эту "скрытую" информацию реагируем, но у всех разный порог чуствительности к ней.Что же касается применения этого феномена в пикапе то я считаю что это просто бесчеловечно и глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.