Mystikal 8 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 - Ебаццо идете? - подмигивали прохожие. - Щас ебаццо будут, - убежденно произнес свои первые слова малыш из коляски, показывая на нас пальцем. - Презервативчик? - заботливо предложил промоутер раздающий листовки, надув рефленый котекс как бы демонстрируя его эластичность.- Вставь ей сынок.. - прочитал я в глазах у старца с женой пенсионеркой.- Контрацептивы, анальные, вагинальные свечи, подсвечник, зажигалка, наручники? - не унималась аптекарша блестя стеклами очков. - Цветы, гвоздички, тюльпаны, чашелистики, папоротники, тычинки с автоподзоводом, мезозойская капуста для новорожденных! - орала мне в ухо продавщица цветов. - Заебись, - одобряюще проятнула бежавашая мимо собака роняя сигарету из за уха. - Отполируй ее детка, - бормотал себе под нос мойщик автомобилей.- Отъеби! Отъеби! - по весеннему чирикали воробьи сидя на корточках на лавочке жуя семечки запивая их старым мельником. - Ебаццо.. - уныло подумала бабуля провожая нас взглядом.- А мне похуй, - беззаботно подумал голубь лежа на дереве свесив ноги перелистывая Менс Хелс.- Иба...Ибаццо...Ибаццо... - тактично шептали деревья.- Ебаццо-хуяццо! - мудро соострил сосед подняв вверх указательный палец. - Никак трахаццо? - пряча улыбку спросила меня мама.- Че пообедаете или сразу ебацца? - демонстрировала радушие и хорошие манеры бабушка.- Ну наконец-то - деловито произнес семилетний братишка.- Щелк! - ободряюще захлопнулась за нами дверь в спальню.- Давай уже! - томно шелестела сбрасываемая одежда. - Устраивайся поудобнее, - сладко зевнула любимая подушка.- Не ну мы трахацца будем или как? - совсем не торопил меня возбужденный хуй.- Да чтоб я сдох! - в нетерпении удивленно скрипнул диван.- Ебуцца!! Ура!! - оповестило всех солнце заглянув в спальню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 24 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 Это сон, который снится девственнику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.