Перейти к публикации
пикап.Форум

Препарат

sanjokk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ я недавно в нете видел прапарт под названием VIG RX FOR MEN и типо он помогат увеличитЬ ЧЛЕН ? как ви на ето смотрите?ктонибуд его пробовал?или типо чёнибуд в етом роде ?ЖДУ ответ

Опубликовано:

если только препарат увеличит твой член из состояния так называемого покоя в состояние эрекции если только так )))

чот я никогда не слышал чтоб таблами кроме как доведение до эрекции можно было увеличить размеры пениса :D

Опубликовано:

Я тоже видел рекламы таких препаратов. Не знаю может и помогает, но использовать его надо не раньше я думаю лет 25 когда организм полностью сложится. А вобще подумай, если член больше 10 то просто трудись над умением его использовать, а девушкам для кайфа и того что у тя есть хватит.

Опубликовано:
народ я недавно в нете видел прапарт под названием VIG RX FOR MEN и типо он помогат увеличитЬ ЧЛЕН ?

А вот как вырастет... :) Ты блин, нашел, где спрашивать. Чтобы дать грамотный ответ по данному вопросу надо а) хоть как-то пересекаться с медициной б) обследовать тебя в) провести исследование препарата. Кроме того высока вероятность, что этот чудо препарат окажется общеукрепляющим вит. комплексом или просто мелом

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Полная туфта. Это в лучшем случае витамины. Не трать деньги, никакие таблетки не помогут, таких не существует в природе.

Опубликовано:

Можно каждый день просить член хоть чуть-чуть подрасти, тогда он сжалится и скажет:"хрен тебе". Это дешевле, чем жрать бесполезные таблетки. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...