Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горбатая гора

Akexandr_K

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вчера со своей девушкой пошел в кино. Смотрели фильм Горбатая гора. Если честно, то от первых 15 мин. я был немного в шоке. Такого откровенного и душевного фильма я не видел давно. И дело даже не в том, что они гомики. Дело в том, как ярко показана настоящая мужская жружба. Прямо в глаза бросается как она отличается от женской. Никогда, даже подумать не мог, что возможно снять такой классный фильм про них. До вчерашнего дня, я считал их грязными тварями, но сегодня мое мнение меняется. Черт побери, прямо настоящая любовь!

Прошу высказывать свои мнения тех людей которые сами смотрели фильм. Неужели такое бывает в заправду. Или это фантазии режиссера? Может, у кого такое было в жизни? :blink: Мужики, вы способны на такое? :D

P.S. Прошу не острить по поводу моей ориентации, с мужиком только под расстрелом.

Не смотрел, но все равно считаю что педики-больные люди!

У этих просто жены страшные были :lol:

А вобще фильм провакация,режиссер-китаец явно хотел очернить американский символ - ковбоев! :angry:

А я за то , что б педиков было побольше! Поддерживаю гомосековые движение обеими руками!

Тогда мне больше достанется женщин,ХЕ,ХЕ :)

ага и парочка мужиков тоже достанется :D

А я за то , что б педиков было побольше! Поддерживаю гомосековые движение обеими руками!

Проявляю интерес чисто к бабам, так что не надо

классно придумал :lol:

Проявляю интерес чисто к бабам, так что не надо

ты то к бабам .... мы не спорим ... а вот пара десятков светлосиних будут томно дышать глядя на тебя =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...