Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу стать стервой

Elloy

Рекомендованные сообщения

Хочу стать стервой. Пол года как в разводе, есть двое детей. Чувствую неуверенность, еще очень больно, плавающее настроение, как по течению плыву... , но с виду не скажешь, вполне уверенно держусь. А вот внутреннее состояние... вот и хочу стать стервой внутри. Хотя и не обделена мужским вниманием, но все не то... Хочу чтоб бывший локти кусал, да и встретить настоящего мужчину, можно лишь обладая внутренним стержнем. Есть вообще универсальный рецепт? чтоб был применим реально?

Все зависит от тебя, если ты поставишь цель и будешь работать для ее достижения, то результаты будут.

Все зависит от тебя, если ты поставишь цель и будешь работать для ее достижения, то результаты будут.

:unsure: какое качество необходимо выработать, чтоб стать ею?

http://www.pickup.ru/women/h_school/

что в твоём понимании слова стерва !?

по толковому словарю не очень подходящее определение, но ведь парням именно такие и нравятся?

Насчёт стержня точно подмеченно...

Но вот как стать.... Как вариант может тусоваться со стервами... С кем поведёшся от того и.....

Какие ещё варианты? )

По-настоящему хорошим парням не нравятся стервы :unsure: Хотя, безусловно, для жизни это удобно.

И, по-моему, далеко не всегда женщине нужен жесткий внутренний стержень. Мы, наоборот, выигрывает за счет мягкости конструкции :)

По-настоящему хорошим парням не нравятся стервы :unsure: Хотя, безусловно, для жизни это удобно.

И, по-моему, далеко не всегда женщине нужен жесткий внутренний стержень. Мы, наоборот, выигрывает за счет мягкости конструкции :)

Ну начнём с того что понятие "хороший парень" у всех разное =)

Женщине не всегда нужен жесткий внутренний стержень.... как вариант можно быть гибче быть и мягкой и жесткой конструкцией =) На вкус и цвет....

Но вот как стать.... Как вариант может тусоваться со стервами... С кем поведёшся от того и.....

Какие ещё варианты? )

у меня нет подруг, я их всех перевела, так что не с кого брать пример. ;) общаюсь только с парнями

Какие ещё варианты? )

у меня нет подруг, я их всех перевела, так что не с кого брать пример. ;) общаюсь только с парнями

Ну так заведи =) Тут на форуме тоже дефчушки тусуются =) наверняка найдутся пару стерв, проявити женскую солидарность ....

к чему обобщать!? всем особям мужского пола нравятся стервы не стервы , хорошие плохие , каждому нравятся разные и в каждый момент нравятся разные и под настроение нравятся разные так что обназначно о вкусах никогда говорить нельзя

Хочу стать стервой. Хочу чтоб бывший локти кусал, да и встретить настоящего мужчину, можно лишь обладая внутренним стержнем. Есть вообще универсальный рецепт?

Конечно, рецепт есть. Вот первых нужно панять и принять следующие вещи:

1)Стервой не стать в одночасье

2)Чтобы стать стервой нужно делать маленькие шаги к этому, но обязательно каждый день

3)Практика стервозного поведения

Вот некоторые конкретные шаги для воплощения задуманного:

1)Не думай о чувствах других людей, начни со своих детей

2)Вырабатывай стервозный голос, начни с хамства в транспорте

3)Преодолей психологический барьер, попробуй сделать кому-нибудь больно

4)Прочитай журналы про эмансипацию

5)Используй побольше косметики и ядовитых цветов в одежде. Нужно немного вульгарности.

6)Пей апельсиновый сок

к чему обобщать!? всем особям мужского пола нравятся стервы не стервы , хорошие плохие , каждому нравятся разные и в каждый момент нравятся разные и под настроение нравятся разные так что обназначно о вкусах никогда говорить нельзя

А вас молодой человек я бы попросил не выеживаться =) Лучше бы совет дельный дали нежели коментировать других....

Хочу стать стервой. Пол года как в разводе, есть двое детей. Чувствую неуверенность, еще очень больно, плавающее настроение, как по течению плыву... , но с виду не скажешь, вполне уверенно держусь. А вот внутреннее состояние... вот и хочу стать стервой внутри. Хотя и не обделена мужским вниманием, но все не то... Хочу чтоб бывший локти кусал, да и встретить настоящего мужчину, можно лишь обладая внутренним стержнем. Есть вообще универсальный рецепт? чтоб был применим реально?

Мдя. Не знаю ни одного настоящего мужчину, который бы женился на стерве... Нафиг? Приключений в жизни мало что ли у настоящего индейца, чтобы еще и жену-стерву укрощать every day? ;)

А вас молодой человек я бы попросил не выеживаться =) Лучше бы совет дельный дали нежели коментировать других....

так господин думаете пару раз сфотографировали Борьку так терь всё можно!?)))

пс. а по делу не надо стремица кем то быть , будьте собой ))

так господин думаете пару раз сфотографировали Борьку так терь всё можно!?)))

пс. а по делу не надо стремица кем то быть , будьте собой ))

Я смотрю у нас новая версия =) пару аз влез в кадр теперь это называеться сфотографировал =)

П.С. Так человек просит помочь стать другим... ты предлагаеш забить и быть такой же дальше?? =)

неа ты не понял не быть такой ж дальше а ярче выразить свою индивидуальность почеркнуть её

неа ты не понял не быть такой ж дальше а ярче выразить свою индивидуальность почеркнуть её

Понял...

Даёш методы, способы... ото я как великий настрадамус предсказываю то следующий вопрос будет таким "Как ярче выразить свою индивидуальность..."

"Стервами не становятся - стервами рождаются".

Псевдостервы (девушки, возомнившие себя стервами) со стороны выглядят смешно и убого.

Мдя. Не знаю ни одного настоящего мужчину, который бы женился на стерве... Нафиг? Приключений в жизни мало что ли у настоящего индейца, чтобы еще и жену-стерву укрощать every day? ;)

Определенно!!!

ИМХО,стервы это на 1-2 перепиха,для галочки

Хочу стать стервой. Хочу чтоб бывший локти кусал, да и встретить настоящего мужчину, можно лишь обладая внутренним стержнем. Есть вообще универсальный рецепт?

Конечно, рецепт есть. Вот первых нужно панять и принять следующие вещи:

1)Стервой не стать в одночасье

2)Чтобы стать стервой нужно делать маленькие шаги к этому, но обязательно каждый день

3)Практика стервозного поведения

Вот некоторые конкретные шаги для воплощения задуманного:

1)Не думай о чувствах других людей, начни со своих детей

2)Вырабатывай стервозный голос, начни с хамства в транспорте

3)Преодолей психологический барьер, попробуй сделать кому-нибудь больно

4)Прочитай журналы про эмансипацию

5)Используй побольше косметики и ядовитых цветов в одежде. Нужно немного вульгарности.

6)Пей апельсиновый сок

Зачот :D,+1.

Могу лишь добавить к тому как стать стервой

а) ежедневное избивание своих детей притупляет чувство сострадания к другим людям

б) Ежедневные потасовки с пассажирами в маршрутке вырабатывают уверенность

с) Кидание родственников и близких знакомых на деньги способствует появлению наглости и внутреннего стержня.

А если серьезно, зачем становиться хуже чем ты есть. Будь доброй, хорошей и ласковой и люди к тебе потянуться, а от того что ты станешь проявлять не существующую стервозность, счастье больше не станет ни тебе ни окружающим. И вообще п-жь и провокация что мужикам нравятся стервы, мужикам нравяться хорошие девушки, а тот кто предпочитает стерв тот сука либо садо-мазахист извращенец, либо сука лузер пытающийся повысить свой соц. статус за счет выеб-щейся девочки.

А вообще стервозность лечиться очень просто - с ноги в табло :lol:

Хочу чтоб бывший локти кусал

Это можно запросто. Вместо того чтобы заниматься собой, выбрось ресурс на помойку - займись бывшим мужем. КАК бы побольше насрать?

ты уверена, что действительно хочешь этого???стерве в некотором плане сложнее и это не панацея от всех бед((((мне кажется на твоем месте надо быть наоборот общительной.я понимаю тебе тяжело,но надо своим видом показывать, что ты не грустишь, встречаешься с другими людьми :)

Стерва это еще и одиночество, ты постоянно пытаешься конфликтовать, давить на свои интересы, тебе от себя прежде всего станет тошно....!

У меня немало знакомых девченок совсем не стерв, но тем не менее у них немало поклонников, добиваються своих целей, и пообщаться с ними приятно.... Со стервами общаться неприятно, да и секс с ними такой же "уродливый" как и их душа, ....... они постоянно в состоянии войны... тебе нужна просто напросто уверенность в себе и своих силах....

попробовать надо сходить к грамотному психологу, он вправит мозги .... пару знакомых девушек после расхода с мужчинами так и поступили, поменялись все буквально через несколько консультаций .... уверенность из них лилась а вместе с ней и сексуальность и привлекательность....

"Стервами не становятся - стервами рождаются".

Псевдостервы (девушки, возомнившие себя стервами) со стороны выглядят смешно и убого.

умничка :) согласна

для этого не обязательно быть стервой.

Стержень должен быть всегда. Другое дело - нужно уметь быть гибкой. Вот это самое главное. B)

да нафиг стервой?

стань просто уверенной в себе, женственной девушкой. и всё. парни будут липнут. выберешь лучшего. делов то ))))

Купи классную книгу "Школа Стервы". Книга супер!!!

Я всю прочитал.

Мне очень понравилась, т.к. вас там учат обязательно давать в попу, и вообще в пастели без каких-либо табу. И за пару часов перед глубинным минетом супчик не есть и т.п.

Любого мужика удержишь.

Только почему "идеальная женщина" называется "стервой" х.з.

нах стерв, разовые какие-то они что ли, уже не интересно. может быть потому что каждая сейчас красавица пытается стать стервой, незнаю. не согласен что стервой стать нельзя, всё зависит от человека. кто-то косит по суку, а кто-то начинает жить этим, главное не съехать с пути. а парни ценят ухоженых, обаятельных, уверенных в себе девушек.

jazzyflavor дело говорит!

Стерва-это всего лишь поведение...маска своего рода.Ты я так понял девушка с опытом.Знаешь чего хочешь.Успешная.Протсто заведи себе отношение с каким нибудь мужиком классным.И муж тогда будет локти кусать и тд.

Согласен с тем что стервы это щас не актуально.Правильно сказали что будь собой...будь женственней.Будь доброй:) и тогда будет тебе счастье.А на мужа забей...оставь хорошие моменты вашей совместной жизни при себе...а плохое выкинь.И начни жить по новому.Сходи в парекмахерскую.Купи себе чего нить новенького;) волосы перекрась:) да все что угодно.Так почувствуешь в себе изменения.Удачи.

Купи классную книгу "Школа Стервы". Книга супер!!!

Я всю прочитал.

Мне очень понравилась, т.к. вас там учат обязательно давать в попу, и вообще в пастели без каких-либо табу. И за пару часов перед глубинным минетом супчик не есть и т.п.

Любого мужика удержишь.

Только почему "идеальная женщина" называется "стервой" х.з.

вот и хочется стать стервой.... <_< чтоб вот таких озабоченных "попкой" отстебывать

Я думаю не стоит. Просто не будь доверчивой.

А вообще стервозность это состояние души если ты не обладаешь этим качеством сейчас то вряд ли приобретёшь.

Не нужно быть стервой, достаточно обладать долей РАЗУМНОГО эгоизма (кто читал роман " Что делать?" тот поймёт о чём я ;))

Стержень это твой характер, степень уверенности в себе и в завтрашнем дне, принципы, твоя индивидуальность и личность, а так же сознание того, что ты можешь быть счастлива и не привязанной к одному мужчине, но когда в итоге ты встретишь того единственного, то останешься с ним. А насчёт "мягкой конструкции" так это она с виду такая нежная и пушистая, а на деле мы сильны духом, потому и мужчина нужен рядом с которым ты сможешь вспомнить про свои истинно женские качества, расслабиться и просто быть собой..любимой женщиной :) Мудрость и хитрость неотъемлемый элемент ;) Стервы - одинокие женщины. Они могут быть окружены мужчинами, но остаются одинокими в душе, не отдаваясь никому полностью, а ведь это такое счастье, не считаю прекрасным нарочно лишать себя этого.

2Автор : Как это ни странно, но стервой ты совсем не хочешь быть. Можно сказать, что ты хочешь, что тебе нужно, чтобы быть счастливой ... А кем при этом быть тебе не так уж и важно -) УДАЧИ.

Стервой не становятся. Это в крови. Качества стервы? Безжалостность, эгоизм, умение шагать через трупы, хитрость, уверенность в себе. Если у тебя этого нет, ты не выработаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 895

Вот так они отнесутся в реальности

2. 248

Хочу забыть мужа

3. 129

Потеря эмоциональной связи.

4. 129

Потеря эмоциональной связи.

5. 111

Уходить, решать?

• Создать...