Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растояние не беда?

Eskel

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая. Есть я, есть девочка :) , есть интернет, есть пикап.форум. Есть тысячи километров между нами. :( Вот и рыскаю в поисках совета, как через интернет соблазнить её(симпотяшка-симпотяшка :rolleyes: ), учитавая, что она тоже иногда засиживается на этом форуме? В голове каша :( ... Помогайте, всем "Спасибо" в личку обещаю ;) ... если соблазнится :P !

Вот и рыскаю в поисках совета, как через интернет соблазнить её(симпотяшка-симпотяшка ), учитавая, чтоона на тоже иногда засиживается на этом форуме?

Мдааа... :lol: Ник то надеюсь она твой не знает тут?)))

А то ей будет очень забавненько прочитать первый твой пост, особенно выделенные слова в моей цитате))))

Вообщем ситуация такая. Есть я, есть девочка :) , есть интернет, есть пикап.форум. Есть тысячи километров между нами. :( Вот и рыскаю в поисках совета, как через интернет соблазнить её(симпотяшка-симпотяшка :rolleyes: ), учитавая, что она тоже иногда засиживается на этом форуме? В голове каша :( ... Помогайте, всем "Спасибо" в личку обещаю ;) ... если соблазнится :P !

"Между нами города, между нами километры..." - фартово ты написал, як в песне.

Не пробывал предложить пропикапить друг-друга, кто первым поведется? И потом написать общий репорт в раздел "Соблазнение"????

Мдааа... :lol: Ник то надеюсь она твой не знает тут?)))

А то ей будет очень забавненько прочитать первый твой пост, особенно выделенные слова в моей цитате))))

Да нет, не должна...

Соблазнять сидя у компа.

Кончать не отходя от монитора

Забавно.....

Не знаю, непробывал, спасибо, что поделился... :P

Вместо растрат на инет, подкопи деньог и поедь к ней.

Одна встреча с девушкой стоит тисячи часофф проведенных с ней в инете! ИМХО

Я ж не спорю...

Поехать в её далёкие края у меня возможность то будет, только вот хотелось бы и почву под енто дело утоптать...:)

Возможно мой пример тебе чем-то поможет.

В общем, я своего будущего мужа до свадьбы видела раз 6 (за год), а все остальное время - телефон, письма и телеграммы (интернета у нас тогда не было) в огромных количествах. И вот 10-й год не устаем все эти письма и звонки вспоминать.

Не думаю, что у тебя настолько далеко идущие планы, но все же - писать, звонить и активно использовать виртуальные открытки.

Возможно мой пример тебе чем-то поможет.

В общем, я своего будущего мужа до свадьбы видела раз 6 (за год), а все остальное время - телефон, письма и телеграммы (интернета у нас тогда не было) в огромных количествах. И вот 10-й год не устаем все эти письма и звонки вспоминать.

Не думаю, что у тебя настолько далеко идущие планы, но все же - писать, звонить и активно использовать виртуальные открытки.

Спаибо. Кстати всё новое - хорошо забытое старое. Надо будет побаловать. интересно, телеграммы ещё можно отсылать, или все перешли на смс:)

Да наздоровье!

Телеграммы как вид связи вполне еще существуют. И стоят не дорого.

З.Ы. Вспомнила: когда после моего визита на почту Его маме позвонил в дверь почтальон со словами "Вам срочная телеграмма", ее чуть инфаркт не хватил - решила, что кто-то из родсвенников умер :ph34r:

З.Ы. Вспомнила: когда после моего визита на почту Его маме позвонил в дверь почтальон со словами "Вам срочная телеграмма", ее чуть инфаркт не хватил - решила, что кто-то из родсвенников умер :ph34r:

ой чет это меня рассмешило ... :lol::lol::lol: незнаю почему. :huh:

Вообщем если поподробнее, то у неё есть молодой человек, они встречаются, но нет романтики и страсти. Девочка, определённо,

хочет влюбиться и потерять голову. Конечно, последнее через интерет нереально, но всёже...

Вообщем если поподробнее, то у неё есть молодой человек, они встречаются, но нет романтики и страсти. Девочка, определённо,

хочет влюбиться и потерять голову. Конечно, последнее через интерет нереально, но всёже...

чего решил что хочет влюбиться?

просто общайся интересно и все-)) или без подсказки слабо?))

проанализировав количество девушек на форуме, возраст, посещения и т.д. готов угадать с 3-х попыток объект -)))

для затравки - это Фыфочка?))))

Мдааа... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ник то надеюсь она твой не знает тут?)))

Подозреваю что это такой хитрый опенер. :)) она тут сейчас надоёт советов, а он ей в личку мол тебя хочу соблазнить :)))))

Подозреваю что это такой хитрый опенер. :)) она тут сейчас надоёт советов, а он ей в личку мол тебя хочу соблазнить :)))))

Точно!!! Спасибо, что подсказал! :P

жаь что это не я :rolleyes:

С чего же жаль! Тыж меня не знаешь. Я может днями-ночами сижу ей названиваю, спать не даю, СМСками мучаю, мыло засоряю.... :lol:

ну вот именно что ЕЙ))))

мне бы таких поклонников

аж слюнки потекли...

Клавиатуру не залей:)

Давай советом поделись, а не слюнки пускай, а я про тебя за это другу расскажу :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...