O.Z. 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Начал читать пикап,но игнор оказал мне очень много боли.Как говориться довыё**ывался...Не говорите типа: Переборщил или ещё что то...Всё делал правильно С уважением O.Z.Пикап рулит,только не во всех случаях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Сколько игнорил то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.Z. 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Сколько игнорил то?Да в меру...И теперь очень жалею и хочу с ней быть всю свою сознательную жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 > O.Z.Если так говоришь - ты вовсе не пикапер. Поскольку значимость пассии у тебя взлетела до небес апосля игнора.Пикап - оружие. А как им орудовать - выбираешь ты сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 но это не пикап. а мозги твои зачем делать то что тебе приносит боль????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Во всём должна существовать мера... даже в игноре, нельзя пихать его везде, только потому что некоторым помогает. Кстати, мне помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.Z. 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 но это не пикап. а мозги твои зачем делать то что тебе приносит боль?????После того как игнор принёс мне боль - я перестал это делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 тут все зависит какие отношения у тебя были с Д. Ведь все относительно, я например игнором практически не пользуюсь, потому что не нужндаюсь в нем (до поры до времени) Если к тебе человек привязан то зачем делать себе и ему больно, а е сли не особо, то нужно знать меру. Эхх, дело ваше, просто решил высказаться...2jazzyflavor > про мозги ты прав..З.Ы > O.Z и причем тут пикап? голова то на что я в колодец и ты за мной? lol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.Z. 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 тут все зависит какие отношения у тебя были с Д. Ведь все относительно, я например игнором практически не пользуюсь, потому что не нужндаюсь в нем (до поры до времени) Если к тебе человек привязан то зачем делать себе и ему больно, а е сли не особо, то нужно знать меру. Эхх, дело ваше, просто решил высказаться...2jazzyflavor > про мозги ты прав..З.Ы > O.Z и причем тут пикап? голова то на что я в колодец и ты за мной? lolпонял, не дурак...Дурак бы не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Игнор (ДАЛЬШЕ) делают только после хорошего БЛИЖЕ, ок? И еще такой вопрос, не в тему: нафига ты спер ник у злоеб***чего модератора с сайта РМЭСа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 нафига слепо следовать шаблонам. все придет с опытом.как многого мы не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.Z. 0 Опубликовано: 24 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2006 Игнор (ДАЛЬШЕ) делают только после хорошего БЛИЖЕ, ок? И еще такой вопрос, не в тему: нафига ты спер ник у злоеб***чего модератора с сайта пикапа? Рад,что у какого то модератора такой же ник...Я ни у кого не брал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.