Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утренняя зарядка

Профессор

Рекомендованные сообщения

Уже месяц как ежедневно делаю утреннюю зарядку, и думаю, где же я был до этого, и как жил без зарядки.

Давайте обсудим этот вопрос и поделимся эффективными и несложными упражнениями, обменяемся ссылками если есть.

Делаете ли вы зарядку?

Да я делаю уже почти 2 месяца каждый день,чувствую себя на много лучше,не так быстро устаю и настроения хорошее.

Поначалу было влом,но я себя заставил,и теперь не могу без нее.

На зарядка уходит около 40 мин.

это конечно классно все... но надо же раньше встать! я лучше посплю 40 мин лишних и настроение будет хорошее... а вечерком и в спорт-зал можно...

вот снег сойдет, буду бегать по утрам, и там же зарядка, турник и все дела...

Я фигачу минут 15. Настроение отличное. Мышцы в тонусе, хороший доступ кислорода к мозгу.

Мне кажется, что с гантелями утром лучше не заниматься. По крайней мере, я даже упор присев и отжимание предпочитаю не делать, т.к. может заболеть голова. Ведь после 8 часов сна, резкая нагрузка может оказаться вредной.

Короче: 1. Подъем, 2. Душ, 3. Врубаю музон. 4. Тянусь-потянусь, и такие упражнения как в пионерском лагере учили, и на боксе. 5. Кружечка чая, 6. И через 15 минут после чая - завтрак.

Мое любимое:

Ноги уже, чем на ширине плеч, но не вместе. Наклоняемся вниз, и тянемся расслаблеными руками к носкам, голова обязательно опущена вниз. Сразу такое офигенное ощущение в позвоночнике =)))

Короче, нужны рульные упражнения. У кого какие любимые?

ЗЫ: Кстати я в основном для верхней части туловища зарядку делаю, для ног нифига не знаю, кроме как "достать коленом противоположное плечо".

Лично я занимаюсь зарядкой с гантелями

http://www.athlete.ru/

Да простят меня модеры

А как же без ссылок то. Конечно простят. Ты же не будешь заново переписывать все возможные комплексы упражнений. Тогда и смысла нет общаться на "барные" темы. Ты же не на Ловер ссылку дал.

Я считаю, что зарядку нужно делать обязательно: во-первых полезно, во-вторых настроение и самочувствие улучшаются!!! Правда сам делаю тока когда ко второй паре в универ, а если к первой, то просто не хочется вставать, даже на 10 минут раньше!!! :)

Нет, зарядку не делаю.

Я утром еле-еле заставляю себя с кровати сползти, там не до зарядки :lol:

Зарядка у меня бывает, когда я на автобус опаздываю и нужно бегом за ним бежать... или когда опаздываю в университет\на работу\свидание.. тоже всем зарядкам-зарядка))))

Сонливость прогоняю холодным душем по утрам, а зарядка для меня -- залезть в автобус, который забит под самые помидоры и доехать до универа! Поверьте это лучшая зарядка :D

раньше делал.Там покрутиться- повертеться...потянуться-растянуться.Поприседать.И отжимания от пола:) 3 подхода по 20 раз и харе.Потом душ.Ну и завтрак.

Сейчас чет забил на все это.Тема вдохновила..подумываю снова начать.;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...