С какой девушкой у вас все получится...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
145
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вы прямо как моя жена. Смотрели с ней недавно по ТВ какую-то передачу где мужик врал женщинам что женится , трахал и бросал их. Так вот моя супруга реально была в шоке и сказала что " он наверное псих и хотел поиздеваться над ними. Ведь мог бы просто сказать что ему только секс нужен"- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
145
Ну у тебя не остаётся никакого выхода кроме как быть собой, куда ещё деваться. Секрет в адекватной оценке себя , твои потребности должны быть равны твоим возможностям, тогда и самооценка будет выравниваться. Если ты будешь мечтать о сидни суини, то всегда будет считать себя недомужиком с низкой самооценкой, а от усилий стать лучше жепа надорвется. В общем можно построить образ на вранье но это для недолгих отношений, недолгие в принципе и так легко находятся- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
145
Большинство мужиков так и живут. Если ты будешь "собой" и изначально не имеешь каких-то бонусов (деньги, внешка). Тебя просто обскачет какой-нибудь "пикапер" который запудрит девчонке мозги рассказами про воздушные замки и будущий рай на Мальдивах. Быть собой можно позволить себе только если ты чего-то представляешь (имеешь какую-то ценность в лице женщин по сравнению с другими).- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
12
Классика,ушла к бывшему
Поддерживаю...не отошла от бывшего и нырнула в заместительные отношения. Там хоть как бы кормил, так что расслабься автор легко отделался. Автору на будущее - секс спустя месяц и задаривание подарками не есть хорошо. -
145
А как можно строить семью и отношения не исходя из того какой ты ест на самом деле? Отсюда и возникают травмы и напряжение которое рано или поздно бомбанет. Так семью и отношения тем более не построить, чел будпт жить с постоянным внутренним ощущением что с ним что-то не так и это " не так" надо тоналкой замазывать. Постоянно будет бояться дать слабину, отсюда и возникают травмы. Мы не берём те случаи когда в человеке 100 кг и для здоровья и счастья ему надо всего лишь похудеть или если он алкаш и для счастья всего лишь надо перестать бухать. Мы берём среднего человека, которому для счасть- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.