Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

только для этого

Amely

Рекомендованные сообщения

здравствуйте..

У меня вот какой вопрос: как вы относитесь к тому чтобы встречаться с парнем только для секса.. ни тебе понимаешь чувств ни волнений???? :huh: у меня есть подруга, которая встречается только по одной причине с парнем.. меня это шокирует, а когда в первый раз услышала, то была в ужасе...

его это устраивает, ее конечно нет.. я же вижу....мне хотелось набить ему рожу, он еще встречался с другой, которая была его официальной подругой :angry:

Сейчас мне пофигу, нормально...

у меня самой такая ситуация стала наклевываться...не наю, сама с собой борюсь, и вроде все ок, и как-то не по себе

в общем посоветуйте что делать.. как к этому кстати относятся сами парни и стоит ли девушкам заводить такие отношения... :ph34r:

спасибо, что не так извиняйте.. я еще новенькая

Извиняться не спеши - это во-первых :)

Во-вторых, как я понял ты хочешь выработать в себе какоето отношение к этому вопросу. Но единственно эффективным для этого способом является ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Из этого ответ - не уходи от єтой своей "ситуации", и не борись с собой - и тогда не будет не по себе.

Если после какогото времени твое отношение не изменится, тогда такой формат взаимоотношений просто не для тебя. И это ОК.

Мое отношение - можно встречаться для секса. Только оба должны это понимать. Для этого обычно это оговаривается, чтобы у партнера не было левых ожиданий. Этика блин. Такчто если все довольны, то и базара нет.

ЗЫ: девушкам такие отношения заводить стоит. :)

• Советник

Если хочется только секса - встречайся для секса. Если хочется отношений - строй отношения. Главное, чтобы и у тебя и у твоего партнёра было одинаковое видение ситуации. Чтобы в первую очередь у тебя самой не было разочарований - типа ты уже ссвадебное платье насмотрела и детишкам имена придумала, а ему кроме секса от тебя ничего не надо.

З.Ы. Если бы могла вернуться лет на 8 назад, не стала бы позволять своим мужчинам разводить романтические слюни вокруг того, что на самом деле было просто классным сексом. А то столько времени было угрохано на абсолютно не нужное мне выяснение отношений.

спасибо..... :)

В принципе такой реакции ожидала, да здравствует секс :P

Иногда от такого становится немного грустно, что вот раз и все, дело сделано, все получили, что хотели и разбежались. Может быть из-за того, что чувствуешь какую-то симпатию к своему партнеру.

А еще чувствуешь иногда кинутой, брошенной.. и непонятно, кто кого использовал :ph34r:

а как после этого говорить, общаться?? аха, никак..

Все, что-то одни черные мыслишки лезут, ну, нафиг

Твоя подруга рулит. Вообще все девушки, это пещера неудовлетворенности, и каждая ее заполняет как может. Если твоя подруга нашла свой способ, то флаг в руки!!!

А отнашусь я к таким девушкам крайне замечательно!!! Только с такими и общаюсь. ШУТКА!

Иногда от такого становится немного грустно, что вот раз и все, дело сделано, все получили, что хотели и разбежались. Может быть из-за того, что чувствуешь какую-то симпатию к своему партнеру.

А еще чувствуешь иногда кинутой, брошенной.. и непонятно, кто кого использовал :ph34r:

Не хочешь чувствовать себя кинутой - кидай сама. :)

Поставь себя на место этого парня и делай то, что Тебе хочется.

Если сделаешь так - получишь удовлетворение и душа твоя будет спокойна.

Я уверен, что его ты ничем не обидешь - наоборот, он тебя больше уважать

после этого должен - потому что сам такой. Ему будет приятно осознавать,

что его Понимают. Только постарайся поставить дело так, что это Тебе нужно,

а не ему - тогда он будет по прежнему считать тебя человеком, а не подстилкой.

Это Ты ему одолжение делаешь - Ты ему даешь - Тебе решать как это будет.

Его устроит любой вариант - обещаю - Лишь Бы. :)

Поменьше говорите между собой - побольше дела делайте - и все будет OK.

у меня есть подруга, которая встречается только по одной причине с парнем.. меня это шокирует, а когда в первый раз услышала, то была в ужасе... его это устраивает, ее конечно нет.. я же вижу....мне хотелось набить ему рожу

Ты с какой планеты? Ты бы ещё сказла: "Мне мама рассказала, что все когда-то умирают, даже кошечки и собачки. Мне стало страшно..."

Если хочется только секса - встречайся для секса. Если хочется отношений - строй отношения.

Золотые слова! Подписываюсь под каждым.

От себя могу добавить:лично мне нравяться свободные отношения без обязательств.Но в тоже время у меня есть мой любимый мужчина с которым я уже давно, от него я получаю всё что нужно влюблённой девушке :)

Ты определись, что ты хочешь? Хочешь секса - получай и получай удовольствие.

Преимущества:не понравилось послала его... Не надо притворяться когда что-то не по-твоему.

недостатки: 0 шанс на перспективу отношений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...