Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Просто напишу несколько вопросов которые меня интересуют, а вы будте так любезны пожалуйста ответьте.

1. После комплимента сделаного девушке, как ответить на вопрос: Это типа комплимент? Отвечать банальное Да не охота, что то нужно этакое ввернуть.

2. После удачного(у нее от тебя только + эмоции) подкатывания к девушке оказываеться что у нее есть парень, и она не хочет с ним расстоваться. Раньше ты с ней общался хорошо, а теперь она не обращает на тебя внимания, не общаеться с тобой. Возможно ли что это боязнь того что ты можешь ее завойвать, а ей нехочеться что либо менять в жизни?

3. Расскажите какой-нибудь стишок только не пошлый, который можно как смску послать?

P.S. Отвечайте по пунктам, что б понятно было

Про поведение девушек не нашел ничего ...

1. После комплимента сделаного девушке, как ответить на вопрос: Это типа комплимент? Отвечать банальное Да не охота, что то нужно этакое ввернуть.

- Конечно!!! А ты что подумала?

- Нет, конечно!!! Как ты могла подумать!!

- Нет. Расстроена?

- Да. Пойдем дальше?

- На что ты намекаешь??

- Нет, я же воспитанный. Какие комплименты ..

Вообще, можно нести все, что угодно. Лишь бы продолжение было или улыбка на лице. У тебя. Потом у нее -)))

Про поведение девушек не нашел ничего ...

- Конечно!!! А ты что подумала?

- Нет, конечно!!! Как ты могла подумать!!

- Нет. Расстроена?

- Да. Пойдем дальше?

- На что ты намекаешь??

- Нет, я же воспитанный. Какие комплименты ..

Вообще, можно нести все, что угодно. Лишь бы продолжение было или улыбка на лице. У тебя. Потом у нее -)))

Этот вопрос пришел по смс, и как то поставил меня в тупик, обычно всем и так понятно что комплимент а что нет

1

- Это типа комплимент?

- Неееет, эцццоооо лучцеее! (невербал: до фразы брови верх на пар мсек, после фразы: ролинг айас. потом серьезное лицо.)

2

нет ты записан в тормоза.

3

в лесу родилась елочка,

в лесу она росла,

приехали цыгани,

и спилили на дрова.

теперь ты.

встань на мостик, сфоткайся и вылей её сюда.

1.Я иногда говорю так: "Это не комплимент. Комплименты обычно говорят когда хотят подлизаться к человеку. В них преувеличивают внешность, статус, физические данные человека, ну ты поняла. А у меня это идёт из нутрии. Душевно так сказать". :rolleyes:

2.

Возможно ли что это боязнь того что ты можешь ее завойвать, а ей нехочеться что либо менять в жизни?

В каком плане завоевать? :blink: Украсть её и сделать из неё рабыню? Или ты хочешь на ней женится? Тогда я думаю, что ты изменишь её жизнь. А может ты хочешь чтобы он была твоей девушкой. Скорее всего третье. Но здесь одна проблемка. Правильно написал S@disto, ты записан в тормоза. Раньше ты с ней общался хорошо, вот и дообщался. А надо было действовать.

А есть способы выйдти из такого состояния?

Прочитай свою подпись.

3.

Девочка, ты не рассыпалась

Нотками и словами,

Дрогнула, выгнулась, вырвалась,

Словно волна цунами...

Девочка, ты не оставишь

Песню, которую Любишь,

Пальцев моих, как клавиш,

Робко касаться будешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...