Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что нужно от вас девушкам

Persel

Рекомендованные сообщения

Точнее, часто все совсем не так или не совсем так. Приведу пример. Раньше меня учили, что девушки - существа романтические и если хочешь преуспеть в отношениях с ними, то давай, гони романтику. Вот у меня девушка. Она приходит ко мне несколько раз в неделю, ( так, чтобы не мешать работе) и мы с ней трахаемся, после чего она уходит. Я как то подумал, что ведь нехорошо же получается, а где же романтика? Девчонка меня любит, но я убоялся, что такие вот стандартные встречи, ей скоро наскучат, и она бросит меня. Решил срочно организовать хотя бы подобие романтики. Вспомнил, что все правильные пацаны в качестве таковой предполагают хождения в парки\музеи\кино\клубы и пр, и при следующей с ней встрече встрече говорю: "Давай в какой нить из дней пойдем в парк\музей\кино\клуб". Ее лицо сразу скучнеет, становится кислым и она обреченно соглашается. В итоге никуда мы не пошли, все как и раньше: встретились, потрахались, разбежались. Все счастливы и чувства ее крепчают все день ото дня.

С тех пор я задумался, а что же девчонкам надо? Какая романтика и пр.? Вспомнил других своих барышень - все то же самое: встретились, потрахалиь, разбежались, и лица у них светились счастьем. Когда то я писал уже об этом...: не везет мне на романтику, один голый секс.

Значит а) либо у девчонок свое понятие о "романтике", б) либо она им не нужна, а нужен секс, в) нужен просто нужный ей мужик, а не утонченный пижон, который строит из себя не весть что. С другой стороны, девчонки никому просто так не даются, они хотят, чтобы их завоевали, а значит ухаживания, хоть в самой малой степени нужны.

В итоге, перед тем как покорять очередную красавицу, нужно разобраться, а чего ей, родимой нужно.

да классная тема...

и могу согласится, что от тебя ей нужен только секс! у нее свобода от тебя, она живет своей жизнью, но допустим ты ас в кроватке, вот она к тебе и ходит... но это не значит что она готова на большее с тобой, например жить вместе...

у моей бывшей был парень, она говорила что они встречаются, но разобравшись немного в их отношения, я понял что у них только секс, он в нем еще тот перец! и они виделись пару на раз на неделе и все... но все равно она стала моей, а с ним порвала отношения! со мной был не просто секс, и даже не супер секс... а было что-то большее :)

Часто бывает так, что для секса один, для романтики - другой. А представляешь, если оба начнут сплошную романтику проявлять? Секса-то все равно хочется. Кто тебе сказал, что для романтики у нее никого нет?

да классная тема...

и могу согласится, что от тебя ей нужен только секс! у нее свобода от тебя, она живет своей жизнью, но допустим ты ас в кроватке, вот она к тебе и ходит... но это не значит что она готова на большее с тобой, например жить вместе...

у моей бывшей был парень, она говорила что они встречаются, но разобравшись немного в их отношения, я понял что у них только секс, он в нем еще тот перец! и они виделись пару на раз на неделе и все... но все равно она стала моей, а с ним порвала отношения! со мной был не просто секс, и даже не супер секс... а было что-то большее :)

В том то и дело, што она меня любит и чуть ли женится не предлагает. Кстати, можешь тоже попытаться ее отбить

...

В итоге, перед тем как покорять очередную красавицу, нужно разобраться, а чего ей, родимой нужно.

Имхо, ахтунг! Либо девочек ты не тех находишь, либо (что вероятнее) с тобой их на романтику не тянет - может на "поговорить" ты не очень?

может и действительно не романтик у тебя она, есть и такие... может она не знает что это и надо ей это показать... как-то не навясчиво...

Кстати, можешь тоже попытаться ее отбить

ну это не получится, я далеко :) да и не специально то все было, у нее появился я и она не задумываясь с ним порвала отношения!

...может на "поговорить" ты не очень?

это да... возьми как-то бутылочку водки или чего попроще, выпейте вдвоем дома на кухне при слабом свете и дай ей выговорится! девочки это любят!...

...

Имхо, ахтунг! Либо девочек ты не тех находишь, либо (что вероятнее) с тобой их на романтику не тянет - может на "поговорить" ты не очень?

Ага, канешна! Сто пудов, я косноязычен! Да и к чему вот этот весь этот долгий базар, когда берешь сразу и впиндюриваешь, типа только лохи подолгу разводят, и в качестве милости им иногда дают, а нормальные пацаны сразу присовывают.

Ты подумай сам, о чем ты таком говоришь! Тебя послушаешь и сделаешь вывод, что девчонки настолько похотливые и неразумные, что даже мой тупой имбицильский вид их не смущает и они тут же прыгают ко мне в койку. Чем же я их тогда так очаровываю, что им все равно, что у меня в голове находится? Даже самые деревянноголовые барышни, никогда вот так просто не отдадуться!

...

Ага, канешна! Сто пудов, я косноязычен! Да и к чему вот этот весь этот долгий базар, когда берешь сразу и впиндюриваешь, типа только лохи подолгу разводят, и в качестве милости им иногда дают, а нормальные пацаны сразу присовывают.

Ты подумай сам, о чем ты таком говоришь! Тебя послушаешь и сделаешь вывод, что девчонки настолько похотливые и неразумные, что даже мой тупой имбицильский вид их не смущает и они тут же прыгают ко мне в койку. Чем же я их тогда так очаровываю, что им все равно, что у меня в голове находится? Даже самые деревянноголовые барышни, никогда вот так просто не отдадуться!

Могут повестись и на:

1. Деньги и прочие блага цивилизации (квартира, машина etc)

2. Внешность

3. Альфовость (самцовость)

4. Статусность

5. Физические параметры ;)

Может и не косноязычен. Простой вопрос - какой твой любимый литературный герой и почему?

PS: Знаю одну девочку, которая чуть парня своего не бросила из-за того, что нашелся паренек, который мог с ней запросто поговорить по-душам. Захотел бы паренек, то... :)

Могут повестись и на:

1. Деньги и прочие блага цивилизации (квартира, машина etc)

2. Внешность

3. Альфовость (самцовость)

4. Статусность

5. Физические параметры ;)

Может и не косноязычен. Простой вопрос - какой твой любимый литературный герой и почему?

PS: Знаю одну девочку, которая чуть парня своего не бросила из-за того, что нашелся паренек, который мог с ней запросто поговорить по-душам. Захотел бы паренек, то... :)

Ничем из перечисленных выше я не обладаю - ботаник физик, который живет в общаге, почти что готовый стереотип.

Дай угадаю, паренек этот наверное ты? Могу тебе сразу сказать, что как только бы этот парек захотел бы от нее...., то был бы послан сам знаешь куда. Думаю, ты понимаешь, почему это бы выглядело в глазах девушки как предательство. Есть любовники, девушки им редко раскрываются, так как они хотят быть любимыми, а для этого нужно стараться выглядеть максимально красиво, а это исключает некоторую искренность. Не дай боже в его глазах она покажется дурой или некрасивой. Есть жилетки, которым девушки могут высказывать все что угодно, в том числе плакатся на своего любовника и.т.д., они это делают не боясь, так как не хотят от них никакой любви и секса. Если бы они хоть краем мысли думали о возможном романе с этим человеком, то поверь, поведение бы их было бы совсем не таким. Как профессиональная жилетка скажу, то, что девушка не видит в тебе полового партнера - это вовсе не плохо. Иногда очень приятно осознавать, что ты тот, кому можно высказаться.

.

говорю: "Давай в какой нить из дней пойдем в парк\музей\кино\клуб". Ее лицо сразу скучнеет, становится кислым и она обреченно соглашается. В итоге никуда мы не пошли, все как и раньше: встретились, потрахались, разбежались. Все счастливы и чувства ее крепчают все день ото дня.

разберись лучше что текущей девушке надо. это попроще, чем в чужой душе ковыряться.

как это любовь такая и ты не знаешь чем она увлекается и т.д.?

попробуй разделить интересы, узнать о чем мечтает, чего хочет щаз и от жизни вообще, но не от тебя.

"давай пойдем?" - вопрос. возьми и поведи. сбприз сделай. может при вопросе скучнеет, а пойдете - спасибо скажет.

девушки сами часто не знают чего хотят...

поэтому спрашивать не надо.

Ничем из перечисленных выше я не обладаю - ботаник физик, который живет в общаге, почти что готовый стереотип.

Дай угадаю, паренек этот наверное ты? Могу тебе сразу сказать, что как только бы этот парек захотел бы от нее...., то был бы послан сам знаешь куда. Думаю, ты понимаешь, почему это бы выглядело в глазах девушки как предательство. Есть любовники, девушки им редко раскрываются, так как они хотят быть любимыми, а для этого нужно стараться выглядеть максимально красиво, а это исключает некоторую искренность. Не дай боже в его глазах она покажется дурой или некрасивой. Есть жилетки, которым девушки могут высказывать все что угодно, в том числе плакатся на своего любовника и.т.д., они это делают не боясь, так как не хотят от них никакой любви и секса. Если бы они хоть краем мысли думали о возможном романе с этим человеком, то поверь, поведение бы их было бы совсем не таким. Как профессиональная жилетка скажу, то, что девушка не видит в тебе полового партнера - это вовсе не плохо. Иногда очень приятно осознавать, что ты тот, кому можно высказаться.

Не - тот случай именно "хотела боросить из-за". :) Да и фигня это - не показатель. Разным девушкам разного хочется. Да они и сами толком не знают чего им вообще хочется. :)

Да и чего парится - если девчонки плачутся тебе в жилетку, то в принципе нормально все. Пока они плачутся, ты их изучаешь. А потом опа и ты уже без жилетки и она без всего... :lol:

Автор, складывается впечатление, что романтика нужна больше тебе, нежели девочкам!:)) Чем тебя такая ситуация не устраивает?

Как то не по человечески получается

Романтика - одно из оружий,исполуется мужчиной чтоб дотащить женщину до койки!

Сходить с девушкой в (кино,театр,музей,планетарий) - обыденность, для разнообразия,чтоб жизнь совсем скучной не казалась. Какая ж тут романтика.

Лучшие отношения у меня строились после маленьких приключений,бедствий и недостатов пережитых вместе.Отлично срабатывало с отказом на некоторое время в половых актах(ни в коем случае из-за какой-нибудь болезни :lol: ),нужно выбирать только правильную девушку,или подходящее время,или еще какие-нибудь особенности вообще(больше половины бросают без угрызений совести),может и немного холодности вообще.Остальные просто счастливы после возобновления е*отни и перед этим такую романтику крутят что на такое парни неспособны.Вобщем ради эксперимента можно пробовать--офигительно,но с той которой хоть немного дорожишь лучше не пускаться глубоко в авантюры и не гнать много фантазий покуда она и так твоя.

Дальше жду, если всем посчастливиться, что ты обагатишь всех на будущее своим опытом :) .

....Дальше жду, если всем посчастливиться, что ты обагатишь всех на будущее своим опытом :) .

Не понял этой фразы. Что ты хотел этим сказать, перепиши по другому

Наверное ты годишься лишь для секса. Сужу по описанной ситуации. Не в обиду

Нет, как раз за сексом я не гонюсь. Я вообще не гонюсь

....Дальше жду, если всем посчастливиться, что ты обагатишь всех на будущее своим опытом :) .

Не понял этой фразы. Что ты хотел этим сказать, перепиши по другому

Расскажешь как ты свою проблему решил и все читающие эту тему возьмут себе на заметку все полезное(методы,крышесносы и прочее).Так что жду что ты поделишься своим опытом. :)

Наверное ты годишься лишь для секса. Сужу по описанной ситуации. Не в обиду

Нет, как раз за сексом я не гонюсь. Я вообще не гонюсь

А причем тут это? ) Может у тебя лицо не интеллигентное для выставок и театров :P

Ндя... И про жилетки завели разговор...

Как "профессиональный" наблюдатель-консультант :) могу сказать, что меня всегда умиляло пикаперское представление о любви. Ведешь себя правильно, делаешь крышесносы и не даешь зарываться - любит, чуть проявляешь слабость - ДОД...

Всегда интересовал один вопрос: верят ли пикаперы в настоящую любовь или это понятие уже утратило для них первоначальный смысл?

Ндя... И про жилетки завели разговор...

Как "профессиональный" наблюдатель-консультант :) могу сказать, что меня всегда умиляло пикаперское представление о любви. Ведешь себя правильно, делаешь крышесносы и не даешь зарываться - любит, чуть проявляешь слабость - ДОД...

Всегда интересовал один вопрос: верят ли пикаперы в настоящую любовь или это понятие уже утратило для них первоначальный смысл?

Ну почему же "проявляешь слабость - ДОД"! Есть же любительницы подкаблучников. Ищущий да обрящет.

Кстати, девочки у которых парни-подкаблучники были - это нечто. О, мамма. :) "Это не любовь, а упорная борьба" (С) "Конец фильма". Зато какой опыт по утилизации разного! ;)

А вообще любовь бывает - да. Но очень редко, потому как сопряжена с жертвенностью. А к ней готовы немногие...

Всё просто, как две копейки. Если девочка хочет от тебя только секса - значит ты ей нужен только для секса, если при этом говорит, что любит и т.д., значит любить она способна только за секс(а не за разговоры, характер, ум и сообразительность). А что? Люди разные бывают. Просто притягиваешь(или сам ищешь) нимфоманок.

А так спасибо, поугорала над тем, как ты её "пожалел" и типо романтику устроил.

все как и раньше: встретились, потрахались, разбежались.

Какие-то у вас реально СТРАННЫЕ и неполноценные отношения,не находишь?Сходить в кино/театр - это не романтика(как и было выше замечено),это,можно сказать,"обыденная жизнь")))

Юся - жёстко...)

Значит а) либо у девчонок свое понятие о "романтике", б) либо она им не нужна, а нужен секс, в) нужен просто нужный ей мужик, а не утонченный пижон, который строит из себя не весть что. С другой стороны, девчонки никому просто так не даются, они хотят, чтобы их завоевали, а значит ухаживания, хоть в самой малой степени нужны.

Автор, успокойся, женщины гораздо менее романтичные существа, нежели мужчины.

Знаете ли вы, что даже при первом знакомстве каждая женщина подсознательно оценивает потенциального партнера - сможет ли он стать, по ее мнению, отцом ее ребенка со всеми вытекающими последствиями типа материального обеспечения и т.д.

Ничего не поделаешь, материнский инстинкт.

Хотя есть исключения и из этого правила. Просто автору они еще не попадались. Ждите...

Как специалист по извращениям скажу, что нимфоманок здешние обитатели вряд ли много раз встречали. Нимфомания суть невроз, развивающийся у некоторых женщин по причине неспособности огрести оргазм. Поэтому спать с ними неинтересно, деревянные они. И сами они маньячного удовольствия от секса не имеют обычно...

У меня иногда бывает та же фигня - встречаемся, погуляли, домой и в постель. Но это, наверно, потому, что девушки мне какие-то странные попадаются, сумасшедшие немного - как на подбор, разноцветные волосы, бесконечные разговоры о том, что у них маниакально-депрессивный психоз, что они умирают от врожденных болезней/чрезмерного курения/питья абсента... Хотя, трахаться с ними интересно - дикие, царапаются, визжат... :P

Если она еще с тобой, значит ее все устраивает...

Она получает, что хочет и все.

ей не нужна эта твоя романтика, по-моему, это просто и понятно...

=) люди придумывают себе проблемы на пустом месте.

Живи и радуйся. скучно? устроёте групповушку/заведи ещё парочку таких же

станет интереснее ;)

Как специалист по извращениям скажу, что нимфоманок здешние обитатели вряд ли много раз встречали. Нимфомания суть невроз, развивающийся у некоторых женщин по причине неспособности огрести оргазм. Поэтому спать с ними неинтересно, деревянные они. И сами они маньячного удовольствия от секса не имеют обычно...

У меня иногда бывает та же фигня - встречаемся, погуляли, домой и в постель. Но это, наверно, потому, что девушки мне какие-то странные попадаются, сумасшедшие немного - как на подбор, разноцветные волосы, бесконечные разговоры о том, что у них маниакально-депрессивный психоз, что они умирают от врожденных болезней/чрезмерного курения/питья абсента... Хотя, трахаться с ними интересно - дикие, царапаются, визжат... :P

:D . А интересно, как воспринимаются обыкновенные люди после дежурства в неврологическом диспансере? :D

Точнее, часто все совсем не так или не совсем так. Приведу пример. Раньше меня учили, что девушки - существа романтические и если хочешь преуспеть в отношениях с ними, то давай, гони романтику. Вот у меня девушка. Она приходит ко мне несколько раз в неделю, ( так, чтобы не мешать работе) и мы с ней трахаемся, после чего она уходит. Я как то подумал, что ведь нехорошо же получается, а где же романтика? Девчонка меня любит, но я убоялся, что такие вот стандартные встречи, ей скоро наскучат, и она бросит меня. Решил срочно организовать хотя бы подобие романтики. Вспомнил, что все правильные пацаны в качестве таковой предполагают хождения в парки\музеи\кино\клубы и пр, и при следующей с ней встрече встрече говорю: "Давай в какой нить из дней пойдем в парк\музей\кино\клуб". Ее лицо сразу скучнеет, становится кислым и она обреченно соглашается. В итоге никуда мы не пошли, все как и раньше: встретились, потрахались, разбежались. Все счастливы и чувства ее крепчают все день ото дня.

С тех пор я задумался, а что же девчонкам надо? Какая романтика и пр.? Вспомнил других своих барышень - все то же самое: встретились, потрахалиь, разбежались, и лица у них светились счастьем. Когда то я писал уже об этом...: не везет мне на романтику, один голый секс.

Я думаю, что девушки хотят чувствовать силу. И безразлична девушкам романтика. Я думаю, что как раз-таки романтика нужна нам, мужчинам. А девушки хотят, чтобы мы просто были сильными, обеспеченными, могли их защитить и хорошо оттрахать :D . Девушки хотят такую атмосферу, при которой им не надо было бы думать, а можно было бы просто заниматься сексом со Своим Самым Сильным Мужчиной.

Чтоб понять, что им нужно, достаточно почитать парочку дамских романов (такие маленькие белые книжонки, написанные, естественно женщинами). Сюжет у всех разный, а суть одна - как он её желал-хотел (и никого, кроме неё), не мог без неё жить и т.д. Ну и секс само собой.

скажем так, нек все девушки любят романтику,вот лично меня она раздражает! Терпеть не могу все эти завывания под гитарю,любовные записочки и т.д. и т.п всё зависит от самой девушке и от её отношения к ЛЮБВИ

скажем так, нек все девушки любят романтику,вот лично меня она раздражает! Терпеть не могу все эти завывания под гитарю,любовные записочки и т.д. и т.п всё зависит от самой девушке и от её отношения к ЛЮБВИ

романтика - это не завывания, записки, стихи и поэмы!

романтика - это настроение!

к сожалению, ребята с детства читают книги про получение девушки только как результат завоевания как минимум трансгалактической империи. Вы фильмы посмотрите, там либо парень уже изначально крут (так, что от только от его вида все девушки падают в обморок) либо он на протяжении всего фильма мочит монстров и освобождает в честь неё племена поверженные злым властителем.

Все изначально думают, что надо сделать ЧТО-ТО, и всё будет. А на самом деле для девушки важно не ЧТО, а КАК! Можно хоть обьяснять теорию проложения канализационных труб в условиях северного полюса, главное чтобы ты при этом широко улыбался, давил уверенностью и светился счастьем...

PS сам от этого чувства никак не могу. Так и подмывает в час ночи написать какое-нибудь "шедевральное" стихотворение размером с 2-3 смски...

Автор, все женщины хотят только денег и секса. Про романтику все брехня, они еще похотливее, чем мы, только более разборчивы.

И вообще, тебе нужна романтика, ей ебля. Придите к консенсусу, добавьте в половые отношения немного сказки. Или много сказки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...