Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За приоритеты...

Tuninx

Рекомендованные сообщения

На днях, со мной случилось странное. Я зашёл в магазин автозвука выбирать себе акустику и обратил внимание на девушку. Её фигура меня гипнотизировала, погрузила в транс, оглушила, короче говоря, я был сражён наповал. Вот он, тот самый идеал, который я искал и не находил. У одних была попка как я хотел, но "неправильные" ноги и наоборот, у других была дурацкая походка, впрочем перечислять можно до бесконечности, вы и сами понимаете в том, о чем я пишу, наверное не хуже меня.Какие-то девушки близко подходили к идеалу, но идеал как известно недостижим. Однако, вот она, та самая, безупречная фигура, почти что миф, мечта всей моей половой жизни.Именно с такой девушкой я хотел бы засыпать после классного секса и просыпаться перед утренним трахом.

Она стояла ко мне спиной и втирала что-то покупателю.У неё были пышные светлые волосы, ростом она была примерно 170, на ней были обтягивающие голубые джинсы и цветастый свитерок.Господи, как на ней сидели эти джинсы.

В тот момент ничто, кроме внезапной смерти, не могло отвратить меня от подхода и получения номера... ну, почти ничто.

Я решил взглянуть на это произведение искусства спереди, и делая вид, что смотрю товар, начал неспеша обходить зал. Лучше бы я не видел того, что я там увидел...её лицо...оно было страшным, не просто несимпатичным, а именно страшным. Зоопарк на выезде, честное слово, пальцем показывать не возбраняется.

Описывать её фейс я не стану, что тут описывать, в самом деле. Теперь мне стало понятно, откуда такая пышная причёска, лицо в которой тонет почти полностью. А уж прикол о случке со страшной барышней, на голове у которой пакет, я проссал от пробки до дна. Всё таки в каждой шутке есть доля шутки.

И вот теперь я сижу и думаю, знакомиться мне с ней или нет? Потрахать её хочется, очень хочется. Но её еб*ло, это просто караул. А ведь прежде чем потрахаться и на людях не раз придётся показатья. А потом оно ведь как, может она и не даст. И как это всё будет называться?

Вы не подумайте плохого, я не совета ищу, разве можно тут что-то насоветовать. Это я так душу изливаю. Хотя чего греха таить,буду ждать ваших комментариев.

Так вот у кого какие приоритеты?В плане "Тело - Лицо". У меня они больше в сторону тела, поэтому я до сих пор её не забыл. Но блин... вы меня понимаете :)

Расскажу тебе историю...

Буквально на днях иду с подругой. Зашли в метро. Спустились на эскалаторе. Я полностью поглощен ее беседой. А она в это время замечает девицу. С, как тебе сказать... короче и юбкой там не пахло. А фигурка - просто класс! Я начинаю просто ржать от такой картины :)) Подруга в мороз. Проходим мимо - оказался трансвистит.

Если тебе пофиг, что из себя представляет девушка, как человек, и главное для тебя 'фигура' то драконь ее..;) А прикол панатри трансвистит...Но я бы на твой месте не стал бы этого делать... :P

Ну, все женщины в темноте одинаковы )

Если бы жизнь была так проста, как эта фраза <_<

2 WMH

В наших краях трансвеститы долго не живут :lol:

Tuninx для меня самое главное лицо , если вижу лицо не красивое сразу забиваю. А на счет трахнуть или нет - если встанет на нее тогда вперед.

Не скажи один раз в автобусе ехал и увидел девушку с лицо ангела, глаз отвести не мог, чуть свою остановку не проехал, а когда посмотрел на фигуру, ожидая увидеть что то божественное, жутко разочаровался у видев телеса коровы.

Не, ну само собой всё в меру, но первое на что я обращаю внимание это лицо... хотя когд девочка в мини, то это отходит на второй план. Но всё равно, фигура после личика.

Плэй-бой на фэйс и толкачки совмещая восторгами о ее фигуре :lol: .Ну не быть же ей всю жизнь из-за уродливости нее*анной.Подумай о том что все хотят быть счатливыми. :lol:

Вывозишь девушку в кафе в другой город, чтобы не позориться. Мотивируешь тем, что любишь новые места, а в своем городе все обошел. На время секса ну скажи, что тебя заводит когда девушка одевает красивую маскарадную маску. Может что и выйдет...

После своей последней приоритетрезко перевалился в сторону лица... это был пи*дец... как на меня люди смотрели когда с ней за ручку по улице шел... буээээ Но когда во время секса в темноте волосы закрывали лицо - всё менялось к лучшему... но только до утра :)

После своей последней приоритетрезко перевалился в сторону лица... это был пи*дец... как на меня люди смотрели когда с ней за ручку по улице шел... буээээ Но когда во время секса в темноте волосы закрывали лицо - всё менялось к лучшему... но только до утра :)

Экстримал))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...