Перейти к публикации
пикап.Форум

Лень…

BANZAICH

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуевина (эти вых).

Пятница, реально тяжелый рабочий день… В 21-00 домой, там душ, немного текилы и в центр. Общий сбор в Амбаре, чуток Лонг айленда. Начинает стягиваться народ, в том числе слабый пол (6-7, одна 8, но с другом)… Там бла-бла-бла, выдвигаемся к человеку на квартиру… Желания просто «0»… Но при общении, не особо напрягаясь, зацепил одну хорошую 7. Итак, мы дома, кто продолжает пьянство, кто танцует, неважно кароч… Я, не парясь, приглашаю эту особо в спальню, забираемся в кровать… И вот тут я понимаю, что реально ничего не хочу или не могу (???)… И немного пообщавшись засыпаем… Вот такая история бл… <_<

З.Ы. Не прошу совета, просто крик души… У кого-нить случалось подобное???

З.З.Ы. С утра секс был отменный =)))

Опубликовано:
Такая ситуевина (эти вых).

Пятница, реально тяжелый рабочий день… В 21-00 домой, там душ, немного текилы и в центр. Общий сбор в Амбаре, чуток Лонг айленда. Начинает стягиваться народ, в том числе слабый пол (6-7, одна 8, но с другом)… Там бла-бла-бла, выдвигаемся к человеку на квартиру… Желания просто «0»… Но при общении, не особо напрягаясь, зацепил одну хорошую 7. Итак, мы дома, кто продолжает пьянство, кто танцует, неважно кароч… Я, не парясь, приглашаю эту особо в спальню, забираемся в кровать… И вот тут я понимаю, что реально ничего не хочу или не могу (???)… И немного пообщавшись засыпаем… Вот такая история бл…  <_<

З.Ы. Не прошу совета, просто крик души… У кого-нить случалось подобное???

З.З.Ы. С утра секс был отменный =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает. Я в таких случаях не парюсь с девкамми, выпиваю, общаюсь с друзьями и с утра блаженно засыпаю в обнимку с котом.

Опубликовано:

Ну что я еще оказывается могу и просто полежать с девушкой в одной кровати и просто разговаривать, не перебарывая все нарастающее желание) что осталось во мне еще хоть что-то человеческое, что я не просто е**рь-террорист, etc.

Опубликовано:
Ну что я еще оказывается могу и просто полежать с девушкой в одной кровати и просто разговаривать, не перебарывая все нарастающее желание) что осталось во мне еще хоть что-то человеческое, что я не просто е**рь-террорист, etc.

<{POST_SNAPBACK}>

Аааа... Ну тады ясно :D

Всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...