Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю, что передать через текст все чувства не возможно, но всётаки...

Люди я в ШОКЕ!

Не знаю как начать свой рассказ... Корче, понравилась мне одна (ну просто очаровательная) девушка. Она на два года младше меня. Давно к ней присматривался, и вот на вечере у нас в школе решил её пригласить. Во время танца она прижималась ко мне как можно ближе (чего скрывать, я думал что она меня прям там...), поклала свою голову мне на плечи и крепко меня обнимала. Было такое чувство, что я с ней уже встречаюсь года два. Ну я оценил ситуацию, и предложил провести её домой, на что она мгноаенно согласилась. По дороге домой я её всем ходом пикапил (всё шло как никогда гладко), и мы подошли к её дому... Ну что надо делать в ситуайии когда девушка смотрит на тебя влюблёнными глазами, и как-будто говорит тебе "поцелуй меня"? Я начал её целовать...

Первые пять секунд были раем, но потом она резко оттолкнула меня и начала кричать "всё я больше не хочу этого, ты плохой мы еле знакомы, а ты целоваться лезешь, мне про тебя всё рассказали..." На мои предложения успокоиться, она не реагировала.

Она: "Мне подруги всё рассказали, ты плохой!"

Я: "Ты кому веришь себе или подругам, ты видишь перед собой плохого человека?"

Она: "Я никому не верю, мне никто не нужен!!!"

Я: " Но так нельзя..."

Она: "Мне никто не нужен, я сама по себе!!! Уходи мы не будем вместе."

Я: "Тебе нужна помошь!"

Она: "Чего ты хочешь?"(уже спокойным голосом)

Я: "Я хотел..." (она меня перебивает и опять нервным голосом)

Она: "Я не такая как все, тебе нужна другая"

Я: "Твоё дело..." (разворачуюсь и иду)

Она: "Дима..."

Я: "Что?"

Она: "Извини"

Ничего не говоря иду в бар...

Через время мы начали нормально общаться. Когда мы разговариваем, она как-бы тянеться меня поцеловать. Её сестра говорит, что я ей нравлюсь (не сестре а девушке), что она ей все уши про меня прожужала. Посоветуйте, что мне делать. Я боюсь ити с ней в контакт, а вдруг повториться...

• Советник
Опубликовано:

Девочка очень сильно на тебя запала, но очень боится, что ты её не полюбишь, а просто погуляешь и бросишь.

Первое, что тебе надо сделать - научиться забивать большой болт на женские истерики, это тебе вообще по жизни очень пригодится, бояться тут абсолютно нечего - покричит и перестанет, главное в перепалку не ввязываться, лучше вообще молчать.

А остальные советы зависят от того, что ты реально хочешь от этой девочки - секс или отношения.

• Советник
Опубликовано:
Что делать если я реально хочу отношений?

Тогда просто начинай их строить :)

Кстати, а откуда у девочки такие тараканы по поводу тебя? Были прецеденты?

• Советник
Опубликовано:

Если хочешь, я могу тебе просто рассказать, чего от тебя ждёт девушка, а что реально надо делать - тебе сейчас ребята набросают.

• Советник
Опубликовано:

Я так понимаю, что ей лет 15?

Во-первых, девочка ждёт от тебя гарантий, что у тебя к ней всё серьёзно - разговоров о вечной любви, красивых ухаживаний и романтики.

Во-вторых, девочка ждёт от тебя подтверждений, что она для тебя не такая, как все, что она особенная, самая лучшая и никто не может с ней сравниться, именно поэтому с ней никогда не случится ситуации "поматросил и бросил".

Опубликовано:
Я так понимаю, что ей лет 15?

Во-первых, девочка ждёт от тебя гарантий, что у тебя к ней всё серьёзно - разговоров о вечной любви, красивых ухаживаний и романтики.

Во-вторых, девочка ждёт от тебя подтверждений, что она для тебя не такая, как все, что она особенная, самая лучшая и никто не может с ней сравниться, именно поэтому с ней никогда не случится ситуации "поматросил и бросил".

Да ) Именно так и надо сейчас себя вести ) У девочки крышу рвет от тебя )

А если вдруг она сама так сказать маленькая но очень опытная ПИКАПЩИЦА ( Так возьмет тебя и как КИНЕТ )??? эТО Я фучу )))))))))))) Короче все нормально ... сторой оношения ... только сам голову не потеряй ) Удачки !

Опубликовано:

Dizer если ты хочешь отношений то вообще проблем никаких нету(врать не придется). Заведи с ней разговор и просто объясни ей то что тебе написали ранее.

Опубликовано:
Меня интересует: Почему она так резко оттолкнула меня, ведь всё было просто ОФИГЕННО!!!

По-поему, какая-то не здоровая реакция у девушки...

Может выпила много? :blink:

Не, ну правда, у нее с головой что-то...

Не обижайся :)

Опубликовано:
Меня интересует: Почему она так резко оттолкнула меня, ведь всё было просто ОФИГЕННО!!!

-

Она так отреагировала из за того что она подумала так что она для тебя будет одной из ( а она хочет стать единственной ) Вот в ней и вырывается это противоречие ( желание быть с тобой и не желание быть одной из многих ) ... Она просто хочет что бы ты показал что она для тебя особенная !

Опубликовано:
девушка тебя боиться) бери инициативу в свои руки и все будет отлично)

Хороший совет. Вторая часть как-то связана с первой??

Опубликовано:

Веди себя вежливо и галантно, но достаточно равнодушно. Как бы "ты конечно куколка, но знакомых девушек у меня хватает". Только без показухи.

Опубликовано:

Дело в том, что она не пила ничего. Кстати сегодня узнал, что её родители с дома иногда выганяют!!! Может это из-за них (влияние дурное)? Что делать?

Опубликовано:

Дело в том, что она не пила ничего. Кстати сегодня узнал, что её родители с дома иногда выганяют!!! Может это из-за них (влияние дурное)? Что делать?

Забей на родительское влияние ) Все супер ! Встречайся и не слушай советов девушек а темболее на форуме ;) Здесь от них только антисоветы ) Ну почти от всех )))

Веди себя вежливо и галантно, но достаточно равнодушно. Как бы "ты конечно куколка, но знакомых девушек у меня хватает". Только без показухи.

Ты щетаешь это правильным ? Я так не думаю ! Это анти- овет в данной сетуации ! Не стоит так делать ;)

• Советник
Опубликовано:

Это было бы действенно, если надо было бы по-серьёзному увлечь девочку. А девочка и так увлечена по уши, напугана своими чувствами. Её надо успокоить. А то, что ты предлагаешь, напугает её ещё больше.

Опубликовано:

Это было бы действенно, если надо было бы по-серьёзному увлечь девочку. А девочка и так увлечена по уши, напугана своими чувствами. Её надо успокоить. А то, что ты предлагаешь, напугает её ещё больше.

Умничка ) Респект тебе ! Мок

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Мдааа... Что тут сказать. Теме 3 года, а её ещё не удалили! Респект!!!

А теперь по делу.

После событий описаных в теме у нас с девочкой не срослось. Вообще никак. Ну и хрен с ней! Так я подумал и начал забывать её... Вроде получалось не плохо. Через пару месяцев нашел себе другую, с которой ЛТР до сих пор)))

Но проблема то осталась... Иногда по пьяни могу позвонить или написать смс ТОЙ (первой). С этим справлялся день-два погружусь и все. Но в последнее время все вышло из под контроля! Я как маленький только о ней и думаю. Это просто ппц! Я боюсь уже имя СВОЕЙ девочки перепутать... Даже задумываюсь о разрыве ЛТР! Но тут тоже проблема (но ни этого топика)

Вобщем девочка (первая) как боялась меня... Общаемся с ней иногда нормально, а иногда она меня вообще игнорит!!! У нее есть парень. Я её вчера подвозил домой, она мне сказала, что не хочет давать мне повода...

Что мне с ней делать? Разрыввать свои отношения и добиваться её, или забить? Как?

Опубликовано:

да забей ты, как и большинство людей ты живёшь прошлым, ну была такая девчушка, ну любил ты её, а она тебя, возможно...но всё это часть жизни которую ты прожил, а сейчас у тебя есть девушка, чего её то бросаться, лучше синица в руке, чем журавль в небе...к тому же если раз не срослось, то от второго раза ждать большего не стоит...

забыть достаточно легко, а именно - общением с девушками, да кстати вот это пресловутое "забыть", ты не забудешь никогда так чтоб не вспоминать, разве только для тебя её значимость ниже будет от этого боль и пропадёт...

а вообще вот совет, точнее поговорка, которой лучше всего придерживаться - живи этим днём, как будто он последний в твоей жизни...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...