Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выкинуть девушку из головы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно, сабж.

Знаю ее почти 2 года... все это время нравилась,

наконец решился... и наделал кучу глупостей. (по крайней мере 3 или 4)...

Что делать?

Выкинуть из головы нахрен. Ответ прост -- найти другую... но как-то, что-то, не катят другие.

Или как реабилитироваться?

Опубликовано:
Собсно, сабж.

Знаю ее почти 2 года... все это время нравилась,

наконец решился... и наделал кучу глупостей. (по крайней мере 3 или 4)...

Что делать?

Выкинуть из головы нахрен. Ответ прост -- найти другую... но как-то, что-то, не катят другие.

Или как реабилитироваться?

Знакомая тема...

Это не совет, но я в такой ситуации - женился на этой девушке и проблема ушла сама собой. :)

Просто когда я пришел к тому, что готов на ней жениться (как ты говоришь - другие не катят),

я подошел к ней уже совсем по другому - и ты знаешь, все получилось, хотя был тем еще трусом...

Удачи! Не женись!

Опубликовано:
Знакомая тема...

Это не совет, но я в такой ситуации - женился на этой девушке и проблема ушла сама собой. :)

Просто когда я пришел к тому, что готов на ней жениться (как ты говоришь - другие не катят),

я подошел к ней уже совсем по другому - и ты знаешь, все получилось, хотя был тем еще трусом...

Удачи! Не женись!

Ну, как бы, рано исчо... %)

Ну так по оценке - девушки тянет на 8-9... притом что за эти два года, да и раньше

я не встречал таких. Обычно тянули, максимум на 6... ну на 7.

Опубликовано:

Здорово почитай вот это http://www.pickup.ru/misc/love_end/

потом можно вот это почитать чтоб не просто на жопе сидеть и ныть, поверь это конечно не плохо, но так делают все, хоть и пытаются этому сопротивляться. http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...%F0%EF%E8%F7%E8 Не каждый может легко подняться и пойти дальше. Но ты должен сделать это, в переди все лучше и лучше, а что осталось взади то осталось в заде. Ну и вобще темки поищи такие же, много их.

Опубликовано:
"Добиться". Клеопатра и царица.

--------------------

Общество начинающих ЛОХОВ

Ебнутые выпускники! Не выёбывайтесь! Just - ЛОХ.

Меня фотограф замучал ;)

ВАС РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ.

Идите вы все нахуй!

Не знаю, сколько проживет здесь твой пост, но ты заблуждаешься, малыш...

Хотя бы потому, что ты видать пришел, как за волшебной таблеткой.

Понимаешь, это такое же искусство, наука, если хочешь, как и многие другие.

И здесь надо либо быть талантливым от природы (но в этом случае ты вообще бы не обратился сюда), либо вьёбывать по полной программе - и тогда у тебя будет результат.

Такие как ты, действительно приходят, хотят съесть "эту волшебную таблетку", забыть про старую жизнь, закрыть глаза, открыть глаза и очнуться супер-трахарем ...

Спешу тебя разочаровать. Все методики, техники, и т.п. начинают действовать только в том случае, если ты действительно готов работать много и долго, как и в любом деле, не боясь быть посланным, т.к. никто не застрахован от неудач на 100%.

Успехов тебе, малыш... больше девчонок тебе, красивых и классных ...

Опубликовано:

ЕСТЬ МАЗА!!!

Тащился по одной лани, блин я жить без нее не мог. ВЛЮБИЛСЯ поущи братва. А взамен, аля улю, гони гусей, мне нехоца, я вообще с другой планеты. В итоге ее начал скипидарить тип на хонде, причем он полный олень, подстать ей. Я лучше его в 10000000000000 раз, а толку. Короче я высыхал, мучался. Лил инфу на форум и тд, мне дали совет и я !!!!послушался!!!!!!!В итоге забыл, но с трудом!

Ты выйди на улицу и глянь, какие девки кругом, слюней не хватает!!!

Короче совет, если ты пацан блин а не тряпка, а ты я уверен пацан!!! То познакомься с двумя, тремя или большим количеством сосок и проблема отпадет!!! Забудь про нее на время. Знаешь что такое ДОД? Так вот ты не в ДОДЕ, ты в ... ну я не знаю где :)

Выход из дод, это значит что ты её забыл, а не она тебя. Когда будешь чуствовать что без нее ты уже можешь обходиться, вспоминать ее только по четвергам в нечетные года. То у тебя все получилось!!!

ВЫХОДИ ИЗ ДОДА!!!!!!!

-----------------------------------

Маленький пример. Иду сеголня по универу, с одной замечательной девахой, баллов 8. Жизня супер. Тут слышу ВЛАД ПРИВЕТ!!! Уже криком, походу она уже третий раз пыталась привлечь моё внимание! Ну привет говорю, а сам по сторонам. Смотрю, а это ОНА, моя вожделенная самка, которую я любил как свою родину. А сейчас она не может доменя докричаться.

Через часа два стою на крыльце, все тамже в универе, с уже двумя другими кралями, одна баллов 7, другая ну может 6, они пытаются меня уламать на какуюто авантюру с базой отдыха, и тут снова эта САМКА катит. Слороваться не стала, а сразу комне подошла. Влад, как дела, как жизнь, куда пропал, давай мол встретимся на досуге. На что получает никапли внимания в свой адрес, и сваливает потупив свой нос. А вот надо было хватать меня за яйца когда была возможность, а теперь катись. СЦУКА!!!

В общем, ты понял!!

УДАЧИ НА ПОПРИЩЕ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...