Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу учиться

LogOFF

Рекомендованные сообщения

Вот. немного лирики. если не интересно пропустите два обзаца.

прошло 1,5 месяца с того момента, как моя девушка мне изменила (поясню: с девушкой встречаемся 2,5, из которых последние 2 живем вместе, до это момента она ни с кем, кроме меня не спала)... нет, она не просто переспала с другим, а ещё и влюбиться смогла в полного мудака... много думал... и придумал кучу вариантов дальнейших действий: повеситься, спрыгнуть с 15 этажа (тут тоже могут быть варианты), вены вскрыть и много чего ещё (ещё правда хотелось набить морду тому чуваку, но возможности не было, живет далеко (( ). . единственное что я все-таки хотел узнать перед тем как уходить в мир иной, это чем же я ей не угодил... я делал для неё всё, она стала смыслом моей жизни... все только для неё и ради неё... она говорит что действительно меня любила и сама не понимает почему так все произошло...

И все-таки ответ я нашел, и стало легче... УВЕРЕННОСТЬ... вот то чего у меня нет и не было никогда, как бы я себя не вел, внутри всегда сидел человечек, который все время твердил "Ты неудачник!!!". И тут у меня появился ещё один вариант (кроме перечисленных вверху): ИЗМЕНИТЬСЯ... блин опять не так... я хочу стать ещё лучше... вот это более правильно. То есть во мне много хороших качеств, а будет ещё больше.

Теперь по делу.

Заинтересовался НЛП. Много лазил по нету искал инфу, очень помог этот форум. Вот несколько вопросов:

1. Хочу пойти на пикап.Тренинг(1), но при этом ещё хочу пройти курс НЛП.Практик(2). Что даст больший эффект 2 после 1, или наоборот, или достаточно чего-то одного? Поясню: для меня важен конечный результат, сколько на это уйдет время не столь важно, точнее пока оно у меня есть. Под результатом я понимаю следующее: 1. состояние уверенности всегда и везде 2. умение контралировать внутреннее состояние для саморазвития 3. возможность выбора (большое значение имеет выбор девушек) (это общие задачи, если их разбить на пункты, то получилось бы слишко длинно)

2. Посоветуйте хорошие книги по НЛП. Под хорошими книгами, я понимаю те, в которых каждый термин объяснен на пальцах и мало отступлений. Я хочу получить более полное представлении об НЛП, прежде чем пойти куда-то учиться. Я прекрасно понимаю что толком научиться по книге нельзя (не эффективно, то есть).

Были ещё вопросы, но отпали после более подробного изучения форума.

Сочувствую, но добровольных самоубивств не надо. Не модно, да и затратно для родных и в моральном и в материальном плане.

По пикапу читай Отзывы о тренингах, звони по тел., указанному на сайте.

По книгам: слазь на сайты по НЛП.

Я читал Джеффри О'Коннора "Практическое руководство по НЛП", кажется. Доступно, понятно. КУпить можно в книжном магазине Москва, других, а также на Озоне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...