Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите написать письмо!

Рекомендованные сообщения

У меня сложилась такая ситуация: у моей девушки (Ирины) есть лучшая подруга (как и у всех); так вот эта самая подруга наврала моей девушки что я, якобы с кем-то поспорил что развиду (на секс) Иру. Об этом знает и мать моей девушки и настраивает ее против меня, так же как и ее подруга. Носамое интересное что эта же подружка пыталась увести парня у другой своей подруги с которой дружит уже лет 5-7. При всем этом моя девушка полностью меня игнарирует: не отвечает на звонки, SMS и т.д. Пжалуйста помогите написать письмо моей девушки чтобы переубедить ее!

Offtop

Рождаются же с**и

Моё личное мнение - ползи прям домой к ней,метафорку сперва для транса и потом объясни,что происходит на самом деле...

Понишь мультик про Простоквашино, как там дядя Фёдор письмо родителям писал? Вот и у нас так же получится... Мы ж не знаем, что именно у вас было.Може ты по пьяни сболтнул, может ещё чего... Пиши как было, там видно будет. Поговори с подругой, от куда она это выдумала?

Убивал бы таких подруг! :angry:

А твоя девушка про склонность своей "подруги" уводить чужих парней? Может и на тебя она запала? Попробуй скомпрометировать эту сучку в глазах своей девушки. Письмо писать не надо, потому как при разговоре намного проще будет разрулить ситуацию.

Так в том и проблема что она на хочет разговаривать. Я даже приезжал к ней домой, ее мать сказала что она не хочет со мной говорить. И трубку не берет, на SMS тоже не отвечает!

Так в том и проблема что она на хочет разговаривать. Я даже приезжал к ней домой, ее мать сказала что она не хочет со мной говорить. И трубку не берет, на SMS тоже не отвечает!

встреться сподругой поговори, спроси нах ей это надо...

• 2 недели спустя...

Судя по всему, она школьница, так подстереги ее возле школы, и все ей объясни.

Ей, кстати самой, наверняка вся эта ситуация очень нравится...пускай вдоволь повыеживается , потом надоест.

Нет она не школьница, учится на втором курсе института. В принципе уже все, я ей позвонил, мы поговорили. Выяснилось, что этого мужика, который был источником всей этой бредни она не видила. Скорее всего его просто на существует. Ирина "проверила" эту информацию у своего бывшего парня (который сейчас встречается с этой самой ее подругой, которая на меня наговорила). Она сказала что не хочет больше встречаться, при это еще упрекала меня в том что я не достаточно рьяно пытался с ней поговорить за прошедший месяц, хотя при этом вообще не реагируя на все мои попытки. Почему интересно я должен оправдываться если я не виноват?! Короче дура!

Нет она не школьница, учится на втором курсе института. В принципе уже все, я ей позвонил, мы поговорили. Выяснилось, что этого мужика, который был источником всей этой бредни она не видила. Скорее всего его просто на существует. Ирина "проверила" эту информацию у своего бывшего парня (который сейчас встречается с этой самой ее подругой, которая на меня наговорила). Она сказала что не хочет больше встречаться, при это еще упрекала меня в том что я не достаточно рьяно пытался с ней поговорить за прошедший месяц, хотя при этом вообще не реагируя на все мои попытки. Почему интересно я должен оправдываться если я не виноват?! Короче дура!

Не может найти слов, сил чтобы признать себя виноватой. Нейтральное предложи ей что-нибудь. И не возвращайся к происшедшему. Поведением дай понять, что ты не виноват. И не чувствуй себя таковым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...