Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу начать отношения, прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! Ситуация такая:

месяца 4 назад познакомился с девченкой, недельку пообщался, так сказать помутил, а потом перстал общаться.

Месяца полтора назад опять стал с ней общаться, и понял что очень она мне нравиться! Сначала все было нормально, гуляли, встречались, а щаона сейчас после операции (операция не серьезная) и сидит дома, по этому сейчас все встречи проходят у нее дома. вот. В чем проблема? при каждой встречи делаю комплименты, про кинестетику не забываю и результат-перед прощаним целуемся. Ей 16. НО! сегодня говорю что ты мне очень нравишься и всякую другую приятную лабуду, он говорит что я ей тоже нравлюсь. Я говорю что хочу быть с ней, И ВДруг звонок- мама пришла! =( А за секунду до этого она сказала что не знает =( Пришла мама, я сказал что мне пора, на самом деле собирался, она вышла на площадку, и она меня поцеловала, но более страстно чем обычно. ЩА будут экзамены у меня, а потом хочу позвать в какую романтичную кафешку и там сказать что люблю и предложу встречаться.

Что скажите?

Опубликовано:

Братуха! Не заморачивайся со словом встречаться! Вообще его не употребляй. Ты соблазняешь, она встречается.

Что делать? выкрои время, сорви крышу. Игнор 4 - 5 дней. Снова срыв крыши. Хеппи - энд.

Опубликовано:

будто вы сейчас не встречаетесь.

МНЕ бы твои проблемы, никак полюбить не могу, даже чтобы сильно нравилась...

а по теме: когда выздоровит-сделай какой нибуть мощный такой крышеснос, и будь поактивней, поласковей, чем обычно, думаю после этого нормал всё будет

Опубликовано:

дайте пожалуйста ссылочку про этот крышеснос! я тут форум полистал, чегой-то не нашел...

и еще, тут говорят о какой то шкале девушек, это что?

help!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...