Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года были вместе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моего очень хорошего знакомого такое вот приключилось..были вместе с девушкой почти 3 года..пара идеальная всё отлично он её любил и любит и сейчас и делает всё что бы ей было хорошо...хорошие подарки и всё такое..девочка тоже милая и красивая.Работают на одной работе.И тут недавно она ему говорит что у неё остыли к нему чувства и хочет взять перерыв в отношениях.

Подскажите что можно сделать в такой ситуации молдому человеку что бы восстановить отношения подстегнут чувста опять......

Опубликовано:
У моего очень хорошего знакомого такое вот приключилось..были вместе с девушкой почти 3 года..пара идеальная всё отлично он её любил и любит и сейчас и делает всё что бы ей было хорошо...хорошие подарки и всё такое..девочка тоже милая и красивая.Работают на одной работе.И тут недавно она ему говорит что у неё остыли к нему чувства и хочет взять перерыв в отношениях.

Подскажите что можно сделать в такой ситуации молдому человеку что бы восстановить отношения подстегнут чувста опять......

3 года это что барьер какой-то :/

скорее всего никак. пусть отправляет в ДОД, а сам Т10Д.

потом может она и прибежит. если будет еще нужна-))

ЗЫ3.

С карьерой всё ок! отличница..замужем..смешно но он пикапер.

????

Опубликовано:

предел не предел..но 3 года..почти 4 это всё таки долго..он уж женицца хотел скоро..а тут они убегает..

А где можно по конкретнее почитать что такое ДОД ? или хотя бы сами объясните

code_47 я не про себя пишу....

ЗЫ3.

простите мужа под рукой нет :)

Опубликовано:
предел не предел..но 3 года..почти 4 это всё таки долго..он уж женицца хотел скоро..а тут они убегает..

А где можно по конкретнее почитать что такое ДОД ? или хотя бы сами объясните

code_47 я не про себя пишу....

ЗЫ3.

простите мужа под рукой нет :)

Давай Останемся Друзьями...сама по себе дружба чтука не плохая, но из нее вылезти для проболжения отношений вызывает некоторые трудности..

Опубликовано:

Мне кажется, что подустали они друг от друга. Лечить это либо замужеством, либо расставанием на короткое время. Месяца хватит.

Пусть отгуляются. Всё равно прибегут друг к другу.

Опубликовано:

у меня та же ситуация, четез 4 года ушла.

прошел месяц. стопор в разговоре с любой девушкой. да и люблю ту очень до сих пор.

читаю книги специальные, вкуриваю форум, пытаюсь поднять свое я которое упало ниже плинтуса.

проблема был в том, что я пытался ее вернуть. а это ее разозлило еще больше.

ответ - никак не вернуть, только если сама захочет. может пройти и пол года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15044

Мужчины достигаторы

2. 453

Фродо идёт к Ородруину

3. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 15044

Мужчины достигаторы

5. 15044

Мужчины достигаторы

• Создать...