Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение с родственниками

striker

Рекомендованные сообщения

Вчера столкнулся с такой ситуацией:

У девочки День Рождения ну и позвала посидеть в кругу их семьи. Чё нам быкам :) в общем прихожу я сажусь и начался какой-то ступор! Вот сижу я , родственники общаются на какие то свои темы в которые я бы вставил своё слово. Но мне показалось что как то неприлично вступать в разговор (моя точка зрения немного отличалась от мнения семьи девочки, так что думаю был бы спор), потому что люди старше меня еще и "старой" выдержки. Вот так вот я и сидел, пока меня не спросили (слава богу долго ждать не заставили :) ) где как я учусь и т.д. по списку. Может таракан какой, но эффект был мне кажется нормальный -- когда уходили слышал краем уха:"Какой приятный МЧ" -- То есть если кратко: сначала помолчал покивал на разговоры, а потом так тактично вступил в беседу.

Ну так вот кто как при таком раскладе себя ведет?

p.s.Я еще раз попробую в таком же ключе -- если эффект будет хороший, то видимо так и буду поступать. Хотелось бы выслушать ваши мнения.

Так по началу и надо.Вести себя спокойно...пусть к тебе привыкнут.Самому освоиться в новой обстановке.Посмотреть на людей и себя показать:) ну а дальше когда начнут распрашивать..считай ты в разговоре.Вот там уже главное не молчат.

Имхо.Главное не грубить.И не быть слишком наглым.

Говорят, чтобы с барышней быстрее отношения развивались, нужно в первую очередь понравиццо ее папаше. Т.е. нужно ему уделить побольше внимания: поговорить о перспективах на будущее, спорте, политике...

Ну я сначала не понравилась матери своего парня. А потом у него было день рождения. Я пришла. Сидела по большей части молчала. Иногда что то говорила. Вела себя "скромно и мило". Потом ему мать сказала что я ей понравилась и что я очень скромная. Главное хорошо притворяться.

Всегда надо оставаться собой. Если всесторонне развит, что тебе есть о чем поговорить с девушкой, то будет и о чем с ее родителями. Главное не терять лица.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...