Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите уговорить девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как мне уговорить девушку выйти со мной? есть одна девушка симпатичная которая работает вместе со мной, мы с ней просто дружим, она старше меня на 1 год... в прошлый раз после работы я предложил ей со мной выйти но она сказала что уже есть у нее планы на тот день, я предложил ей выйти со мной в другой день она опять сказала что уже есть у нее планы (мы переписывались по СМС), тут я ей позвонил и спросил "ты не можешь или не хочешь?" она сказала и то и то, я начал искать причину, она говорит просто НЕТ и все, это не из-за возраста, у нее ни кого нету и я просто не знаю... я сказал: "так почему бы просто не выйти пообщаться как друзья?" она: "с этого все и начинается"... причин нету или может она хорошо скрывает... когда я ее встретил на работе то спросил почему она не захотела выйти со мной? но она сказала оставь это и что типа все... проехали это. я в конце рабочего дня спросил у нее если она уже куда-то завтра собралась, она сказала что может быть, я сказал что позвоню ей, она говорит чтоб я не начинал опять, вобщем.... как ее уговорить? и почему она так не хочет??? я вроде не похож на маньяка.

Опубликовано:
как мне уговорить девушку выйти со мной? есть одна девушка симпатичная которая работает вместе со мной, мы с ней просто дружим, она старше меня на 1 год... в прошлый раз после работы я предложил ей со мной выйти но она сказала что уже есть у нее планы на тот день, я предложил ей выйти со мной в другой день она опять сказала что уже есть у нее планы (мы переписывались по СМС), тут я ей позвонил и спросил "ты не можешь или не хочешь?" она сказала и то и то, я начал искать причину, она говорит просто НЕТ и все, это не из-за возраста, у нее ни кого нету и я просто не знаю... я сказал: "так почему бы просто не выйти пообщаться как друзья?" она: "с этого все и начинается"... причин нету или может она хорошо скрывает... когда я ее встретил на работе то спросил почему она не захотела выйти со мной? но она сказала оставь это и что типа все... проехали это. я в конце рабочего дня спросил у нее если она уже куда-то завтра собралась, она сказала что может быть, я сказал что позвоню ей, она говорит чтоб я не начинал опять, вобщем.... как ее уговорить? и почему она так не хочет??? я вроде не похож на маньяка.

Забей и не напрягайся!

Опубликовано:

2Автор: не будь занудой. Найди другую.

потому что женщина решает даст она или не даст муж. по первому впечатлению, которое он на нее произвел
Опубликовано:

от чего же они должны бесить? поставь себя на ее место, она просто не хочет идти с ним никуда, притом довольно ясно выразила свои мысли..

парень, забей на нее.

Опубликовано:
как ее уговорить?

Заставить вкладывать в тебя, в ваше общение свой ресурс.

и почему она так не хочет???

Потому как ты пристал словно банный лист.

Опубликовано:

мое последняя фраза была "я тебе позвоню после-завтра, поговорим" так что теперь? не звонить что-ли?

вообще она мне говорила еще что не хочет не с кем встречаться... я думаю что ее смогу уговорить только помогите не много, что ей следует сказать когда позвоню к ней?

П.С. неделю назад я думал что в нее влюбился, сейчас у меня нету таких сильных чувств но все-же она мне нравиться.

Опубликовано:

2Автор : Вообще присоединюсь к тем, кто посоветовал оставить ее. В покое.

Своими вопросами "как и почему" ты показываешь свою неуверенность. Ей это естественно не нравится. Думаю ведешь ты себя так же. Они это чувствуют. А ей нужна стена. Ну на крайняк лист гипсокартона. Если хочешь с ней .. и если ты достаточно воспитан .. то прекрати общение на несколько дней. Посмотри - будет ли инициировать сама. Если нет - дело плохо. Если да, то предлагай конкретику. И не "хочешь ли", а "есть идея пойти туда-то. Ты со мной?". Если нет - на нет и суда нет. Но она еще подумает над твоим предложением. УДАЧИ. Только не заставляй ее почувствовать дискомфорт.

Опубликовано:
так что ей сказать завтра когда позвоню? :unsure:

Придумай сегодня куда ты ее пригласишь. Без пафоса только. Чтонить не слишком пышное. Кофейку где-нить попейте, поболтайте. И не надо выяснять отношения. Не надо говорить об отношениях. Не начинай ты, не позволяй ей. Полегче что-нибудь, пошутливее. Пусть ей будет приятно, легко и не напряжно. Если откажется - не вздумай уговаривать. Скажи ОК и завершай разговор плавно. После этого - мой предыдущий коммент. Думаю так.

Опубликовано:

так что ей сказать завтра когда позвоню? :unsure:

Придумай сегодня куда ты ее пригласишь. Без пафоса только. Чтонить не слишком пышное. Кофейку где-нить попейте, поболтайте. И не надо выяснять отношения. Не надо говорить об отношениях. Не начинай ты, не позволяй ей. Полегче что-нибудь, пошутливее. Пусть ей будет приятно, легко и не напряжно. Если откажется - не вздумай уговаривать. Скажи ОК и завершай разговор плавно. После этого - мой предыдущий коммент. Думаю так.

тогда будет облом если она откажется так-как мы видимся с ней всего-лишь раз в неделю на работе и то бывает что на работе мы с ней почти не общаемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...