Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите уговорить девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как мне уговорить девушку выйти со мной? есть одна девушка симпатичная которая работает вместе со мной, мы с ней просто дружим, она старше меня на 1 год... в прошлый раз после работы я предложил ей со мной выйти но она сказала что уже есть у нее планы на тот день, я предложил ей выйти со мной в другой день она опять сказала что уже есть у нее планы (мы переписывались по СМС), тут я ей позвонил и спросил "ты не можешь или не хочешь?" она сказала и то и то, я начал искать причину, она говорит просто НЕТ и все, это не из-за возраста, у нее ни кого нету и я просто не знаю... я сказал: "так почему бы просто не выйти пообщаться как друзья?" она: "с этого все и начинается"... причин нету или может она хорошо скрывает... когда я ее встретил на работе то спросил почему она не захотела выйти со мной? но она сказала оставь это и что типа все... проехали это. я в конце рабочего дня спросил у нее если она уже куда-то завтра собралась, она сказала что может быть, я сказал что позвоню ей, она говорит чтоб я не начинал опять, вобщем.... как ее уговорить? и почему она так не хочет??? я вроде не похож на маньяка.

Опубликовано:
как мне уговорить девушку выйти со мной? есть одна девушка симпатичная которая работает вместе со мной, мы с ней просто дружим, она старше меня на 1 год... в прошлый раз после работы я предложил ей со мной выйти но она сказала что уже есть у нее планы на тот день, я предложил ей выйти со мной в другой день она опять сказала что уже есть у нее планы (мы переписывались по СМС), тут я ей позвонил и спросил "ты не можешь или не хочешь?" она сказала и то и то, я начал искать причину, она говорит просто НЕТ и все, это не из-за возраста, у нее ни кого нету и я просто не знаю... я сказал: "так почему бы просто не выйти пообщаться как друзья?" она: "с этого все и начинается"... причин нету или может она хорошо скрывает... когда я ее встретил на работе то спросил почему она не захотела выйти со мной? но она сказала оставь это и что типа все... проехали это. я в конце рабочего дня спросил у нее если она уже куда-то завтра собралась, она сказала что может быть, я сказал что позвоню ей, она говорит чтоб я не начинал опять, вобщем.... как ее уговорить? и почему она так не хочет??? я вроде не похож на маньяка.

Забей и не напрягайся!

Опубликовано:

2Автор: не будь занудой. Найди другую.

потому что женщина решает даст она или не даст муж. по первому впечатлению, которое он на нее произвел
Опубликовано:

от чего же они должны бесить? поставь себя на ее место, она просто не хочет идти с ним никуда, притом довольно ясно выразила свои мысли..

парень, забей на нее.

Опубликовано:
как ее уговорить?

Заставить вкладывать в тебя, в ваше общение свой ресурс.

и почему она так не хочет???

Потому как ты пристал словно банный лист.

Опубликовано:

мое последняя фраза была "я тебе позвоню после-завтра, поговорим" так что теперь? не звонить что-ли?

вообще она мне говорила еще что не хочет не с кем встречаться... я думаю что ее смогу уговорить только помогите не много, что ей следует сказать когда позвоню к ней?

П.С. неделю назад я думал что в нее влюбился, сейчас у меня нету таких сильных чувств но все-же она мне нравиться.

Опубликовано:

2Автор : Вообще присоединюсь к тем, кто посоветовал оставить ее. В покое.

Своими вопросами "как и почему" ты показываешь свою неуверенность. Ей это естественно не нравится. Думаю ведешь ты себя так же. Они это чувствуют. А ей нужна стена. Ну на крайняк лист гипсокартона. Если хочешь с ней .. и если ты достаточно воспитан .. то прекрати общение на несколько дней. Посмотри - будет ли инициировать сама. Если нет - дело плохо. Если да, то предлагай конкретику. И не "хочешь ли", а "есть идея пойти туда-то. Ты со мной?". Если нет - на нет и суда нет. Но она еще подумает над твоим предложением. УДАЧИ. Только не заставляй ее почувствовать дискомфорт.

Опубликовано:
так что ей сказать завтра когда позвоню? :unsure:

Придумай сегодня куда ты ее пригласишь. Без пафоса только. Чтонить не слишком пышное. Кофейку где-нить попейте, поболтайте. И не надо выяснять отношения. Не надо говорить об отношениях. Не начинай ты, не позволяй ей. Полегче что-нибудь, пошутливее. Пусть ей будет приятно, легко и не напряжно. Если откажется - не вздумай уговаривать. Скажи ОК и завершай разговор плавно. После этого - мой предыдущий коммент. Думаю так.

Опубликовано:

так что ей сказать завтра когда позвоню? :unsure:

Придумай сегодня куда ты ее пригласишь. Без пафоса только. Чтонить не слишком пышное. Кофейку где-нить попейте, поболтайте. И не надо выяснять отношения. Не надо говорить об отношениях. Не начинай ты, не позволяй ей. Полегче что-нибудь, пошутливее. Пусть ей будет приятно, легко и не напряжно. Если откажется - не вздумай уговаривать. Скажи ОК и завершай разговор плавно. После этого - мой предыдущий коммент. Думаю так.

тогда будет облом если она откажется так-как мы видимся с ней всего-лишь раз в неделю на работе и то бывает что на работе мы с ней почти не общаемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...