Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пикапить в общественном транспорте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приведу примеры своего опыта:

- сижу, рядом девушка, покупаем билеты:

Я. девушка у вас случайно не счастливый (билет)

Д. Да нет..

смотрю - реакция отрицат. - ну и хрен с Д., положительная -

Я. Жалко... кому ж он достался.... бла- бла -бла

- стою возле запотевшего окна в тралике, рядом девушка задумчиво рисует пальцем на стекле человечка, я молча начинаю дорисовывать собаку, домик... она начинает улыбаться, потом смеяться и сама начила разговор

Опубликовано:

- стою возле запотевшего окна в тралике, рядом девушка задумчиво рисует пальцем на стекле человечка, я молча начинаю дорисовывать собаку, домик... она начинает улыбаться, потом смеяться и сама начила разговор

<{POST_SNAPBACK}>

Супер, респект, молодца, внатуре, респект тебе, класс. А если на стекле написать "ты мне нравишься" ?

Опубликовано:

. А если на стекле написать "ты мне нравишься" ?

<{POST_SNAPBACK}>

прикольно было бы... : ) , главное подоводить, если б успел нарисовал бы будку, деревья.. она меня опередила.. :)

Опубликовано:

Реально интересный и прикольный способ знакомства, надо обязательно попробывать. Для зимы хорошо подходит.

Опубликовано:

Я очень часто использую такие шаблоны:

1)В метро на эскалаторе : Привет, ты тоже любишь кататься на эскалаторе?

2) (В Питере): Привет , а это и есть клуб "Метро - новые ресурсы"?

3) (автобус): Знаешь , благодаря твоему появлению в салоне этого автобуса его можно смело называть салоном красоты

4) (автобус): Привет, отгадай загадку что будет с автобусом, если ему изменит жена?...Он станет троллебусом! ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Супер, респект, молодца, внатуре, респект тебе, класс. А если на стекле написать "ты мне нравишься" ?

<{POST_SNAPBACK}>

очень рамонтично :) во всяком случае с одной девушкой в автобусе так и познакомился... она была в восторге :)

Опубликовано:

вобще для меня напряг знакомиться в транспорте связан с тем, что всем вокруг становится дико интересно и в этот момент все пялят на тебя свои зенки и навостряют локаторы. еще неудобство в том, что в случае отвержения тебя как интересующей ее личности ты вынужден с этим грузом провала ехать оплеванный дальше, а также если напр. она тебе не понравилась (всмысле лучшебы молчала..) тебе придется ехать дальше и терпеть ее присутсвие. думаю лучше выследить ее и выйти на той же с ней остановке или еще лучше чтобы не тратить времени зря, увидев что она будет выходить на следущей подкатить к ней - если стоящая выйти с ней, если отстой пусть выходит ..

Опубликовано:

У меня была ситуация, телка ехала с 2-мя чертами, так вот она мне подмигивала сама ! Но я не стал подходить, потому что подумал, что она просто выпендривается перед своими дружками, типа чтобы они приревновали, а хотя может я и ошибся, может я ей реально понравился, как вы думаете стоило ли что-нибудь делать ?

Опубликовано:
У меня была ситуация, телка ехала с 2-мя чертами, так вот она мне подмигивала сама ! Но я не стал подходить, потому что подумал, что она просто выпендривается перед своими дружками, типа чтобы они приревновали, а хотя может я и ошибся, может я ей реально понравился, как вы думаете стоило ли что-нибудь делать ?

<{POST_SNAPBACK}>

все ты правильно сделал. Ибо мое имхо что не стоит лезть в такие вещи. У меня к примеру был эпизод когда я шел по парку и шла девочка с парнем. Eye contact положительный во всех смыслах. Я вно понравился. Но у нее был парень который что то ей активно влечивал. и вообще это он её в парк привел. Мне совести не хватит опустить его при девочке.

поэтому плюнул и пошел дальше.

Опубликовано:
все ты правильно сделал. Ибо мое имхо что не стоит лезть в такие вещи. У меня к примеру был эпизод когда я шел по парку и шла девочка с парнем. Eye contact положительный во всех смыслах. Я вно понравился. Но у нее был парень который что то ей активно влечивал. и вообще это он её в парк привел. Мне совести не хватит опустить его при девочке.

Да еслибы эти типы начали ченить гнать я бы их запустил, там два дауна стояло они наверное МиБ насмотрелись, оба в черных одинаковых очках ))

Опубликовано:
вобще для меня напряг знакомиться в транспорте связан с тем, что всем вокруг становится дико интересно и в этот момент все пялят на тебя свои зенки и навостряют локаторы. еще неудобство в том, что в случае отвержения тебя как интересующей ее личности ты вынужден с этим грузом провала ехать оплеванный дальше, а также если напр. она тебе не понравилась (всмысле лучшебы молчала..) тебе придется ехать дальше и терпеть ее присутсвие. думаю лучше выследить ее и выйти на той же с ней остановке или еще лучше чтобы не тратить времени зря, увидев что она будет выходить на следущей подкатить к ней - если стоящая выйти с ней, если отстой пусть выходит ..

<{POST_SNAPBACK}>

А в чем сосбна проблема? ты не пробовал с ней просто общаться? у меня был случай когда девочку я не запикапил но очень весело провел время в автобусе. Потом пару раз ехал с ней и просто общался ни о чем как со старой знакомой. Иначе говоря у меня появилась просто хорошая компания для общения. Ну не получаеться взять телефон ну переводи все в рамки простого человеческого общения.

Кстати чтоб по теме было. На днях познакомился просто с фантастической девушкой.

Сильно торопился в универ. пришлось ехать с пересадкой. заскакиваю в маршрутку. смотрю сидит девушка. Симпатичная. Но мне нифига некогда. поэтому просто стою у входа (2 остановки проехать надо). Вот собираюсь выходить, смотрю она встала и тоже к выходу. При чем так посмотрела в глаза. Я соответсвенно поддержал eye contact, улыбнулся. Она мне ответила. я её слегка поддержал когда она чуть не упала. и стал выходить.

ну думаю если щас пойдет в мою сторону то познакомлюсь если нет то нафиг. (я действительно торопился в универ).

Ну я налево а она направо. (по крайней мере мне так показалось)

тут слышу что вроде бы звук каблучков идет все таки моим курсом. Оборачиваюсь - она. Правило трех секунд я рядом.

Что говорил не очень помню помню спросил "почему же ты на меня так посмотрела?" "глаза красивые"

в общем быстро вытянул телефон. а в субботу позвал в зоопарк. Вданный момент я считаю что это лучшая девушка которая вообще когда либо попадалась мне в жизни. я почти влюблен :) При чем это взаимно :D

так что не комплексуйте люди и все у вас будет в порядке.

Опубликовано:

Да еслибы эти типы начали ченить гнать я бы их запустил, там два дауна стояло они наверное МиБ насмотрелись, оба в черных одинаковых очках ))

<{POST_SNAPBACK}>

ясное дело что и я бы того типа мог если уж не по силе то на словах опустить. только вопрос в другом. А хочу ли я опускать даже такого человека? Тем более ради обычной девушки. Мне и без того знакомств хватает чтобы я при этом еще и в такую фигню влазил. В общем все должно быть экологично. и если этот даже смрадный тип сейчас гуляет с девушкой значит он чем то да выделился. и не стоит разрушать его ТФНскую сущность еще больше.

Опубликовано:

А вообще меня интересует я ей правда понравился или у телок есть такой приход перед дружками выебываца, т.е. заигрывать с незнакомцами

Опубликовано:

В транспорте знакомится самый адреналин. Но если время есть, то лучше всего на выходе из трамвая, конечно. Сегодня вскочил за девушкой на нижнюю ступеньку, ударился об локоть мужика, в трамвае что-то я не заговорил, а вот на выходе подал высокой фигуристой девочке руку, и неотпуская руки попросил перевести меня через дорогу т.к. один боюсь. Пока в трамвае ехали у меня столько выделилось адреналина, что время кажется замедлилось а скорость мысли возросла. Телефон она дала с радостью. Жаль только живет слишком близко, на соседней остановке в моем районе.

Опубликовано:
А вообще меня интересует я ей правда понравился или у телок есть такой приход перед дружками выебываца, т.е. заигрывать с незнакомцами

<{POST_SNAPBACK}>

скорее всего больш да чем нет.

просто понимаешь если тот кто с ней сейчас ей нравиться то на тебя она внимание не обращает. А если нет то она естественно смотрит по сторонам и обращает внимание на более достойных нежели её чувачок.

Опубликовано:

Zorro, это все происходит только у тебя в голове, поверь. Просто расслабься и попробуй завязать разговор с девушкой. Если чувствуешь что кто-то смотрит - просто спокойно глянь на него. Он отведет взгляд, потому что сам не решился с этой девушкой заговорить и ты круче. Когда ты будешь уверен и просто играя пробовать завязывать общение - толпа вокруг будет смущаться, а не ты. Меня пару раз вставляло когда я видел как парни или мужики смотрят на классную девушку. Я просто подходил к ней и начинал общаться даже не потому что она понравилась, а чтобы увидеть их офигевшие лица. Это очень прикольно.

А если реакция отрицательная не стоит сильно переживать. Опыт какой-то все равно получил. У меня, когда вижу что парни пробуют знакомиться, всегда появляется к ним какой-то респект (если они конечно не полные до***ебы).

А если кто-то даже будет как-то насмехаться (хотя вряд ли в открытую) - он мудак и с очень большой вероятностью сам не смог бы этого сделать и тебе стоит забить на его мнение.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

скорее всего больш да чем нет.

просто понимаешь если тот кто с ней сейчас ей нравиться то на тебя она внимание не обращает. А если нет то она естественно смотрит по сторонам и обращает внимание на более достойных нежели её чувачок.

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное всетаки надо было телефон взять, такое редко бывает когда телка сама делает первый шаг.

Опубликовано:

На самом деле всё проще простого, надеваешся как смертник, засовываеш провода под рубашку...и арёш типа мы с моей подругой такие сикие всё тут взорвём =))) в милиции место проживания и телефон у обоих спрашивать будут в одном помещении =)))) а если нет, что врят ли, то можно будет через своего адвоката узнать =)))

кто попробует пишите новый адрес проживания, я вам буду письма писать....мелким потчерком =))))

Опубликовано:

кайфово сказал.. :) я даж не задумывался что это может быть и круто... все глотают слюни, а ты подходишь... только некайф помноженный на надцать при отшиве.. столько зрителей и слушателей...

Опубликовано:

подскажите шаблоны в метро.

каждый день езжу и вижу просто сотни сочных самок. а как подойти хз. не спросишь когда ушёл последний поезд, т.к. там висит время и всё чётко видно, и у меня чувсто дауна возникает)

подскажите шаблоны в метро:

1. когда ждёшь поезд.

2. когда выходишь из поезда и ровняешься с самочкой.

вот у меня проблема старта разговора, не знаю с чего начать. а дальше я хоть часами могу разговаривать.

по поводу знакомства в транспорте, а точнее в маршрутке.

больше всего на прягает то, что твой разговор интереен ВСЕМ!!! все всё слышат, это очень напрягает. поскажите как забить на это?

мой совет как натяуть на себя настоящую улыбку при виде классной девчонки, если ну ни как не хочется улыбаться (завалил экзамен, например): вспомни по-настоящему счастливый момент в своей жизни, тем самым добавляя оптимизма в настроение.

вот у меня море радости прибавляет момент, когда я уже купил зачёт по физре) фиг знает почему)) просто вспоминаю как поставил ему коньяк с конфетами и он расписался в зачётке у меня стлько позитива)

так вот если натроение херовое вспомни такой момент и улыбка сама налезет тебе на лицо.

оцените, я только начинающий.

Опубликовано:
только некайф помноженный на надцать при отшиве.. столько зрителей и слушателей...

Zorro, я же говорю тебе толпа вокруг смущается намного быстрее тебя, быстрее чем ты думаешь.

ТЫ немного поднялся над социальными ограничениями, у тебя "ранг" стал выше. Попробуй сделать пару раз, хотя бы для того чтобы узнать что действительно будет. Если даже отошьет в самой грубой форме, заорет на пол-метро "я не знакомлюсь у меня муж и семеро детей..." или выбежит из поезда на ходу ты останься на месте. Просто отвернись немного и останься. И не выбегай из вагона на следующей же остановке! Проедь хотя бы еще одну :) . Покажи что тебя это не смутило, просто расслабься. Спокойно стой где стоял. Испытаешь много новых ощущений, поверь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...