Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну и дети пошли...

0zz

Рекомендованные сообщения

Привет.

Хочу поделиться своим возмущением, хотя может я в чем то и буду не прав, вообщем дело такое, в шутку, в одном из чатов, общался с парнем из своего района , мне 20 лет, ему 18, шутили сперва, потом что то незаладилось, вообщем повздорили, на что от него в лоб поступает предложение пойдем подерёмся, хотя ссора была вообще смешной, на что я соглашаюсь, думаю ну так, шуточно помнем друг друга в снегу, к тому же, я знавший этого парня давно, буквально год назад это был такой тихоня, да еще и младше меня на 2 года, короче встречаемся, я иду с улыбкой ему на встречу, пытаюсь что то сказать, тут он с разбега пинает мне в лицо, я падаю, после чего по моей голове начинают скакать, в прямом смысле слова, при чем не разбирая места, в итоге, выбитые 2 зуба, лицо одна сплошная гематома, не понимаю как живой остался, по веску ударов 5 было ногой, в тело же ниодного удара не было, да и драка окончилась пока того бойца не оттащили 2 мужика мимо проходивших...дак вот, я возмущаюсь, емае, от куда столько жестокости у людей, неужели совсем нет мазгов, а еслиб убил ? или это просто я так мало в жизне дрался и меня мало били, что меня это шокировала ? просто я себе представлял драку немного иначе, к томуже между отдаленно знакоммыми парнями, еслиб даже я его повалал, а не наоборот, ну я бы может разок рукой ударил по лицу после чего спросив - хватит ? ладно бы я оскорбил его маму, а ведь просто ссора на почве внешности, я его толстым назвал, он меня длинным...

что самое смешное, он потом звонит, набравшись харизмы, начинает мне диктовать какието условия, когда я по телефону еле шевеля языком сказал, иди ты на *уй, после драки кулаками не машут, он сказал что ему пох и он еще даст мне люлей :) друзей своих не хочется впутывать, хотя они уже в курсе всего и жаждят заступнечества...ведать в нашем мире надо быть зверем чтоб выжить...

обидно вообщем, очень обидно что люди такие злые, к томуже еще и такие молодые...зато у меня появился стимул ходить в тренажерный зал еще напористее.

спасибо за внимание, пойду мазаться бадягай =)

Короче, обычный гопник.. убивать таких надо... помню ко мне тоже заезды были.. .договорились типа деремся один-на-один, но потом никаких приводов злобных батаг итд... Я тогда уже 2 года занимался кикбоксом. . этот черт думал то что я ботаник.. ну вышел я и реально нарубал... нос вывернул вроде.. А потом ко мне давай звонить с угрозами, мол я Васю лежащего бил.. А какие тут правила, это не ринг! короче, гоп оказался благородным чуваком. и совсем не позвал никого.. потом меня искали по всему району разные ребятки в спорт штанах и туфлях....) в общем гопов долой!

ой АВТорр я представил эту картину))ухахаах не могу...я представляю твоё и его лицо....ухаааа,незнаю видимо ты его плохо знал,он тебя не считал не другом не знакомым,а ты его вероятно да)))вот и получилос ьтак...не реал история..ухахаха))) :D особенно про иди на *уй

а че ты автор так удивился??..послал человка на куй...еще и в шоке ты.правильно сделали.Нефиг языком молоть.

Короче, обычный гопник.. убивать таких надо... помню ко мне тоже заезды были.. .договорились типа деремся один-на-один, но потом никаких приводов злобных батаг итд... Я тогда уже 2 года занимался кикбоксом. . этот черт думал то что я ботаник.. ну вышел я и реально нарубал... нос вывернул вроде.. А потом ко мне давай звонить с угрозами, мол я Васю лежащего бил.. А какие тут правила, это не ринг! короче, гоп оказался благородным чуваком. и совсем не позвал никого.. потом меня искали по всему району разные ребятки в спорт штанах и туфлях....) в общем гопов долой!

Хех, проситал и почемуто показалось что ты сам как гопник пишешь, по твоим словам, мне просто не повезло что я первый упал и не успев ударить ниразу, а потом по мне просто он начал прыгать, ты говоришь это не ринг и тут правил нет...ну как так ? блин, во времена моего отца, всегда даже договаривались как драться, до первой крови или пока кто то попросит остановится, ну ладно, щас времена другие, но скакать по голове, это ведь реально убить можно.

Щас высаживает одно, что он был младше меня, на лицо недооценивание противника, к томуже парень молодй и полюбому начнет харахориться как отмудохал парня старше на 2 года, а щас я реально понял что я не такое животное чтобы бить ногами по лицу, пусть хоть кого, пусть хоть как меня обидят, но на такое я не способен, потому связываться не хочется и друзей впутывать в свои проблемы тоже не красиво.

Ты слабый...всегда надо бить первым если конфликт уже произошел.Меня так отец учил.А ты идешь тут и лыбишься.Вот по твоей лыби и ударили.

ой АВТорр я представил эту картину))ухахаах не могу...я представляю твоё и его лицо....ухаааа,незнаю видимо ты его плохо знал,он тебя не считал не другом не знакомым,а ты его вероятно да)))вот и получилос ьтак...не реал история..ухахаха))) :D особенно про иди на *уй

Да нет, он не был мне ни другом, ни знакомым, просто мы живем в одном районе, я его вижу иногда и он меня, мы кстать еще и в одной сетки подключены, недооценил я его, буквально год назад он был другим, мораль моего сообщения в том, как можно быть таким злым, из за ерунды бить ногами по голове до тех пор пока тебя не оттащат , может дело в том что за спиной у него стояли друзья и подбадривали его орав мачи его ? конечно тут надо неударить лицом в грязь и показать какой ты крутой и смелый...

а про иди на *уй, я не считаю себя какимто лохом, просто я стараюсь быть нейтральным, не мешать жить другим и не давать себя в обиду, но тут человек реально после драки поняв что он сильнее меня и мой дух сломлен, он может этим полльзоваться, расписать меня под хз кого ? я сказал, что через неделю может еще встретимся если ему что то не нравится и даже знаю что получу снова люлей, но на уступки я не пойду.

а че ты автор так удивился??..послал человка на куй...еще и в шоке ты.правильно сделали.Нефиг языком молоть.

ты не внимательно прочел, послал я его уже после драки, по телефону, когда он позвонил и начел меня расписывать на какието публичные извинения, на деньги, я может и слабый, но гордый, пусть получу еще, но на поводу у него я идти не собираюсь.

Меня просто родители так воспитали, добреньким мальчиком, потому щас я, признаться, специально загоняю себя в такие экстренные ситуации что бы научиться быть, как бы выразиться, позлее, сейчас перенял небольшой урок и буду чуточку злее, да и хочу просто приучить себя НЕ БОЯТЬСЯ драться, пока боязнь есть и не малая.

Человека можно сказать из подтишка отёёёёёли, а он в рыцаря благородного играет, а воспользоваться помощью друзей чтобы устроить мочилово один на один не судьба или если драться не можешь зачем вообще пошел?

Человека можно сказать из подтишка отёёёёёли, а он в рыцаря благородного играет, а воспользоваться помощью друзей чтобы устроить мочилово один на один не судьба или если драться не можешь зачем вообще пошел?

всмысле из подтишка ? я вот не разбираюсь в этих делахз вообще, но это по пацански, повалить на земь и сразу же просто скакать по голове, ведь тут 100% что уже не встанешь и не сможешь дать сдачи...еслиб я знал что так не делается даже у нормальных гопников, тогда пиндец этому парню настал бы...

дрался, много раз, но такой отморозень попался в первые, дрался с одногодками, с старшими меня, но они не были такими дураками, хотя и конфликты там были серьезнее...а тут сам понимаешь парень младше, идешь уже и думаешь, нах молодого бить, потом проблемы с его родителями и тп

ты не внимательно прочел, послал я его уже после драки, по телефону, когда он позвонил и начел меня расписывать на какието публичные извинения, на деньги, я может и слабый, но гордый, пусть получу еще, но на поводу у него я идти не собираюсь.

все равно бить всегда надо первым.

всмысле из подтишка ? я вот не разбираюсь в этих делахз вообще, но это по пацански, повалить на земь и сразу же просто скакать по голове, ведь тут 100% что уже не встанешь и не сможешь дать сдачи...еслиб я знал что так не делается даже у нормальных гопников, тогда пиндец этому парню настал бы...

дрался, много раз, но такой отморозень попался в первые, дрался с одногодками, с старшими меня, но они не были такими дураками, хотя и конфликты там были серьезнее...а тут сам понимаешь парень младше, идешь уже и думаешь, нах молодого бить, потом проблемы с его родителями и тп

Мне кажется он тебя спровоцировал, может даже с кем то поспорил, может под паром был. У парня типичное поведение гопа повалить на землю и мочить до отупения. О чем вообще речь не так давно наблюдал картину дети 6-7 лет закапывают другого ребенка в сугроб и давай дубасить по нему здоровыми палками прикрикивая "Мочи его, Мочи его!"

Да нет, он не был мне ни другом, ни знакомым, просто мы живем в одном районе, я его вижу иногда и он меня, мы кстать еще и в одной сетки подключены, недооценил я его, буквально год назад он был другим, мораль моего сообщения в том, как можно быть таким злым, из за ерунды бить ногами по голове до тех пор пока тебя не оттащат , может дело в том что за спиной у него стояли друзья и подбадривали его орав мачи его ? конечно тут надо неударить лицом в грязь и показать какой ты крутой и смелый...

а про иди на *уй, я не считаю себя какимто лохом, просто я стараюсь быть нейтральным, не мешать жить другим и не давать себя в обиду, но тут человек реально после драки поняв что он сильнее меня и мой дух сломлен, он может этим полльзоваться, расписать меня под хз кого ? я сказал, что через неделю может еще встретимся если ему что то не нравится и даже знаю что получу снова люлей, но на уступки я не пойду.

Ну ты тоже конечно странный, тебе набили стрелку, раз принял вызов должен быть готов ко всему, в том числе и то что тебе с ноги в табло дадут и толпой отметелят и возможно ножом ударят и вообще раз пришел драться то бей первым Фреди :), что касается того как он тебя бил, каждый бьет как умеет, в отличии от тебя он был готов к драке и знал как и куда будет бить. А вообще если есть друзья, которые не такие пацифисты как ты, то на мой взгляд следует гопника проучить.

все равно бить всегда надо первым.

это я понял, самое главное на сколько удачный удар, я не особо то увесистый парень повалить меня легко, первые удары когда я уже лежал,я пытался вырваться, но там бесполезно было когда на тебе сидит парень кг на 15 тяжелее тебя...

Мне кажется он тебя спровоцировал, может даже с кем то поспорил, может под паром был. У парня типичное поведение гопа повалить на землю и мочить до отупения. О чем вообще речь не так давно наблюдал картину дети 6-7 лет закапывают другого ребенка в сугроб и давай дубасить по нему здоровыми палками прикрикивая "Мочи его, Мочи его!"

Нда, страшно жить становиться, а еслиб у меня сотовый захотели отобрать какиенибудь отморозки старше меня и в количестве 5 человек да еще и в темном переулке где никого нет, что тогда, меня бы вообще в лепешку ? если тут какой то малолетка с таким остервенением бьет лежачего, который при чем уже не подает признаков сапроотивления...

Ну ты тоже конечно странный, тебе набили стрелку, раз принял вызов должен быть готов ко всему, в том числе и то что тебе с ноги в табло дадут и толпой отметелят и возможно ножом ударят и вообще раз пришел драться то бей первым Фреди :), что касается того как он тебя бил, каждый бьет как умеет, в отличии от тебя он был готов к драке и знал как и куда будет бить. А вообще если есть друзья, которые не такие пацифисты как ты, то на мой взгляд следует гопника проучить.

Ну то что я не был готов, я так понял это мои проблемы, просто не знал что бывают такие жестокие люди из за такой ерунды, зимним сапогом бить почти своего соседа по голове, ну ладно, это проблемы мои, потому друзей на данный момент впутывать не хочу, итак авторитет мой уже упал :) а вот если начнутся какието угрозы с его стороны еще, не обоснованые, тогда я думаю воспользуюсь помощью друзей...

мне интересно, как бы поступили другие в такой ситуации, если противник реально сильнее и отмороженней ( ну что поделать, все люди разные, у всех разное воспитание и физические данные ) если он начнет пользоваться своим превосходством и уже мягко говоря наглеть...

Ну что могу сказать, дюлей хороших надо этому **бку прописать, башню отбить ему нах до посинения, в наше время нельзя быть таким мягкотелым, если уж началось месиво, то гасить до последнего :angry:

Ну что могу сказать, дюлей хороших надо этому **бку прописать, башню отбить ему нах до посинения, в наше время нельзя быть таким мягкотелым, если уж началось месиво, то гасить до последнего :angry:

вот он как раз по такому принципу и живет ведать, потому щас не вижу смысла махать кулаками после драки, ведь верно ? а еслиб мне повезло и я первее бы повалил его и начел так же как слон скакать, тогда я бы был таким же гопником как он и заслуживал наказания то что ты написал...

А ты сам то о чем думал когда на разборку пошел а? Думал он по головке тебя будет гладить? Ты должен был морально готов к драке. Ты сейчас сидишь с разбитой харей и рассуждаешь" а если б да кабы" а если б он тебя инвалидом сделал?

хочешь его наказать?

идешь в травмопункт, логируешь все повреждения(дай доктору денег чтобы все зафиксировали, а еще лучше преувеличили), потом идешь в мусорню, там даешь пару сотен у.е менту и добиваешься возбуждения уголовного дела. тот поц быстро сдуется, уверяю тебя.

потом просто ставишь условие как приличную сумму за закрытие дела - к эдак 20-30.

нужно искоренять подобное быдло любыми способами

Упал-отжался сотню раз!

Сидишь сейчас сопли пускаешь, по голове, по голове. Тебе повезло, что тебя толпой не пи.дили. Сам живу в районе, где гопов до х.. Ходят мелкими стайками... какой нибудь пи.дёнышь подходит злупаться. ты его посылаешь, он в подъезд, а там ещё пяток гопов с ним выходишь...

Не можешь сам разобраться, зови друзей, если они пойдут... Меня вот некоторые одноклассникирзок кинули. В школьном коридоре человек пять меня цепанули, а "друзья"однокашники в столовую за булочками пошли.... поговорили, разошлись.. при своих осталсь, но больше не подходили...

и нечего по нету людей заводить...

Есть у меня один знакомый, вернее бывший одноклассник, ну полный неудачник, как он только ни пытался показать себя крутым и так сяк, но почему-то ему это неудавалось. Короче доставал он всех: "Я то умею, да я это знаю. А этого я вообще не боюсь, а тому я вообще голову откручу". Ни кто всё это всерьез не воспринимал, и меня конечно же без своего внимания не оставлял. Я человек миролюбивый, даже непостыжусь и скажу, что не умею драться, и соответственно боюсь этого занятия. Но в конце концов этот парень напросился и пришлось ударить ему по лицу. Он на время остыл и ко мне стал равнодушным. Но его глупое самолюбие, неумение оценивать свои возможности привели его к тому, что он начал поступать подобно тому парню, что избил Ozz. Короче он стал ходить в качалку, нашел где-то таких же отморозков и возомнив себя членом бандитской группировки начал месить людей. Я случайно, по пьяне, попал на ихнюю стрелку с малолетками и видел, как точно так же он избивал парня, моложе его года на 2.

Это социально-опасные люди, они рано или поздно сядут в тюрьму, либо погубят сами себя. Ихняя жестокость - это попытка повысить свой статус, попытка самоутвердиться. Это один из случаев. Я не хочу сказать, что все неудачники поступают именно так. Но факт на лицо. Просто человеку ни кто не объяснил какие у него должны быть ориентации и установки, его не воспитали родители, его неудачи копились годами и наконец-то он нашел выход. Избивая человека, он самоутверждается, но просто избив его ему это уже становиться мало и он начинает над ним издеваться, напоминая об этом. А ведь всё из-за плохого воспитания!

мне интересно, как бы поступили другие в такой ситуации, если противник реально сильнее и отмороженней ( ну что поделать, все люди разные, у всех разное воспитание и физические данные ) если он начнет пользоваться своим превосходством и уже мягко говоря наглеть...

если интерено вот так я вел себя в подобной ситуации когда последний раз серьезно нарвался. Я конечно пьян был серьезно, по этому все слегка комично получилось.

Есть у меня один знакомый, вернее бывший одноклассник, ну полный неудачник, как он только ни пытался показать себя крутым и так сяк, но почему-то ему это неудавалось. Короче доставал он всех: "Я то умею, да я это знаю. А этого я вообще не боюсь, а тому я вообще голову откручу". Ни кто всё это всерьез не воспринимал, и меня конечно же без своего внимания не оставлял. Я человек миролюбивый, даже непостыжусь и скажу, что не умею драться, и соответственно боюсь этого занятия. Но в конце концов этот парень напросился и пришлось ударить ему по лицу. Он на время остыл и ко мне стал равнодушным. Но его глупое самолюбие, неумение оценивать свои возможности привели его к тому, что он начал поступать подобно тому парню, что избил Ozz. Короче он стал ходить в качалку, нашел где-то таких же отморозков и возомнив себя членом бандитской группировки начал месить людей. Я случайно, по пьяне, попал на ихнюю стрелку с малолетками и видел, как точно так же он избивал парня, моложе его года на 2.

Это социально-опасные люди, они рано или поздно сядут в тюрьму, либо погубят сами себя. Ихняя жестокость - это попытка повысить свой статус, попытка самоутвердиться. Это один из случаев. Я не хочу сказать, что все неудачники поступают именно так. Но факт на лицо. Просто человеку ни кто не объяснил какие у него должны быть ориентации и установки, его не воспитали родители, его неудачи копились годами и наконец-то он нашел выход. Избивая человека, он самоутверждается, но просто избив его ему это уже становиться мало и он начинает над ним издеваться, напоминая об этом. А ведь всё из-за плохого воспитания!

Ты прав конечно, но таких ублюдков надо ставить на место, причем ОЧЕНЬ жестко.

таких падоночных гопорей гасить надо.... насмотрелись бумеров и бригад и по правде мозгов мало... скоро как в америке в ГТА наиграются и выйдут с ружжом на улицу...

Люди, кончай скулить! Вы кричите, что их мочить надо, так идите и мочите, а вы всё воду в ступе толчёте!

Решил под умного закосить?

Нет, я ни под кого не кошу, просто перечитай тему ещё разок и найди десять отличий между какими либо постами... А потом мне назови мне их. Всё, начинай.

А ты сам то о чем думал когда на разборку пошел а? Думал он по головке тебя будет гладить? Ты должен был морально готов к драке. Ты сейчас сидишь с разбитой харей и рассуждаешь" а если б да кабы" а если б он тебя инвалидом сделал?

Он разбил мои "розовые очки", ну не думал я что, дети, 17 или 18 лет ему, такие злые, я если честно думал что кончится все беседой, потому я и шел с улыбкой, только я открыл рот что бы что то сказать ( решить вопрос языком, а не как животное силой ) - летит подача :)

хочешь его наказать?

идешь в травмопункт, логируешь все повреждения(дай доктору денег чтобы все зафиксировали, а еще лучше преувеличили), потом идешь в мусорню, там даешь пару сотен у.е менту и добиваешься возбуждения уголовного дела. тот поц быстро сдуется, уверяю тебя.

потом просто ставишь условие как приличную сумму за закрытие дела - к эдак 20-30.

нужно искоренять подобное быдло любыми способами

Я бы так и сделал, еслиб драка прошла спонтанно, тоесть, например, шел бы я в магазин за хлебом, а тут он без слов налетает, но ситуация то другая, дело было так, в чате с ним шутились, потом я в шутку ему сказал что-то типа - если твоя сестра не пойдет гулять со мной, я тебя побью, после чего сразу написал - шучу, а его ведать эта шутка так задела, что он в серьез говорит, при чем это все без мата, спокойно - ок, пошли во дворе через 30 минут, я ему снова повторяю - я же прикалолся ты че такой серьезный, ну если ты настаиваешь, ок, не могу тебе отказать. Вот так и было всё, выходит что я сам виноват был, но не думал что будет так все жестоко :)))

Я единственное чего щас хочу , это чтоб он не возомнил себя героем и начел наглеть, ведь я уже так сказать, поплатился за свой проступок...ппц, я себя ощущаю каким то ссыкливым щенком, как жаль что мне дали воспитания, по моему в нашей стране мягкотелым быть нельзя

Интересная, познавательная история, только я не много не понял, ты имеешь в виду, что такие как я потом становятся отморозкам, ведь в моем то случае, отдубасили меня :)

Интересная, познавательная история, только я не много не понял, ты имеешь в виду, что такие как я потом становятся отморозкам, ведь в моем то случае, отдубасили меня :)

Нет ты меня немного не понял: отморозок тот, который тебя избил, а ты жертва этого самого отморозка. Но на самом деле этот человек ( который отморозок) очень слабый и неосознающий своих действий, т.е. он сознательно идет на эти действия, но лишь для того, что бы доказать "кому-то", что он не такой какой он есть. Именно это самое "кому-то" толкает его на эти действия, а как правило такие люди трусливы и вступая в драку они находятся в состоянии аффекта (стресса), вызванным страхом. В состоянии аффекта человек не может себя контролировать, его действия условны, и то что он тебя бил жестоко не обязательно значит, что он такой в жизни. Опять же я не хочу сказать, что это именно тот случай. Может ему было и в кайф тебя избивать, но тогда тут дело гораздо серьезней.

Нет ты меня немного не понял: отморозок тот, который тебя избил, а ты жертва этого самого отморозка. Но на самом деле этот человек ( который отморозок) очень слабый и неосознающий своих действий, т.е. он сознательно идет на эти действия, но лишь для того, что бы доказать "кому-то", что он не такой какой он есть. Именно это самое "кому-то" толкает его на эти действия, а как правило такие люди трусливы и вступая в драку они находятся в состоянии аффекта (стресса), вызванным страхом. В состоянии аффекта человек не может себя контролировать, его действия условны, и то что он тебя бил жестоко не обязательно значит, что он такой в жизни. Опять же я не хочу сказать, что это именно тот случай. Может ему было и в кайф тебя избивать, но тогда тут дело гораздо серьезней.

Всё наоборот вышло, т.к я миролюбивый человек, то драки боялся я, у меня зубы начинают в таких случаях стучать, но самолюбие не позволяет убежать, отмазаться или еще что то что мне поможет избежать драки. Я реально боялся сильно стукнуть ему, выбить зуб, по лицу бить не хотел.

Сейчас я с этим человеком поговорил и если он не врет, по его словам он вообще отморозень полный ( по сравнению со мной ) дерется он полюбому поводу, не брезгует к применению кастета и камней, он мне так и сказал, еслиб дрались летом, яб тебе еще и камнем бы уепал, мол в драке все средства хороши, короче, яб даже сказал, начел давать мне полезные советы и говорить мои минусы в драке, сказал что инциндент исчерпан, но за своих друзей отморозней как он которые наблюдали за моим позором, не ручается, вот я щас и думаю, если эти предурки начнут искать повод, наглеть всячески, зная что я в драке не особо то силен, что тогда делать ? я хоть и гордый, но получать по лицу да еще и таким образом совсем не хочется.

"Расстрел на месте"!- Именно так я понимаю суть самообороны в современных условиях. Раз государство не может защищать рядовых граждан от преступных посягательств, нам не на что надеяться, кроме как на самих себя. При этом жизнь нас заставляет быть жестокими и беспощадными. Специфика моей книги лишь в том, что слова о расстреле надо понимать здесь иносказательно. Ведь стараниями государства мы, за редкими исключениями, лишены огнестрельного оружия. Преступники же вооружены до зубов. Поэтому мы должны уметь использовать в качестве оружия свое тело и любые предметы, оказавшиеся под рукой. О том, как это надо делать, рассказывается на последующих страницах.

Анатолий Тарас, Боевая машина (боевые искусства)

Надеюсь хоть чем то это тебе поможет

Вот ты автор может нормально воспринимаешь, что ты длинный, может даже с юмором, А ему может ты не первый говоришь что он толстый! А прикинь ему телки не дают из- за того что он жирный, а он все терпел, а тут ему какой то худой дрыщь говорит что ты - "ЖИРДЯЙ". Он не выдержал и навешал тебе люлей! Вот и следи за своим языком дальше, никогда не знаешь что из себы представляет противник!

да, сейчас таких много очень. Мне тоже как-то обещали надавать **** при встрече и тоже какой-то дурачок в аське, не понравилось что я не захотел с ним общаться. Люди ищут с кем подраться, а это всё только поводы, не причины

Автор, а если тебе каждый день станут предлагать "выйти подраться" тогда что? Как я понял, парня этого ты знаешь постольку поскольку, так какого х*я ты попёрся на стрелку, ещё и один? А если бы он оказался просто невменяемым и захватил с собой скажем обрез... Для этой категории людей(лично я их называю быдло, хотя тут встречаются названия гопник, придурок и т.д.) драка абсолютно естественное событие и если ты оказался в шоке, то для них "боевая рана есть круто".Вобщем люди общаются на своей волне. Воот. Насчёт прогонов типа "нельзя бить человека ногой в висок, кастетом, камнем и.д.": бей как угодно, пока шевелится. Кстати на этот счёт есть одна пословица- "Пусть лучше судят, чем хоронят".Сам достаточно добродушный человек, сам пересматриваю свои взгляды по данному вопросу:)

Вот кстати на udaff.com нашел одну статейку, думаю в рамках темы будет интересно прочитать

----------------------

Даже по официальной статистике РФ, количество ВИЧ-инфицированных составляет 300 тыс. человек, экперты американского Минздрава оценивают их реальное число в 2 миллиона.Это может означать, что эпидемия СПИДа превысила критический уровень

При этом он отметил, что при 0,5 млн подтвержденных наркоманов в России число постоянных покупателей наркотиков составляет от 4 до 5 млн человек. "Миллионы русских девушек и юношей страдают от этого зла", - подчеркнул В.Черкесов,

Кому они молятся.На сегодняшний день в одной лишь Москве насчитывается около 25 сатанинских сект. Самые крупные из них:"Черный ангел" и "Южный крест","Славянский вердикт","Свободные Скифы".

Даже животные,часто берут чужих детёнышей на воспитание,а как русские обрашаются со своими потомками ,По данным Прокуратуры в России 1.5 млн беспризорников.

В лучшем состоянии находится система здравоохранения Казахстана (64 место). По этому же показателю Украина на 79 месте, Молдова - на 101, Армения -на 104, Азербайджан - на 109, Грузия -114, Узбекистан - 117, Россия -130,!

Согласно данным официальной статистики в Российской Федерации на 100 тыс. человек приходилось 19,27 преднамеренных убийств.Больше только в Колумбии 19,34 ,а в США — 4,1.

А сколько "братков" за бугром промышляет.Нация уголовников

По данным ООН, за последние десять лет свыше полумиллиона женщин из России были проданы в сексуальное рабство в более чем 50 стран, сообщает "Интерфакс".Кроме того, каждые 40 минут российскую женщину убивает ее муж или сожитель,ежегодно это 14 тыс.А кто возьмётся подщитать проституток в России?2 или 3 млн?

То что написанно это официальнные данные .Как можно после этого относится к России,при этом себя называю Святая!Русь?! это при таком кол-ве б..,Велико!Россы?!по кол-ву "братков" и Право!Славные? по кол-ву наркоманнов и проституток.

Это при том что разговаривая с попами,эти в чёрном ,нестриженные вонючии,злбные сушества.Дыша на тебя перегаром поучают:Гордыня самый страшный грех" Определение этой стране может быть только одно "Помойная яма"

России изврашенны все понятия,всё перевёрнуто с головы на жопу.Империя зла,орки,злобные и лживые,не способные к труду вот настояшее имя и лицо этих людей.Законы природы обмануть нелзя!Поэтому народ-дегенерат вымирает такими темпами.

Лихо афтор на стрелу сходил. Это проблема точно в воспитании. По-себе знаю. А издить нужно первым. Тока как этому научится если от природы гуманный?? Кто скажет?

Дети счас реально отмороженные, но они и раньше такими были.

Интересный период был, когда вышли "бригада" и "бумер". Тогда каждый босяк приписывал себя к бригаде, а то и к 2-3. :lol: Кстати счас дятлы посмотрят второй бумер и сволочи. Думаю можно ждать подъема нового.

Человек, способный бить лежачего по лицу ногами, однозначно моральный урод. Остальное шелуха.

Ушлепка нужно через следователя протащить. Для того и государство у нас, чтобы мы по волчьим законам не жили. Не вижу в суде ничего постыдного и страшного. Вменяемые люди пользуются адекватными методами. Мразь пользуется своими. Jedem das sein. Начнем жить по их законам (стрелы, базары, рукомашество с кастетами и битами) - не заметим, как окажемся в государстве под названием Быдляндия.

Иди и отомсти этому пидару.

Никогда не сноси физические оскарбления. Если меня обзовут то я обзову в обратку, если ударят то ударяю обратно, но с двойной силой, что бы знал меня так просто не бьют. Выходишь и мочишь его через боль, через хруст в пальцазх да скорей всего тебе нос разобьют, но ты меси его ещё сильнее и сильнее. Меня так учили! сам никогда неначинаю, но если вижу что надо то надо и безразнице что он тольще, сильнее, бей в лицо в живот в дыхло, а если силы не равны то куда хочешь и бей( мне тренер говоил когда ты на ринге бейся чесно запрещенными ударыми не пользуйся лучьше проиграть но честно. А если тебя хуяр"т пятеро челоек по лицу ногами тогда бей куда достанит рука хоть яйца хоть глаза!Когда тебя бьют человек пять а ты думаешь нет так не честно, так нельзя тебя точно искалечут.

Лучьше ты , чем тебя!

Отомсти этому уроду! Боль пройдет все раны заживут а вот сомомнение будет очень долго лечиться!!!!БЕЙ!

ЗЫ Простите за мат .

Ушлепка нужно через следователя протащить. Для того и государство у нас, чтобы мы по волчьим законам не жили. Не вижу в суде ничего постыдного и страшного. Вменяемые люди пользуются адекватными методами. Мразь пользуется своими. Jedem das sein. Начнем жить по их законам (стрелы, базары, рукомашество с кастетами и битами) - не заметим, как окажемся в государстве под названием Быдляндия.

Четко и по делу.

Заяву написать стоило.

После одного залета, у человека пропадет желание бить лежачих.

Тем более звонить и угрожать (кстати, можно договориться с ментами и записать это на пленку - вот и еще одна статья).

Но судя по всему, автор очень благороден и пока его не искалечат, в милицию не пойдет. Поэтому вижу 2 варианта.

1) ты соглашается на все условия этого типа и остаешься целым.

2) ты еще раз соглашаешься драться (я думаю, на этот раз хватит ума взять друзей с собой), и возможно получаешь еще на орехи.

3) ты начинаешь разборки по "пацанским понятиям", что мол он был не прав что бил лежачего. учти, что пацанские понятия допускают разную трактовку ситуации, и прав обычно тот, кто собрал толпу побольше. однако это еще не гарантия того, что справедливость восторжествует. виновник, увидев, что назревает заварушка, может потеряться, а его корефанам ничего не предъявишь. но даже если все признают, что он был не прав, никто не даст гасить его толпой. будет драка один на один (толпа, если уж собралась, должна посмотреть шоу), зато моральное преимущество будет на своей стороне, и тут ты можешь и отбуцать противника сам... гы, теперь уж сам жди заявы - куча народа видели, как вы дрались, + побои можно пойти снять.

как всегда, пример из жизни.

одногруник выходил из подъезда. малолетка не уступил дорогу, грубо ответил, поэтому слегка получил по сопатке. вечером пришел его старший брат и сломал одногрупнику нос. заява + справка от врача. 500 долларов (это 1999г.) и извинения.

2й случай.

знакомый шел подвыпишим с друзьями на День Города. другой чувак, на 3 года моложе, толкает его плечом. знакомый говорит, кто он после этого. пары ударов хватает чтобы свалить пьяного. потом - избиение ногами. знакомый собирает толпу на следущий день и идет искать справедливости. идут во все места, где может быть тот парень (все друг друга знают). НЕ НАХОДЯТ. было бы странно если бы нашли - огребать-то не кому не хочется, гы гы.

вобщем, молодежные разборки рулят =).

...

Имхо, поздно уже после драки кулаками махать. Тем более, думаю Ozz не их круга, толпу для разборок не соберет и только плотнее увязнет в этой дворовой катавасии. Но за юношескую агрессию 18-летнего мальчика наказать можно. Пусть посидит, подумает. Может чего поймет. На серьезное дело эта драка, конечно, слабо тянет, но при желании и упорстве... ;)

Но если есть ресурсы и желание разрешить вопрос дворовыми методами, то отлови ушлепка и отделай так, чтобы в больничку увезли. На моей памяти одного реального отморозка таким образом проучили и его свора за него ответки не кидала. Потому что проучили его с помощью человечка их же "блатняцкого" круга.

Не совсем понятно почему вы этого парня в гопники записали.

Мой взгляд: ты парня сильно задел, он без обидняков предложил разобраться по-мужски. Ты поняв, что он не шутит, принял вызов (вообщето ты просто зассал показаться слабоком, ну или слишком самоуверенный, типа щас я ему покажу). Драться скорее всего не умеет, знает что ты старше, поэтому действовал навярняка. А что ты хотел - это драка, в драке нет благородности.

По поводу причины агрессии, человека задеть можно неосторожным словом очень сильно, если, к примеру, касаешься его больной темы.

А тут вообще все ясно как день - твои слова относительно сестры. Не знаю, есть ли у тебя брат или сестра, но это нормально когда брат за сестру глотку порвет. Сам превращаюсь в зверя. Может он так или иначе вкурсе твоих интересов в отношении пикапа, а нормальному брату не понравиться развод его сестры в стиле пикапера. Так что, милый мой, хватит сопли жевать, и просто веди себя прилично с другими людьми - стеб, в любом его проявлении -это возвышение себя через унижение другого. Применяя его не практике - будь готов к последствиям, в том числе и, на твой взгляд, неадекватным.

Не совсем понятно почему вы этого парня в гопники записали.

Мой взгляд: ты парня сильно задел, он без обидняков предложил разобраться по-мужски. Ты поняв, что он не шутит, принял вызов (вообщето ты просто зассал показаться слабоком, ну или слишком самоуверенный, типа щас я ему покажу). Драться скорее всего не умеет, знает что ты старше, поэтому действовал навярняка. А что ты хотел - это драка, в драке нет благородности.

Бить лежачего - низко. Тебе ничто уже не угрожает, а ты продолжаешь избиение. Значит ты проявляешь тупую агрессию, как бешеный пес.

PS: А где для тебя есть место благородству? ;)

PPS: Я вот подумал - а может уже для кого-то в отношениях с девушками тоже нет места благородству. Ну типа: "изнасиловал и нормально - ипаццо же хочу! И вообще, в продолжении рода нет места благородству". :lol:

...

Имхо, поздно уже после драки кулаками махать. Тем более, думаю Ozz не их круга, толпу для разборок не соберет и только плотнее увязнет в этой дворовой катавасии. Но за юношескую агрессию 18-летнего мальчика наказать можно. Пусть посидит, подумает. Может чего поймет. На серьезное дело эта драка, конечно, слабо тянет, но при желании и упорстве... ;)

Но если есть ресурсы и желание разрешить вопрос дворовыми методами, то отлови ушлепка и отделай так, чтобы в больничку увезли. На моей памяти одного реального отморозка таким образом проучили и его свора за него ответки не кидала. Потому что проучили его с помощью человечка их же "блатняцкого" круга.

Надо с сволочами сволочовскими методами бороться, а в мелицию зачем, ну погрузят его, ну штраф 1000 р возьмут и все! А автор потом таких люлей отхватит за то что стуканул.

И что вы ему все советуети забить? Ну отпиздили, ну плохой гопник ДА?А потом его и во дворе будут опускать и слава пойдет что он за себя даже постоять неможет! А если ты с девушкой пойдешь, а до тебя гопник докопается , хорошо если словесно,а если драться полезет,что убежишь или дашь что бы тебя били как грушу перед девочкой?! Иди завтра же запишись на кик боксинг и руками,и ногами научишься махать, удар научишься держать!! Еще похорошему в качалку ну это уже в идеале.

Непрощай а то пожизни будут так издеваться.

И ещё прочитай этот текст очень похожий случай

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909&st=0

Сразу видно, что автор - ботан-неудачник. В спорт зал он будет ходить... насмешил. Наверное хочет стань терминатором... Во времена моего отца (С)... даммм...

Бить лежачего - низко. Тебе ничто уже не угрожает, а ты продолжаешь избиение. Значит ты проявляешь тупую агрессию, как бешеный пес.

Подло - это когда ты идешь с девушкой, и тебе встречаются несколько гопников. Задают твоей подруги вопрос: "Не заипал тебе твой твой любовничек.." (я преукрашиваю вопрос..)

Я думаю, что если ты решился пойти подраться - то будь готовым ко всем возможным последствям..

То, что Аффтар говорит - это было и 7 лет назад (во вемена моей юности :-)) )

Надо с сволочами сволочовскими методами бороться, а в мелицию зачем, ну погрузят его, ну штраф 1000 р возьмут и все! А автор потом таких люлей отхватит за то что стуканул
.

Ерунда все это, когда начинает маячить тюрьма, все сразу сдуваються как шарики, и становяться такими невинными что только диву даешся.

Одно дело когда тебе в драке настучали по морде ну может выбили что то, и совсем другое когда тебе лежащему и не сопротивляещемуся наносят увечья. Найти обидчика и тоже так пару ребер сломать для профилактики можно, если есть 100% увереность что он не подаст заяву. ( вообще из больницы ментам сразу сообщают о таких вещах)

Так что автор иди в травмпункт и снимай побои, потом заявление в милицию, менты с него полюбому денег срубят, а этот араховец станет более адекватно воспринимать действительность.

Сразу видно, что автор - ботан-неудачник.

Причем тут ботаник??? Думаешь, что если тебя побили - то ты ботан-неудачник.. Глупо так думать.. Ты никогда не получал пилюлей перед сном, ааа ???

To Kasper:

Сразу видно, что автор - ботан-неудачник. В спорт зал он будет ходить... насмешил. Наверное хочет стань терминатором... Во времена моего отца (С)... даммм...

Да чувак ты реАльно крут... Ежели человеку чужда уличная культура - значит он "ботан-неудачник".А эти псы есть крутые пАцАны. "Меня воспитала улица млять"

А насчёт милиции правильно подсказывают. Конечно, не хочется рассказывать, что в цивилизованных странах давно так положено... У нас же видимо надо собирать друзей и уподобляясь пресловутым гопникам идти "мочить, наказывать, проучивать". После кстати вполне может оказаться, что уже вы окажетесь на месте обвиняемого

Надо с сволочами сволочовскими методами бороться, а в мелицию зачем, ну погрузят его, ну штраф 1000 р возьмут и все! А автор потом таких люлей отхватит за то что стуканул.

Ну это смотря как заяву подать. ;) Да и нефига их боятся вообще - дворовые "короли", блин. Тем более, что кадр не конкретный отморозок без роду и племени, а вполне реальный тип проживающий по вполне определенному адресу. Ему и поучиться, и поработать еще захочется. А тут бах и привод, а то и отсидка. Ай нехорошо как. :rolleyes:

И что вы ему все советуети забить? Ну отпиздили, ну плохой гопник ДА?А потом его и во дворе будут опускать и слава пойдет что он за себя даже постоять неможет! А если ты с девушкой пойдешь, а до тебя гопник докопается , хорошо если словесно,а если драться полезет,что убежишь или дашь что бы тебя били как грушу перед девочкой?! Иди завтра же запишись на кик боксинг и руками,и ногами научишься махать, удар научишься держать!! Еще похорошему в качалку ну это уже в идеале.

Непрощай а то пожизни будут так издеваться.

И ещё прочитай этот текст очень похожий случай

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909&st=0

Из д****а нужно выползать любыми силами - это да.

Последние новости с поля битвы =)

Сегодня, этот человек выходит на меня, просит встречи, как всегда, отказать я не могу. Я выхожу, этот парень дружелюбно пожимает мне руку, смотрит на меня и говорит - блин, не думал что я тебя так сильно, мол я в состоянии аффекта был, не люблю когда сестру обижают ( хотя я то знаю, что сестру его не обидел, т.к с ней по телефону общался перед дракой и после, она сама попросила у меня прощения за свего братца предурка, обосновав это переходным возрастом - вообщем парень этот просто нашел повод что бы подраться ) Начинает мне давать советы как драться, не махать ногами, держаться крепко на ногах и не в коем случае не падать, так же всякую чешую загонять что в драке все средства хороши, кроме удара по яйцам, что мне еще повезло, что на дворе зима, было бы лето он бы мне и камнем уепал. После интересуется, держу ли я на него обиду или (!) мои друзья ( знает что я старше его и потому круг общения у меня состоит из взрослых людей нежели чем этот отморозень ) я коненчо, т.к человек крайне миролюбивый, сказал что все нормально, друзей я предпочитаю не впутывать,а сам я мол получил по заслугам ( ну кто его знает, может в самом деле ка кто задел его...) и научися на свосем горьком опыте быть злее, на что он меня похвалил, сказав что сейчас иначе нельзя в наше время, всего добиваются только силой, начел рассказывать про свое прошлое и про свои подвиги, как он пришел в школы новую тоже спокойным мальчиком, а его там начели как новичка само собой истязать, с того самого времени и началась его школа жизни, когда приходилось набивать кулак чтоб получить уважения, далее пошли геройские рассказы ( ведать чтоб меня успокоить ) что он бил и не только 20 летних, но и 25, так что я как бы могу и не расстраиваться что меня побил молодой :) после рассказ про то как вытащили из комп. клуба 5 компом и продали их, я же в это время стою с лицом будто понимаю его и даже уважаю, киваю головой, хотя про себя же думаю, какие предурки подрастают...

Вообщем, почему такво исход получился, зачем он пошел сам на мировую ?боится мести с моей стороны или просто тже не на столько еще отмороженный ?

В драке как на войне все методы хороши. Вы прям как учителя в школе туда не бить сюда не бить, тогда куда бить то?

Автору посоветую, если отморозок чего то боиться (просто бывают такие которые ебашутся со всеми) то познакомся с местными старшаками, в крайнем случае хотяб парочку имен. И скажи мол пойдем подойдем он всё рассудит, а отморозок был не прав и люлей от старших получать не захочет, зассыт

и извинится, а если пойдет то люлей будешь получать ты за то что именем подписался. Со мной примерно то же самое было, но со старшим был знаком лично.

Вообщем, почему такво исход получился, зачем он пошел сам на мировую ?боится мести с моей стороны или просто тже не на столько еще отмороженный ?

Да скорей всего его просветили что может светить за подобную херню, вот он и испугался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...