Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну и дети пошли...

0zz

Рекомендованные сообщения

Сегодня со своими друзьями обсуждали эту проблему, пришли к выводу что иначе быть не может, когда для детей культовые фильмы это - Бригада и бумер.

Друзя хоть и не драчуны у меня как и я, но сказали что в обиду не дадут...это про близких друзей, а так само собой есть знакомые занимающиеся тяжелой отлетикой уже более 4 лет, но к их помощи прибегать не хочется, позорно это как то, втягивать других людей в свою проблему...

кстати, кто то там писал про ботана-неудачника, я в спорт зал хожу уже 2 месяца, да не много, не спорю, тем более с моим то не большим весом, сейчас я делаю удар на набор веса, пусть даже жир, а не мышцы, главное быть потяжелее, рост 182, вес 65.

Меня воспитали быть всегда нейтральным, не мешать другим и не давать себя в обиду, но т.к я не мешал другим, то и мне никто не мешал, потому наверное я не умею драться, но попадаются такие уроды оказывается, которые из за шутки ( что это шутка бло понятно сразу обоим ) готовы скакать по твоей голове.

Не верю :blink:

Вас извените избили а вы товарищ потерпевший даже не злитесь ... 2 зуба ? это же сколько ? АА ! Еще и переднии наверное ...

Просто очень спорная ситуация, ведь в самом деле бывают люди, которые шуток не воспринимают, парень этот потом сказал, что шуток не любит и что пресекает их сразу, чтоб больше не было повадно...потому в принипе я щас и внушил себе что виноват сам, да и тема не о том была, тема была, зачем скакать по голове зимними сапогами если я уже не шевелюсь ?

возможно, сейчас или завтра закину свою фотку, после вчерашнего инциндента

Вообщем, почему такво исход получился, зачем он пошел сам на мировую ?боится мести с моей стороны или просто тже не на столько еще отмороженный ?

"Забирай меня скорей

И вези за сто морей.

И целуй меня везде

Восемнадцать мне уже"

В контексте топика припев этой песни преобретает зловещий смысл для гопничка. :) И куда ж его могут целовать его новые друзья в наколках, те что за сто морей? :)

Подозреваю, что до 18 за избиение привлечь сложно. А вот когда 18, то уже совершеннолетие-с. Забыл паренек, может, а сестрица-мастерица напомнила. :) Да еще он тебя реально избил + запугать не смог и как результат - сам на палево сел. Такие дела. На учетец к дядям милиционерам не хочется. :) Думаю дело стоит дожать. Хотя жалко сцуку (интеллигентские сопли пробиваются :)), но нефиг - дожать стоит. Пусть пообщается с правоохранительными органами - расширит кругозор, познакомится с различными уголовно-процессуальными кодексами. Кстати, про компы, думаю, он тебе пыль в глаза пустил. Типа он такой весь криминальный разкриминальный, если чО его пАцАны тебя достанут. :)

Просто очень спорная ситуация, ведь в самом деле бывают люди, которые шуток не воспринимают, парень этот потом сказал, что шуток не любит и что пресекает их сразу, чтоб больше не было повадно...потому в принипе я щас и внушил себе что виноват сам, да и тема не о том была, тема была, зачем скакать по голове зимними сапогами если я уже не шевелюсь ?

Почему-почему - в тюрьму парень хочет. И нужно предоставить ему эту уникальную возможность. Пусть сделает маленький шажок к своей мечте - пожизненному заключению. Для начала пусть просто повидается с проводником за ту сторону решетки и ознакомится с прейскурантом. :lol:

Ozz - ты нифига ни в чем не виноват. Дожми тему с этим ушлепком - напиши заяву и доведи все до конца (можно и на компенсации с его стороны закончить все). Если ты сейчас откатишься, то тебя уж точно за мужика во дворе считать не будут. Да и ты сам-то будешь?

а я считаю что к ментам лучше не идти, за это против тебя весь район будет, и накажут пострашному, говорю то что с одним уже было.

а я считаю что к ментам лучше не идти, за это против тебя весь район будет, и накажут пострашному, говорю то что с одним уже было.

Весь район это кто ? По страшному это как ?

Вся эта "воровская романтика" это в кино все красиво,а в жизни, сажают за какето мелочь, парни сидят молодые годы на зоне ( пока другие спят спят с девчонками, и живут не по распорядку, а как захотят)

А когда выходят не могут найти нормальную работу и спиваються либо снова садяться и только еденицы выбиваються в люди.

Ozz - ты нифига ни в чем не виноват. Дожми тему с этим ушлепком - напиши заяву и доведи все до конца (можно и на компенсации с его стороны закончить все). Если ты сейчас откатишься, то тебя уж точно за мужика во дворе считать не будут. Да и ты сам-то будешь?

А если он напишет, его зауважают и будут считать мужиком? ;)

спасибо за внимание, пойду мазаться бадягай =)

Извини за прямоту, но по моему в этой ситуации ты трижды дурень.

Во первых дурень, потому что согласился пойти. Из-за всякой фигни, на которую кто-то там обиделся драться вообще не стоит (особенно если она случилась на форуме, а не в реальной жизни - это вообще непонятно), а провокаторов нужно либо урезонивать либо посылать (кто ты такой, чтобы я шел с тобой драться), либо на такие вещи просто отвечать "Не пойду с тобой драться". Дерутся из-за серьезных вещей, если твоя честь или честь близкого тебе человека задета, но никак не из-за чъей-то там обиды.

На обиженных воду возят.

Во вторых дурень потому, что раз уж пошел таки драться, так надо было драться. Человек прямо предложил тебе набить морду, а ты почему-то это счел, как приглашение на шуточное валяние по снегу. Если, как ты говоришь, он тебе влоб предложил подраться, то глупо расчитывать на что-то другое.

Дурень в третьих, из-за твоего отношения к сверсникам. Я говорю именно к сверсникам, а не к детям. Дети для нас это те, кому мы в оцы годимся. Вряд ли ты этому 18 летнему можешь по возрасту папой приходиться. Даже по уму и по жизненному опыту вряд ли ты сильно его старше, если конечно старше. У вас разница в 2 года, а апломбу у тебя эдак на все 40. Представляю даже картину: Вот ты вышел, это 20 летний отец, сейчас он будет усмирять неразумного 18 летнего ребенка. Идет навстречу и говоритему снисходительно - успокаивающие слова.

Ну что, теперь ты получил бесценный опыт ценой в 2 зуба и пару синяков, постарайся использовать его в личных целях, а не в виде огромного возмущения.

гы гы гы. точно бригады насмотрелись поцоны.

но реальность немного не соответствует фильмам... у нас во дворе среди поцонов, активно потребляющих план ходили слухи, что мол, если когда менты берут барыгу, согласиться быть понятым, тебе лучше в ГОРОДЕ (даже не в РАЙОНЕ) не появляться, замесят... угу, точно.

только кто именно будет месить, и сидеть за это, не говорили.

мы повзрослели, стали садиться знакомые. кто-то кого-то подрезал, кого-то взяли с травой... оказалось, зона, это совсем не тот справедливый и романтический мир, который они нарисовали в своем воображении. например, там молодых пацанов, знавших феню только по фразам старших ребят во дворе, просто в разговоре могли подловить на чем угодно, повесить долг, опустить, да и убить в полном соответствии с "понятиями". кое-кто был поумнее, молчал. когда пытались избить, отвечал, но не вступал в диалог... другой рассказывал, что даже освободившись, просыпается от каждого шороха - нескольких соседей по бараку убили во сне.

после таких рассказов особо никто не парился, что там "по понятиям", а что нет. главное, самим на кичу не отправиться. в первый раз реальный срок не дают, естесственно, но даже имея условный, на нормальную работу уже не устроишься, потому что 90е уже закончились. все это понимают, а если не понимают, будут дворниками работать... уличные бойцы, гы гы гы.

я лично видел, как менты брали человека с поличным (по коммерческому подкупу). ему было лет 40, такой уверенный в себе кабанчик, чиновник, который наверна имеет пяток студенток-любовниц... ну и че вы думаете? минут пять составления протоколов он выдержал, сидел важный такой, типа мне все ни по чем, потом опустил голову и... заплакал. не вру. потому что на зону нормальным людям НЕ ХОЧЕТСЯ. а если кому хочется, давайте им поможем, хотя бы заявой. вот тогда у нас будет цивилизованная страна, а не джунгли, где прав тот кто сильнее.

А если он напишет, его зауважают и будут считать мужиком? ;)

По молодости, конечно, на это смотришь. Но ты представь насколько ты увязаешь, если начнешь распутывать это сам. Хорошо, если у тебя и твоих друзей репутация суровых парней в районе есть (или связи какие хорошие в мире улицы) - навешаете зарвавшемуся мальцу и ок. А если нет, то пошло-поехало. Может даже закончится вымогательством и шантажом со стороны криминала (типа дворовые шишки рамсы раскидывают и с тебя денег за "нечестно побитого" требуют), а ты даже не можешь обратиться в милицию - сам ведь избил чувачка.

...

мы повзрослели, стали садиться знакомые. кто-то кого-то подрезал, кого-то взяли с травой... оказалось, зона, это совсем не тот справедливый и романтический мир, который они нарисовали в своем воображении. например, там молодых пацанов, знавших феню только по фразам старших ребят во дворе, просто в разговоре могли подловить на чем угодно, повесить долг, опустить, да и убить в полном соответствии с "понятиями". кое-кто был поумнее, молчал. когда пытались избить, отвечал, но не вступал в диалог... другой рассказывал, что даже освободившись, просыпается от каждого шороха - нескольких соседей по бараку убили во сне.

после таких рассказов особо никто не парился, что там "по понятиям", а что нет. главное, самим на кичу не отправиться. в первый раз реальный срок не дают, естесственно, но даже имея условный, на нормальную работу уже не устроишься, потому что 90е уже закончились. все это понимают, а если не понимают, будут дворниками работать... уличные бойцы, гы гы гы.

...

Верно говоришь. С криминалом лучше шутки не шутить. Был случай: парень, было, завязался с банюдками - помогите мол пресануть, то да се. Помогли. А потом так плотно на него самого сели (родители у него при деньгах), что еле отмахался. Повезло, что сел главный крышующий бандюк по какому-то другому делу. Так что если начнешь играть по их правилам, то кончить можно весьма плохо.

...

вот тогда у нас будет цивилизованная страна, а не джунгли, где прав тот кто сильнее.

Я бы сказал, не тот, кто сильнее, а кто наглее и беспринципнее.

Звать знакомых на разборки с этим пацаном крайне неразумно. Я бы лично зовущему ответил так: " Тебя позвали драться и ты пошел. Драка была честной: один-на-один, но ты проиграл. Тебя честно побили. Теперь ты бежишь ко мне, чтобы я(и еще кто-то) за тебя заступился, т.е. чтобы толпа пошла на одного. Гниловато получается."

Насчет заявления. Как то раз проучили одного стукача. Побоев судмедэксперту снять не удалось - их не было (били аккуратно), но дело по настоянию отца обвиняющей сороны завели. До обращения потерпевшего в милицию мы его тщательно предупреждали, что если оное случится, то мы его просто убъем так и так, даже если нас всех посадят, за нас отомсят наши друзья. Ну и вот мы под следствием. Планов мести было милион, но никто так ничего пострадавшему не сделал, так как это наверняка бы снова попало в милицию и навело на нас.

Если ты подашь заявление, тебе вряд ли попытаются мстить, если это конечно не идиоты или не закоренелые уголовники. Другое дело, что подав заявление, ты таким образом образуешь вакуум вокруг себя из своих сверсников. Мол, проиграл, так теперь еще и жалуется.

читал я только первые посты... афтор, иди лучше на секцию бокса и займись борьбой, станешь зверям... а тренажёрный зал просто так те не поможет, на боксе тебя хоть научать как бить правильно и как не получать по морде а на барьбе как не падать, сам я просто боксер и до этого занимался 7 лет дзюдо.

да, конечно БИ это хорошо, но пока человек будет идти в бой с намерением в "снежку поваляться" ему ни одно БИ не поможет. почти всегда побеждает тот кто нацелен на победу, а не на игру

мы его тщательно предупреждали, что если оное случится, то мы его просто убъем так и так, даже если нас всех посадят, за нас отомсят наши друзья.

... а если посадят всех наших друзей, то их друзья и так далее. в итоге, через несколько шагов в месть включается все население Росссии...

угрозы жизни и здоровью - тоже статья, не советую такими словами раскидываться.

еще случай был. паренек терся с бандюками, ну его типо приняли в бригаду, или как там это на самом деле называется... поехал к человеку - долг забрать.

- ну че, давай деньги.

- какие?

- ты не понял, деньги давай!

выходят менты, вяжут его. статья - вымогательство, сказанного - достаточно.

поосторожнее с языком, парни. может довести и не до киева.

Уважаемый, а район это кто? Речь здесь идёт не о ворах, не о бандитах, а о самых заурядных гопниках. У меня есть одни знакомые (однокласнички-с), которые развлекаются тем, что избивают ни вчём неповинных прохожих(как правило 5 на 2-3).Так вот к чему это всё: конкретный случай побили каких-то пацанов, конечно же, заява в милицию. Итог: вся компания стоит на пороге квартиры с шАколАдкой в руках и дружно просит прощения. Кстати, насколько я знаю, что если повреждения повлекли потерю работоспособности, кажется на 2 дня, то преступление квалифицируется как "нанесение тяжких телесных повреждений" и тянет это всё года на три.

Вообщем, все мирно, парень этот при встрече первый протягивает руку что бы поздороваться, я не злопамятный, потому всё забыл, зачем сейчас что то ворошить, если всё кончилось "миром"

щас добавлю свои фотки :)

1) http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=A...ype=post&id=732 - Красавчик

2) http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=A...ype=post&id=733 - Ветеран въетнама

3) http://www.pickup.ru/forum/index.php?act=A...ype=post&id=734 - Просто красивая фотка

сейчас не столь уж важно что ты сделаешь в этой ситуации. Важно какие выводы ты из неё сделал? здесь будет очень уместна цитата из Мэддисона

Я помню одну телепередачу, где ведущий брал интервью у очень известного киноактера, чемпиона по карате, не буду называть его имени. Ведущий спросил его, в чем секрет его успеха, и этот каратист посмотрел на него (ну, знаешь, это непроницаемое лицо, неподвижный взгляд) и сказал: "Когда я первый раз выступал на соревнованиях по карате, я вовсе не был таким крутым. Меня сильно и много били, но я всегда учился на своих ошибках. Вместо того, чтобы плакать от проигрыша, я занимался тем, что пытался понять, что я сделал неправильно и что НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ ПО-ДРУГОМУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. И каждый раз, когда я снова встречался в поединке с тем же бойцом или другим бойцом в аналогичной ситуации, я ВСЕГДА побеждал".

(читал только первые посты)

Ещё вот....как альтернативный вариант....Покупаешь баллончик со слезоточивым газом,

а лучше два(в каждый карман,в случае если один с рук собьют) называется "Оружие Пролетариата" (самый мощный) радиус поражения 5метров,если не попал в глаза,то в принципе достаточно того чтобы противник его(газ) вдохнул(дыхательные пути чуть-ли не выворачивает наизнанку).....

РЕЗУЛЬТАТ: противник полностью в твоем распоряжении(по крайней мере,первые 5секунд)......

Если выпал случай противостоять более 2 противникам, то брызгай сразу во всю толпу

и вали что есть мОчи,если для тебя это не западло.....(при этом не забывая испускать этот газовый выхлоп через плечо,дабы гонющимся противникам легче дышалось :D )........

Лично испытывал эти способы......мой вердикт: СПАСАЕТ.....(по крайней мере пока будешь наращивать мышечную массу,и отрабатывать боевую выдерку и удары на какой нибудь секции ;) )...

Автору:

Забудь. После драки кулаками не машут. Проанализируй свои ошибки и учти их чтобы быть во всеоружии для аналогичных случаев в будущем.

0zz Привыкай. В жизни полно моральных недоделков, которые всерьез воспринимают чужие насмешки и не могут контролировать свои действия.

Наверно мало получал по лицу в своё время))))0 Так всегда было и будет ))) Улица тебя не научила )

А то будешь терпилой всегда)(Без обид)

ЖЕНЁК Дело в том, что он за какую-то фигню двух зубов лишился (2*3000р, кстати) и получил по виску пять раз, а ты по лицу говоришь... Не каждый же день знакомые исподтишка нападают. Могло бы кончиться хуже.

Дургое дело, что за 20 лет с неуравновешенными людьми можно было бы уже познакомиться.

че за бред тебе 20 ему 18 тоже- мне ребенком назвал :D :D

беспедельщик это когда идешь по парку с девченкой к тебе подходит гоп говорит давай денег ты его посылаешь, в итоге он делает замах правой в сторону лица я успел подставить руку- ладонь пришлось зашивать. он лезвием от опасной бритвы а метил в лицо сука. месяц его искали так и не нашли

автор запомни жизнь не олимпийские игры. и если надо будешь бить и по яйцам и куда угодно лишь бы выжить

а то что договариваться как драться и такое бывало но очень редко как то дрались до того кто первый упадет на землю

сам живу в районе гопников - бывало бегал бывало рожу били и я бил

этот мудак понял что он сильнее тебя как морально так и физически так что не смотри на его улыбку он всегда если что подставит тебя или опять в рожу даст.

где твое самолюбие? ДВА ЗУБА хотя сам должен был понимать куда идешь

Соглашусь, что лучше действительно заявление подать в милицию.

И никто тебя за это не будет осуждать. А такие уроды в ментовке плакаться начинают, что не хотели и тп...

Вообщем, это им лучше мозги вправит, чем что-либо другое...

Соглашусь, что лучше действительно заявление подать в милицию.

И никто тебя за это не будет осуждать. А такие уроды в ментовке плакаться начинают, что не хотели и тп...

Вообщем, это им лучше мозги вправит, чем что-либо другое...

Согласен на 100%, теперь его можно наказать только так.

Тож офигиваю старше на два года,а уже мания величия,ДЕТИ,бля,а ты старый дед чтоли или дембель? :blink:

А нападение ты прозевал,БИ тебе не помешают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...