NeogenN 1 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Ну вот о чем это я...Под названием темы я подразумиваю женское тупое поведение... А имено в общении.Один из примеров. Со своею подругой договорились вместе идти на свадьбу.Она согласилась.Подходит время.А она мне заявляет, что еще тогда сказала,что НЕ СМОЖЕТ.Я зол как собака.Далее.Когда ссоримся,она мне говорит,мол это я еще давно к ней первый подощел знакомиться,я в ШОКЕ,это еще вопрос,вдь я даже ее незамечал пока она сама не познакомилась,да и она мне предложила сходить пообедать,лучше бы я тогда едой траванулся.Плюс говорит,что в наше воссоединение первая ни чего не делала,и ни чего не говорила, мол нафига я к ней подошел,хотя я четко помню,как она в слезах меня обняла стала просить прощения и сказала ЯТЛ и прочую пургу...На фига тогда я простил то ее,надо было водку больше кушать. Да и многое говорит либо этого не было, либо НЕПОМНЮ, либо было совсем по иному...Прямо как пробитая на всю голову.А последнее меня еще больше убило...Говорит что скучает,любит, но если она напартачит,то я могу с чистой совестью ее КИНУТЬ...Ах****ть,я ее об этом никогда не просил, за все годы...Как же КИНУТЬ, да еще с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ...Я даже уверен, что завтра или послезавтра,она мне скажет что так не говорила.Не давно я ей предлагал разбежаться,ну это уже предел,так нельзя,потому что с ней трудно разговаривать...На что она мне, мол можно,но...ЛЮБИТ,и типа плачет,во что я с трудом поверил...Просто когда мы вместе она как паинька,чуть появится непонятка,сразу мне голову пудрит и тело.Сегодня вообще охерела.Мы пользумся двумя операторами GSM, и приходится переключаться для персонального общения...Звоню, гудок - отключается, перезваниваю, гудок - отключается, странно, почему еще не отключен, ну там голос должен говорить АБОНЕНТ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН. Через час звоню на другую линию, у нее там только входящие, да и на втором только входящие остались,а она мне...КРИКОМ так не взначай "ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЕСЛИ Я ПРЕРЫВАЮ ВЫЗОВ,ТО ЗНАЧИТ У МЕНЯ НОМЕР НА ВТОРОЙ МОБИЛЕ", я ей так простенько"ТЫ ЧЕ КРИЧИШЬ НА МЕНЯ,ОТКУДА Я ЗНАЮ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВТОРАЯ МОБИЛА"хотел мату добавить но воздержался,хотя стоило.А она мне"а-а-а, ну теперь знаешь".Совсем уже блинов обьелась смотрю.Потом сижу и думаю"А НА КОЙ ХРЕН МНЕ ТАКАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ ПРОБИТАЯ"...Позже перезваниваю, на хрена на говорить с глазу на глаз, потому что это бесполезно, она опять начнет извиняться, лезть на меня,как то было что мне путь закрыла и давай меня соблазнять,мда...Ну вот перезваниваю с СЮРЬЕЗНЫМ НАМЕРЕНЬЕМ ОТДОХНУТЬ ДРУГ от ДРУГА, лучше насовсем...Вроде себе значимость завышал,но она опять за свое...А она мне, мол это сюрьезный разговор и лучше поговорить об этом после,ну-ну,я уже знаю что значит это после...Мне еще не больно, но это пока...Стоит уйти и наплевать на эти годы, они кажется динаминировались...Я боюсь что когда она ко мне приедет, то это опять будет не разговор,опять все общение сведется к постели,даже к примеру, она накосячила,ну я указал ей на это и спать отдельно лег, а она ночью, мне "ложись рядом, честно я приставать не буду",ну-ну...Тем более что она конкретно облажалась,наивно подумал,что говорит серьезно и не будет приставать,....КАКОЙ ТАМ НАХ*** блин, налетела, а когда я чувствую приближение оргазма, она мне так в тему "солнце ну ты извинил меня?".Может она не вьехала, что ЛЮБОВЬ-это не только СЕКС,...а где понимание и уважение, да ........................УВАЖЕНИЕ.Держит она меня и тупит.Не так давно, я ей высказался по телефону ей о наших отношениях, а она как давай орать, мол типа если я так о ней думаю, то и не стоит всречаться, а я ей "дальше, ну и к чему это?Давай-давай, говори",наверное ожидала другой реакции.Ну замолкла,другая бы уже давно закончила разговор, а она хлюпая,мне,мол скучает,любит,мол "не ругай меня" еще так плаксивым голосом, как будто это я тут тираню,эта переключка на меня(оказывается - Я - ТИРАН)не совсем понравилась, что же это такое, если я мужчина, то я всегда НЕПРАВ?Я слышал такое выражение"мужчины должны извиняться женщинам, даже когда те не правы",я с этим высказыванием сугубо несогласен.Все равны,все несут одиннаковую ответственность (уголовную,административную,дисциплинарну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 До скорой встречи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегущая по волнам 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Сами себе выбираете тупых, а потом жалуетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turkish 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Оборвать контакты,послать нах,тщательнее выбирать подруг.Не флудить в форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad__lady 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Тупизм пишется через одну п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Сами себе выбираете тупых, а потом жалуетесь.Какие есть, выбирать не приходится...А кого? Вас чтоли?Сами небось не сахар.Оборвать контакты,послать нах,тщательнее выбирать подруг.Не флудить в форум Екрны-бабай... Тупизм пишется через одну пекрны-бабай в квадрате... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Вот и приплыли...Уже блин копыта нарезал, а она мне ... "люблю"... Подумал с кецик, ну и предложил пару месяцев отдохнуть то друг от друга... (сначала она была с пару часиков у меня...ну там разборки, и она так на меня с установкой "типа прижалась и я как бы растаял", но не получилось у нее)Согласилась да и ушла не попращавшись... Я в сердцах "НУ И ИДИ ТЫ НА..."... Прошло буквально два дня... Мать ее так... СМСка от НЕЕ такого содержания "МОЖЕТ НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ДВА МЕСЯЦА, Я УЖЕ СКУЧАЮ"....БР-РРРРР...Как сложно то...Уже и предлагал уйти, и переждать, одуматься, а неееееее.... любим ГЕМОР... Типа И ЛЮБЛЮ и НЕ МОГУ ПЕРЕЕХАТЬ К ТЕБЕ(от ее лица), потомучто хоть она и не масенькая (25уже как не как), а от предков меня до сих пор ТАРИТ, да и не собирается МИРИТЬ после *-летнего неудачного для меня разбора полетов.Да и вообще отчитывается им до сих пор... Я в П*пе.Нееет. Я в АХ*РЕ. Киньте в меня кто нибудь топор, может и успокоюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Вот и приплыли...Нееет. Я в АХ*РЕ. Киньте в меня кто нибудь топор, может и успокоюсь.Иногда бывает время тишины, (просто замри и ничего не делай). Это и будет ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 До скорой встречи, до скорой встречи...Но я то знаю, что через два месяца она ко мне приедет, адрес знает, не раз была... Все телефоны знает, в том числе и рабочии, даже знает где я работаю...Я ей на СМСки не отвечаю, но что то гложет... Буду терпеть как ПАРТИЗАН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юся 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 У мня таже фигня была, только с точностью до наоборот. Я никак не могла порвать с одним парнем. И звонил, и смс писал, и письма. Даже новый МЧ не помог. Так что к полу это никакого отношения не имеет. Извини, но виноват ты сам, ты поддаёшься на ВСЕ её провокации, вот и крутит она тобой как может. А выход один - помоги себе сам, называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 У мня таже фигня была, только с точностью до наоборот. Я никак не могла порвать с одним парнем. И звонил, и смс писал, и письма. Даже новый МЧ не помог. Так что к полу это никакого отношения не имеет. Извини, но виноват ты сам, ты поддаёшься на ВСЕ её провокации, вот и крутит она тобой как может. А выход один - помоги себе сам, называется.А эт..как?Типа, выкинуть симки, уволиться с работы, обменять квартиру, и вообще полный ИГНОР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanzi 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 У мня таже фигня была, только с точностью до наоборот. Я никак не могла порвать с одним парнем. И звонил, и смс писал, и письма. Даже новый МЧ не помог. Так что к полу это никакого отношения не имеет. Извини, но виноват ты сам, ты поддаёшься на ВСЕ её провокации, вот и крутит она тобой как может. А выход один - помоги себе сам, называется.А эт..как?Типа, выкинуть симки, уволиться с работы, обменять квартиру, и вообще полный ИГНОР?Лови топор!!!! Да не хыкай, а поймал или нет ????......Типа найти новую девчонку. Хотя, мне ПОЧЕМУ-ТО кажется, что ты сам не хочешь уходить от неё. Я знаю, это тяжело, найти КОГО-ТО нового, после нескольких лет жизни с КЕМ-ТО...Ищи таракана в своей голове... На начальном этапе изменений- Друзья могут помочь, Работа в усиленном режиме. Знания... Применение знаний... Ни в коем случае не алкоголь......Предупредительный бросок в ГОЛОВУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Лови топор!!!! Да не хыкай, а поймал или нет ????......Типа найти новую девчонку. Хотя, мне ПОЧЕМУ-ТО кажется, что ты сам не хочешь уходить от неё. Я знаю, это тяжело, найти КОГО-ТО нового, после нескольких лет жизни с КЕМ-ТО...Ищи таракана в своей голове... На начальном этапе изменений- Друзья могут помочь, Работа в усиленном режиме. Знания... Применение знаний... Ни в коем случае не алкоголь......Предупредительный бросок в ГОЛОВУ!!!Ну-ну...У меня сессия, гемор полный, не досып, но все же и здесь бываю на форуме, и о ней пытаюсь не бызпакоиться. Понимашь, этот таракан, называется - пусть она сама от меня уйдет, меня и совесть грызть не будить, сегодня тишина, да и мне не до этого, утром экзамен...(ЗАОЧНИКИ,ВЕШАЙТЕСЬ,сказал декан и был таков)На алкоголь время только в пятницу после учебы и работы.Чисто расслабуха. Страно, что сегодня даже не маякнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.