Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исправление ошибки.

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

За первые 2 свидания наговорил девушке очень много комплиментов, и о том какая она вся замечательная, теперь она забила на меня, как теперь ее вернуть с небес на землю?

За первые 2 свидания наговорил девушке очень много комплиментов, и о том какая она вся замечательная, теперь она забила на меня, как теперь ее вернуть с небес на землю?

Забей на неё...

Наговори столько же комплиментов ее (лучшей?) подруге. :lol:

Ты, кроме как комплименты говорить, что - нибудь ещё делал?

Такая же ситуциация ;D только я ее еще поцеловать успел :P и потом такого наплел >_< теперь, динамят только в путь.

Че делать игнорить? но как я с ней вижусь почти каждый день.

Я одногрупницу игнорил... удачно...

В чём проблема? Так даже легче, общаешься о всем, кроме неё, не смеёшься над её шутками, не подходишь.

У меня фишка была: Она и ещё одна девчёнка разговаривают, подхожу и второй поправляю чёлку...так долго, секунд 30, отвлекая внимание на себя, а потом из одежды что-нибудь...

Разводишь вокруг себя рой девушек. С объектом желания обращаешься галантно и мило, но достаточно спокойно. Никаких игноров, никаких наездов.

общаешься о всем, кроме неё, не смеёшься над её шутками

Ага все сидят над веселым анекдотом смеются, который она рассказала, а ты с гробовым видом отворачиваешь лицо :P:lol::P

Ты, кроме как комплименты говорить, что - нибудь ещё делал?

Тока общались, до кинестетики, поцелуев, не дошло.

лично у меня тебе совет один. знаешь технику "Я ДУМАЛ НАМ БУДЕТ ХОРОШО ВМЕСТЕ, НО Я ОШИБАЛСЯ..." так вот. начинаешь её игнорить, а потом применяешь эту технику. поможет\не поможет - 50% на 50%.

Тока общались, до кинестетики, поцелуев, не дошло

Помнишь у тебя была похожий случай.http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9852.Общался и дообщался. :) Стормозил. Тот же случай. Действовать надо.

Запомни. Хочешь остаться для девушки другом не трогай её. Хочешь больщёго трогай. При возможных и не возможных ситуациях нужно трогать.

Ты в начале тормозишь, прибавь газу.

Тока общались, до кинестетики, поцелуев, не дошло

Помнишь у тебя была похожий случай.http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9852.Общался и дообщался. :) Стормозил. Тот же случай. Действовать надо.

Запомни. Хочешь остаться для девушки другом не трогай её. Хочешь больщёго трогай. При возможных и не возможных ситуациях нужно трогать.

Ты в начале тормозишь, прибавь газу.

Не могу понять именно в какой момент можно начинать трогать?

С начала общения, с самого начала общения начинается кинестетинг. Я начинаю трогать после 1 мин общения, девушка думает что это мой стиль общения и этому сопротивляется очень и очень редко. Даже предлогов не надо, просто уверенно делай это. Девушек бесит неуверенность, у них есть такая фраза, хочешь бери, не хочешь руки не протягивай. Надо все делать уверенно и не заморачиваться КАК, надо просто делать.

общаешься о всем, кроме неё, не смеёшься над её шутками

Ага все сидят над веселым анекдотом смеются, который она рассказала, а ты с гробовым видом отворачиваешь лицо :P:lol::P

А ты тоже анекдот расскажи, в чём проблема? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...