Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый пикапер

Dzerzhinsky

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие товарищи! Так получилось, что в своём городке я-первый и единственный пикапер. Вы*бал уже пол-района, от вседозволенности голова кружится, НО!!!-я хочу развиваться, совершенствовать навыки, искать новые темы, а возможности нет: у нас НЕ проводятся тренинги, абсолютно НЕ С КЕМ посоветоваться, а девочки №№ 8-9 ещё не даются... Умоляю, не отсылайте сразу в форум, посоветуйте, как повысить профессионализм в условиях информационной блокады?!

Какие треннинги?? :rolleyes: забей на них болт!!! :)

Повысить проффесианализм??

да я погляжу в Твоём понимании "пикапер" - это тот кто всех перет**х*л в городе <_<ооочень узко! Да и блокады никакой там у тя нет.... да и не один ты такой у себя в городе! Просто никто с плокатом "Я ПИКАПЕР" ходить не будет!! :)

Да не, я серьёзно... Мне это интересно, я не тупо *бу всё подряд. Просто хочется инфы: книгу бы посоветовал, что-ли...

Есть же походу куча авторов, которые про это пишут. Учиться по книгам- тоже вариант. А насчёт плаката- это неплохой social prof...

Конечно хочу! Мне рыскать не вломак, я не вкуриваю чё искать. Тут че-то про Веллера мелькало, типа стоит почитать, но вам видней чё да как.

В своём сраном селе-ДА!!! Помог бы тож. :angry:

:lol: Если трахать девок что похуже это пикап... Ну это я так...

Так по теме -- книги нужны? Их есть у меня. Пиши в личку я тебе накатаю что у меня есть хорошего.

p.s.А ваще в сети реально очень много материала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...