O.Z. 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 У меня есть друг. Я встречался с девушкой.Мы болтали о всём.Но самые сокровенные секреты она рассказывала моему другу.Из за этого мы и разошлись.Глупо.когда она говорит моему другу:Миша не говори Стасу (типо мне)Теперь я пытаюсь замутить с другой девочкой,которой очень сильно нравлюсь я,но опять же она к нему в общении больше привязана и лучше спросит что то у него чем у меня. Меня это очень сильно бесит. А он как "Истинный друг" рад стараться. Ему это нравиться что все мои телки с ним лучше общаются.В чём дело? Да, он с виду кажеться серьёзней чем я. Быть серьёзней мне??? Или чё? С уважением O.Z. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Серьезность ни на что не влияет. Знаешь понятие интересный собеседник и все дела, так вот он такой ты еще не очень. Да и у девушек от парней больше секретов чем от друзей, если ты с ней не 2 года вместе конечно. Не парся девушки ведь с тобой, и если ты лучший то она с тобой и останется. Я иногда только рад что мой друг начинает с девочкой обшаться, во первых соревнование, а во вторых онаж меня обнимает а не его, меня это прет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.Z. 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Серьезность ни на что не влияет. Знаешь понятие интересный собеседник и все дела, так вот он такой ты еще не очень. Да и у девушек от парней больше секретов чем от друзей, если ты с ней не 2 года вместе конечно. Не парся девушки ведь с тобой, и если ты лучший то она с тобой и останется. Я иногда только рад что мой друг начинает с девочкой обшаться, во первых соревнование, а во вторых онаж меня обнимает а не его, меня это прет.Так и есть...Но то то и оно,что я с ней уже около двух лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Так ты то с одной то с другой. Не парся может он и умеет быть только охрененным другом, а до постели доводишь все же ты. И еще это отличный способ расти, поднимайся до уровня общения своего друга. Просто я иногда попадаю на место твоего дрруга, на меня идут гоны типо ты крутой, не лезь, не показывай это девочке, а я не виноват в этом, сами растите и будет всем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.Z. 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Так ты то с одной то с другой. Не парся может он и умеет быть только охрененным другом, а до постели доводишь все же ты. И еще это отличный способ расти, поднимайся до уровня общения своего друга. Просто я иногда попадаю на место твоего дрруга, на меня идут гоны типо ты крутой, не лезь, не показывай это девочке, а я не виноват в этом, сами растите и будет всем лучше.Самое обидное,что другие телки базарят только со мной.Бред Пит блин,а именно мои тёлки общаються с ним.И ещё обидно,что я то пытаюсь совершенствоваться в общении,а он даже об этом не задумываеться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йа ) 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Не вижу проблемы... ты её парень, он - друг. Хочешь поменяться с ним местами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Ну мож ему от бога талант дан, а ты развивай. Тем более девушки общаються с тобой а он просто друг, не парся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.Z. 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Спасибо...понял,что круче...Не буду париться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 общаться они могут с ним, а спать будут с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.