Перейти к публикации
пикап.Форум

Last Minute Resistance

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ув. Модераторы прошу "поднять" эту тему, так как она может помочь многим людям)

Когда приходишь с девочкой домой, она время от времени начинает ломаться. То есть всё идет очень хорошо, а когда она увидела кровать и поняла, что сейчас будут т**хать, включает отрицаловку. Она закидывает тебя отмазками, одна за другой, вроде проверок, которые ты либо проходишь с достоинством, либо ведёшься как лох и отвозишь её домой.

Допустим, существует всего 100 отмазок, которые любая из девочек может предъявить. К примеру:

1. Наверное у тебя много девочек, зачем тебе я.

2. Я не хочу чувствовать себя шлюхой.

3. Ты мне завтра не позвонишь.

4. Мне пора ехать.

5. Мне завтра рано вставать.

6. Я слишком устала.

7. Я не такая.

8. Давай не сегодня

9. Не надо.

и так далее.. вообщем "бла бла бла". А ты как послушный песик все это хаваешь. Каждая конкретная девочка предъявляет тебе случайные 10 из них, её личный набор, которые она знает и заучила в течении своей жизни). У тебя же есть свои десять в которые ты веришь. Таким образом, каждая девочка выдаёт тебе свой десяток и если угадывает одну из десяти твоих, то ты отвозишь её домой, а если нет - то ты её т**хаешь. Такой вот атракцион.

Когда ты отвозишь её домой, а собирался ей "хорошенько сунуть", ты проявляешь т.н. "гибкость на уровне цели", пролетаешь, короче, отказываешься от того, зачем всё это затеял. И начинается типо:

1. Ну как же так, она была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не готова.

2. Я откалибровал, что она правда сейчас не хочет.

Даже опытные пикаперы на это попадаются. Понюхайте воздух, калибраторы. Пи**ой пахнет? ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ, дурак, брать ее нужно, тут и сейчас!

Что делать?

Пресуппозирование решает. Ты перед свиданием определяешь для себя тот результат, которого собираешься достичь. Все остальные варианты развития событий тебя не устраивают. Ты искренне веришь в то, что эта девушка тебя хочет. Ты знаешь, что все свои отмазки она говорит тебе специально для того, чтобы показать тебе, что она приличная девушка, а значит достойна такого мощного самца как ты(!). Как только ты дашь ей понять, что ты осознал, что она приличная, и доказывать это уже не нужно, можешь её отодрать ^^. Нет никаких запасных вариантов и аварийных выходов. Ты король сегодняшнего вечера и точка.

Тут побеждает тот, чья реальность сильнее. Может потребоваться связать. Соблюдайте закон.

*Статья была красиво "украдена" с одного ЖЖ и доблестно отредактированная by Vladi Nicollo.

Опубликовано:

ни то ни се.

Новечки непоймут и это им ну никак не поможет.

Просвятлился? Молодец. Похвастался хоть

Опубликовано:
Молодец. Похвастался хоть

мм.. я просто решил исправить ошибки xD Чтобы другие не тупили)) А прочли и хоть что-то вынесли ^^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...