Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати да, я не вижу не какой проблемы или еще чего, если хотел выпендриться будем считать у тебя этого не получилось :unsure:

Опубликовано:

вернулся!))) Подходов было всего 2! Потому что на 2м произошло свидание. Тема создавалась для пинка))) Итак ОЖП-7ка, жёстка послала меня после ТФНских песен и предложения попить кофе!)) ОЖП №2 7,5-8 .замужем))))Но не отказалсь со мной прогулятся и обменятся контактами. Всё сделал верно. Подробности позже))

Опубликовано:

ОЖП 1 (6,5 всё таки а не 7).Идет в наушниках. Я иду навстречу разговариваю по телефону, солнце освещает её милое личико, мне показалось она немного улыбалась. У нее было настолько открытое лицо, что я даж тормозить не стал,а развернулся и пошёл ее догонять, подошёл слева, легонько взял за руку.Она сняла наушники. И тут я завезал совершенно тфнский разговор)))))

- Привет

- Ну привет

-Ты потресающе выглядишь, я бы хотел с тобой познакомится

- Я знаю, но знакомится я не буду

- (немного помешкав) Почему?

- А зачем?

-О Очень хорошая погода, мы могли бы погулять вместе, или попить кофейку))))

- Поверь мне есть скем пить кофе

На это мне нечего было сказать в тот момент, просто ничо в голову не пришло, и я отвалил, со словами, ну ладно)))

ОЖП 2, (7) Если у кого-то теряется настрой после того как девушка дала отворот-поворот, то это точно не у меня)) Она прекрасна, стройная загорелая высокая блондинка. Я обогнал ее сзади

- Привет

- ????

- Просто хотел убедится,что спереди ты столь же прекрасна как и сзади)

- К+ (смущение) Спасибо.

- Я (имя)

Она называет свое. Дальше идёт треп про то, кто куда идёт, и предложение от нее прогулятся вместе. В процесе гулянки узнается,что она замужем и давно уже ни с кем не знакомилась. Она говорила, что все боятся к ней подойти. легкая кинестетика. в конце прогулки беру телефон. Звонить не буду наверное, всё таки замужем, хотя хз)) жду выходных до след. походов))

Опубликовано:

С первой, мое мнение, нужно было "открывашку" какую-нибудь

что-то типо:

ты- че у тя с лицом!? а что с глазами!? :blink:

она- :blink: что?

ты- как от зеркала солнце отражает, не пойму красивая ты или нет, очки одень, посмотрим, может и знакомится не буду

лажова как-то, но чета вроде таво можна сказать.

на контакт шла, мб чего и вышло :) Хотя сам так же косячу :lol: тоже начинающий я. :)

Опубликовано:

Он опыта набирается. А ты ему советуешь девушку в негатив отправить с первых слов. Не получится у него изобразить из себя мачо.

В ответ скорее всего получит "На себя-то посмотри"

Опубликовано:

В следующий раз , пойди в какое нибудь место с большой проходимрстью девушек, подходи и говари "Привет, ты мне понравилась, давай телефон" и достаёшь свой мобильник с намерением записать её телефон, если недаёт идёшь к следующей говаришь "приятно было пообщатся", кароче надо подойти за день к 30 девушкам, эффективность и качественность неважна, главное тот опыт и заряд настроения которые ты получишь в этот день)

Опубликовано:

Делюсь своим методом разгона - это на случай, когда куча времени для ВВП, а ВС не айс)) Добываем картонные карточки примерно 8х8 см или что-то вроде того (они продаются в канцелярских магазинах, тырятся на работе, в банках и т.п.), желательно без рекламы и всяких надписей. На карточке пишешь что-нибудь типа: "Классно выглядишь!" "Keep smile!" "Улыбайся!" "Ты клёвая!" "U're awesome!" "Ты - милашка!" и т.п.

После этого просто прогуливаемся по ТЦ или другому месту с большой проходимостью людей, раздавая эти карточки всем, кто понравился :) И ВС выравнивается, разгоняется и ты начинаешь светиться!

Раньше я так с неуверенностью боролся, теперь просто разгоняюсь - эффект отличный! ;)

Опубликовано:

Ну если хочешь - позови её с мужем! :lol: Шутка.

Не парься, кого когда останавливало наличие мужа/парня/и т.п.?! Мы же взрослые люди и умеем принимать самостоятельные решения. Например, она принимает самостоятельное решение - спать с тобой или нет. И - вуа ля! - её муж становится её проблемой, а не твоей! ;)

Опубликовано:

По идее с первой то норм. разговаривал и ничуть не по ТФН-ски. МОжет говорил неуверенно, контакта глаз не было ну в общем невербальные фишки. Насчет шаблонов: все эти шаблоны- палка о двух концах, если ты не конгруэнтен своему шаблону то тебе и он не поможет, а если ты в разгоне то можешь хоть что говорить ИМХО.

Опубликовано:

На самом деле насчет мужа я бы так не заявлял категорично. Все-таки муж - это не просто парень. Т.е. я конечно совершенно не вижу разницы между "гражданским" мужем и мужем официальным, но между ними и просто "встречаниями с кем-то" есть огромная разница. Поэтому здесь есть некий шанс остаться с отбитыми почками (в лучшем случае), либо просто сломать жизнь двум людям. У вас то нифига не получится, а там может все было хорошо, пока ты не появился. Поставить просто себя попробуй на место МУЖА. Ненавижу людей, которые семьи рушат просто. Особенно когда ради пары разиков.

Опубликовано:

На самом деле насчет мужа я бы так не заявлял категорично. Все-таки муж - это не просто парень. Т.е. я конечно совершенно не вижу разницы между "гражданским" мужем и мужем официальным, но между ними и просто "встречаниями с кем-то" есть огромная разница. Поэтому здесь есть некий шанс остаться с отбитыми почками (в лучшем случае), либо просто сломать жизнь двум людям. У вас то нифига не получится, а там может все было хорошо, пока ты не появился. Поставить просто себя попробуй на место МУЖА. Ненавижу людей, которые семьи рушат просто. Особенно когда ради пары разиков.

С тобой согласен. Встреча у нас была. Но приставать я к ней не стал исходя из этих соображений.Она вела себя довольно таки кстати спокойно в этом плане. Зря вызванивал, знал же что ни буду дожимать!)

По идее с первой то норм. разговаривал и ничуть не по ТФН-ски. МОжет говорил неуверенно, контакта глаз не было ну в общем невербальные фишки. Насчет шаблонов: все эти шаблоны- палка о двух концах, если ты не конгруэнтен своему шаблону то тебе и он не поможет, а если ты в разгоне то можешь хоть что говорить ИМХО.

Объясните пожалуйста значение слова конгруэнтен

Опубликовано:

Конгруэнтен - это когда твои слова, поведение и внутреннее состояние друг другу соответствуют.

Например, если ты подойдешь к девушке и дрожащим голосом глядя в пол скажешь "Цыпа, я знаю ты хочешь потрахаться со мной" - то это нихрена не конгруэнтно.

А если подойдет мачо и скажет "Привет, красотка! Пошли со мной", то это уже конгруэнтно.

Опубликовано:

Конгруэнтен - это когда твои слова, поведение и внутреннее состояние друг другу соответствуют.

Например, если ты подойдешь к девушке и дрожащим голосом глядя в пол скажешь "Цыпа, я знаю ты хочешь потрахаться со мной" - то это нихрена не конгруэнтно.

А если подойдет мачо и скажет "Привет, красотка! Пошли со мной", то это уже конгруэнтно.

похоже,что это самое главное в соблазнении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...