Перейти к публикации
пикап.Форум

1-е свидание, ее интерес, позы закрытые, что это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились неделю назад. Общались минут 10. Нескрываемый интерес с ее стороны. И краснела, и прятала глаза и флиртовала. Сразу дала номер. Сама спросила как зовут и тд. Но..все это время просидела- ноги вместе, обе руки между ног, одна рука сжимает другую (что это значит?)

Сегодня встретились, 3.5 часа вместе. Весь вечер только закрытые позы. Руки вместе, ноги вместе. Позы разные, общались долго, но всегда либо скрещенные руки, ноги, либо вместе. Кинестетика с моей стороны, с ее нет. Трогал ВЕЗДЕ, без проблем, подыгрывала. Как дотронулся до коленки, незамедлительно окинула меня таким взглядом как будто я в ..опу ей пальцем залез, и чуть ли не хамом меня назвала. Микро д, вернулся и за коленку уже не трогал. Весь вечер смеялась, общалась с интересом. Не дернулась даже когда шею ей целовал, нюхал..с коленкой г....... Че за еб?????? Недогоняю парни! Может кто нибудь из вас знает? Не вижу логики.

Девочка 6-ка, максимум 7-ка. Думаю я ей нравлюсь, но у нее комплексы. Понтов до хрена, кстати. (мой мозг взорвался!!!!!!!!)

Весь вечер звонил телефон, не брала. Смски читала мне, ТФН ккойто, никак успокоиться не мог. Открыто смеялась над ним. Отвез домой. Все.

У кого какие мысли? Что это?

Опубликовано:

Для нее видимо коленки, или ниже пояса слишком интимно видимо. Она кроме коленок давала трогать еще что-нибудь?

Я вот допустим просто ненавижу и убить готов когда начинают трогать мою спину :)

Опубликовано:

Для нее видимо коленки, или ниже пояса слишком интимно видимо. Она кроме коленок давала трогать еще что-нибудь?

Я вот допустим просто ненавижу и убить готов когда начинают трогать мою спину :)

Слушай, ты прав! Вспомнил, как прикоснулся к ступне, ей тоже не понравилось.

Трогал руку, другую, до локтя, выше. Поправлял волосы, прикасался к груди (тыльной стороной ладони), выше (слегка.."разглядывал" кулон).

Шея, трогал, нюхал, прикасался губами. Ухо...(ток одно))))..так сидела) Сидели на диванчиках, прислонившись друг к другу. Никаких отморозов! Только ступня и коленка. Кстати, руку вообще без проблем, только тяну, сразу дает свою. Позы закрытые.

Опубликовано:

армию поклонников сколачивает)) делай дальше , до ее пингов

Сейчас она точно знает, что в эту армию я не войду (хотя проверки еще думаю будут). Дал понять своим поведением. На все ее капризы, только решительное- "я хочу", "сделай так", "пойдем", была покорна. Сказала в конце, что мол, ты любишь когда все по твоему. Ответил, что по другому и быть не может. Да, в любом случае дальше. Пинги будут. Смущают позы..не могу понять.

Девочка так себе, после первого секса, второго не будет (уже сейчас не хочу, 1-й в зачет). Спущу с небес на землю, и был таков ( необоснованно завышенная самооценка) Другим с ней проще будет потом.

Опубликовано:

А что в сексе было не так? Только конкретно! Это интересно. Вообще, я думаю, она закомплексованная, позы закрытые о том же говорят. Она быстро на секс согласилась?

Опубликовано:

Девочка так себе, после первого секса, второго не будет (уже сейчас не хочу, 1-й в зачет). Спущу с небес на землю, и был таков ( необоснованно завышенная самооценка) Другим с ней проще будет потом.

Так вот они какие пикаперы, сволочи! :D Только другим то будет тяжелее, с обиженной девочкой мутить ...

Опубликовано:

Лет девочке сколько?

Забей на ее закрытые позы. Пока ты этим заморачиваешься прочее проходит мимо. Закрытость подсознательна, это может быть как неуверенность в малознакомых людях, так и не умение доверять. Страхи свои или насаженные. Забей. Помни другое -девочка всегда подсознательно зеркалит МЧ. Выводи еена положительные эмоции и смени обстановку обычных кафешек на что то более интересное. Может у нее на кафешки якоря из прошлого торчат?!

Опубликовано:

Девственница?! :blink:

Нет, ну какой там.

Лет девочке сколько?

Забей на ее закрытые позы. Пока ты этим заморачиваешься прочее проходит мимо. Закрытость подсознательна, это может быть как неуверенность в малознакомых людях, так и не умение доверять. Страхи свои или насаженные. Забей. Помни другое -девочка всегда подсознательно зеркалит МЧ. Выводи еена положительные эмоции и смени обстановку обычных кафешек на что то более интересное. Может у нее на кафешки якоря из прошлого торчат?!

27. В точку. Отпишусь, как будет продолжение.

Опубликовано:

Не умею. Трахать умею, потом уходить умею. Знакомиться каждый день умею, а потом трахать. Очаровывать не умею)

Так грустно(

Пошел плакать.....хныыыыыы :( :( :( )))))))))))

Опубликовано:
Девочка 6-ка, максимум 7-ка. Думаю я ей нравлюсь, но у нее комплексы. Понтов до хрена, кстати. (мой мозг взорвался!!!!!!!!)

Понты утилизировал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...